Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2019
Сообщений: 6
1

Разработать функцию f(n), которая для заданного натурального числа n находит значение

29.04.2019, 20:07. Показов 1006. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Разработать функцию f(n), которая для заданного натурального числа n находит значение
Миниатюры
Разработать функцию f(n), которая для заданного натурального числа n находит значение  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.04.2019, 20:07
Ответы с готовыми решениями:

Разработать функцию,которая для заданного натурального числа n-находит значение
П.5.18.Правил Запрещено размещать задания и решения в виде картинок и других файлов с их текстом....

Разработать функцию f(n), которая для заданного натурального числа п находит значение корень 4n + n
2)Разработать функцию f(n), которая для заданного натурального числа п находит значение корень 4n +...

Разработать функцию f(n), которая для заданного натурального числа п находит значение корень 4n + n
Разработать функцию f(n), которая для заданного натурального числа п находит значение корень 4n +...

Разработать функцию, которая для заданного натурального числа и вещественного x находит значение выражения
Разработать функцию f(n, х), которая для заданного натурального числа n и вещественного x находит...

Разработать функцию, которая для заданного натурального числа находит корень
Разработать функцию f(n), которая для заданного натурального числа n находит значение корень n + n

2
1303 / 843 / 409
Регистрация: 12.03.2018
Сообщений: 2,305
30.04.2019, 07:41 2
Что именно у вас не получается?
Синтаксис функций есть в интернете.
Операция извлечения корня есть в модуле math: math.sqrt(n). Т.к. у вас натуральные числа, то можно и через n**(1/2) корень найти.
0
Модератор
Эксперт Python
1356 / 653 / 207
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 3,057
01.05.2019, 12:23 3
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
import  math
def func(n):
    res=(math.sqrt(n)+n)/2
    print(res)
    return res
 
if __name__ == '__main__':
    n=int(input())
    func(n)
0
01.05.2019, 12:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.05.2019, 12:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Разработать метод f(n), который для заданного натурального числа n находит значение
Разработать метод f(n), который для заданного натурального числа n находит значение \sqrt{n} + n ....

Разработать функцию, которая для заданного натурального числа N возвращает сумму его делителей
Разработать функцию, которая для заданного натурального числа N возвращает сумму его делителей. С...

Разработать функцию, которая для заданного натурального числа N и M возвращает их наибольший общий делитель.
Привет всем кто читает эту тему! Пожалуйста, кому не трудно помогите с задачами на функци,...

Разработать функцию, которая для заданного натурального числа N возвращает сумму его цифр
На уроке преподаватель не объясняет как решать. Задачи берутся из "Основы программирования на языке...

Разработать функцию, которая для заданного натурального числа N возвращает сумму его цифр
Разработать функцию, которая для заданного натурального числа N возвращает сумму его цифр. С...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru