2 / 2 / 0
Регистрация: 25.10.2018
Сообщений: 289
1

Последовательный поиск

10.02.2019, 13:37. Показов 5122. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Измените логику Search, так, чтобы находились все совпадения. Изменится ли временная оценка работы алгоритма?

def search(x):
nX = -1
for i in range(n):
if a[i]==x:
nx = i
break
if nX>=0:
print(“Нашли под номером ”,nX)
else:
print(“Не нашли”)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.02.2019, 13:37
Ответы с готовыми решениями:

Бинарный и последовательный поиск
Бинарный поиск. Найдите значения N, для которых бинарный поиск в массиве целых чисел размером N...

Как прописать последовательный поиск по DataFrame с условием?
Добрый день, подскажите ПЛИЗ: Смысл- надо вывести значение соответствующего столбца B и умножить...

Как в разных потоках сделать последовательный вывод строк?
Ошибка Print, при многопоточии: Ну всем привет, загвостка вот в чём. Есть 100 потоков, они...

Найти в списке чисел заданный последовательный несортированный подсписок
k = 0 with open('input.txt', 'r') as inp: file_list = list_1 = file_list+1] list_2 =...

1
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36587 / 20317 / 4218
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,614
Записей в блоге: 13
10.02.2019, 17:14 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено wwmax как решение

Решение

Если по-человечески, то вот:

Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
def search(a,x): # a - что ищем, x - где ищем
    res=[]
    for i in range(len(x)):
        if x[i]==a:
           res+=[i]
    if len(res)>0:
       print("Нашли под номерами "+str(res))
    else:
       print("Не нашли")
       
arr=[1,2,3,1,2,3,1,2,3]
search(3,arr)
https://ideone.com/Kt4iOH

Цитата Сообщение от wwmax Посмотреть сообщение
Изменится ли временная оценка работы алгоритма?
- в обоих случаях сложность алгоритма = O(n), где n - длина списка. Но фактическое время полного поиска будет больше, чем поиска первого совпадения.
0
10.02.2019, 17:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.02.2019, 17:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Последовательный прогон
Последовательный прогон-это список соседних последовательных целых чисел. Этот список может быть...

Последовательный порт serial
Ребят как можно посмотреть открыт ли порт или нет. Допустим в фукнции нашли нужный COM и хочу...

Последовательный вывод данных в окошко
Привет всем! :) Хочу узнать ваше мнение о неисправности касающегося следующего кусочка кода: ...

Последовательный подбор символов в переменной
Всем доброго времени суток. Нужна помощь с написанием кода. Есть переменная chars =...

Последовательный подбор символов в переменной
Приветсвую, есть такой код chars = ('abcdefghijklmnopqrstuvwxyz1234567890') password = '' x =...

Последовательный порт как расчитать команду?!
Есть ТСД OPH-3001! С помощью монитора портов отлавливаю команду посылаемую прогой в Windows. ...

Могут ли элементы в массиве быть переупорядочены, чтобы сформировать последовательный список чисел
Создайте функцию, которая определяет, могут ли элементы в массиве быть переупорядочены, чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru