Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2019
Сообщений: 16
1

Переставить ряды матрицы случайным образом. Python

21.05.2019, 10:09. Показов 2083. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Переставить ряды матрицы случайным образом. На языке Python.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.05.2019, 10:09
Ответы с готовыми решениями:

Переставить строки матрицы случайным образом
Переставить строки матрицы случайным образом. С++

Переставить элементы массива случайным образом
Дан массив из n элементов. Переставьте его элементы случайным образом.

Как переставить строки случайным образом?
Есть ли в word такая функция, которая может случайным образом переставить строки в тексте?...

Переставить фрагменты исходного массива случайным образом
Помогите пожалуйста!!!!! массив X(n) разбит на m фрагментов. Длины фрагментов собраны в массиве...

Переставить строку из рандомных 16 символов 256 раз случайным образом
Здравствуйте. Помогите пожалуйста! Нужна программа для рандомного переставления букв в различных 16...

2
Эксперт Python
4632 / 2050 / 361
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 10,133
Записей в блоге: 6
21.05.2019, 14:44 2
В русском языке это называется строки.
0
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17572 / 10325 / 2820
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,388
21.05.2019, 19:42 3
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
import random
 
 
def foo(matrix):
    random.shuffle(matrix)
 
 
lst = [[1, 2, 3], [4, 5, 6], [7, 8, 9], [9, 8, 7], [6, 5, 4], [3, 2, 1]]
print(lst)
foo(lst)
print(lst)
0
21.05.2019, 19:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.05.2019, 19:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Переставить случайным образом символы каждого слова каждой строки текстового файла
Написать программу, переставляющую случайным образом символы каждого слова каждой строки текстового...

Переставить! Дан массив целых чисел (n=12), заполненный случайным образом числами из промежутка [-10,60]
Дан массив целых чисел (n=12), заполненный случайным образом числами из промежутка .Переставить...

Дан массив чисел (n=12), заполненный случайным образом числами из промежутка [-10,60].Переставить элементы следующим об
Дан массив чисел (n=12), заполненный случайным образом числами из промежутка .Переставить элементы...

Переставить местами ряды матрицы
Входящие данные: массив C действительных чисел размером m*n , где m=3, n=4. переставить в массиве C...

Найти максимальный по модулю элемент матрицы. Переставить строки и столбцы матрицы нужным образом
Задана матрица размером n x m. Найти максимальный по модулю элемент матрицы. Переставить строки и...

Двухмерный массив (найти суму парных элементов ряда и переставить ряды заданной матрицы)
Есть двухмерный масив в виде матрици найти суму парних елементов рядка и переставить рядки заданой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru