Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2019
Сообщений: 58
1

Openpyxl мод для xl

10.06.2019, 11:18. Показов 1130. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
здравствуйте, что не так я делаю?
Python
1
2
3
4
5
6
import openpyxl as xl
wb = xl.load_workbook('transactions.xlsx')
sheet = wb['Sheet1']
sell = sheet['a1']
sell = sell.sell(1, 1)
print(sell.max_row)
вот ошибку выдает:
Traceback (most recent call last):
File "C:/Users/yaros/PycharmProjects/Hello world/venv/xl mode.py", line 2, in <module>
wb = xl.load_workbook('transactions.xlsx')
File "C:\Users\yaros\PycharmProjects\Hello world\venv\lib\site-packages\openpyxl\reader\excel.py", line 311, in load_workbook
data_only, keep_links)
File "C:\Users\yaros\PycharmProjects\Hello world\venv\lib\site-packages\openpyxl\reader\excel.py", line 126, in __init__
self.archive = _validate_archive(fn)
File "C:\Users\yaros\PycharmProjects\Hello world\venv\lib\site-packages\openpyxl\reader\excel.py", line 98, in _validate_archive
archive = ZipFile(filename, 'r')
File "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\Shared\Python37_64\lib\zipfile.py", line 1204, in __init__
self.fp = io.open(file, filemode)
FileNotFoundError: [Errno 2] No such file or directory: 'transactions.xlsx'

может я не до-установил модуль openpyxl?
что делать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.06.2019, 11:18
Ответы с готовыми решениями:

Как написать мод для майнкрафта на пайтоне?
Я где-то услышал, что можно написать мод для майнкрафта на пайтоне. Это правда? Если да, то как это...

Мод для игры, не зная Python
Здравствуйте, у меня вопрос, можно-ли написать некоторые разрешённые моды для игры в файл DLL, и...

Мод для CWG
Привет!!!!! В машине у моего отца есть магнитола, на которой стоит лаунчер CarWebGuru. Там есть...

МОд.Биос для XEON
Нужен мод.биос что-бы работал XEON E5440 на материнке ASROCK G41M-VS3

2
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.02.2019
Сообщений: 35
28.05.2020, 15:17 2
Скрипт ругается, что не может найти файл:

FileNotFoundError: [Errno 2] No such file or directory: 'transactions.xlsx'

Пропишите полный путь и будет счастье. (Не забудьте, что если пишите в Windows, то пусть выглядит как: 'C:\\Users\\User\\Desktop' )
0
Эксперт Python
5418 / 3842 / 1214
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 9,554
Записей в блоге: 1
28.05.2020, 15:24 3
Цитата Сообщение от yaroslavpm98 Посмотреть сообщение
может я не до-установил модуль openpyxl?
Нужно доустановить некоторые знания в мозг.
Путь установки: Рабочая директория
0
28.05.2020, 15:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.05.2020, 15:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Лучший мод для TES4!
делимся мнениями, какой самый атмосферный и затягивающий)) ________ не играл вот уж три года,...

Ищу мод для Battlefield 1942
Нужен мод игры Battlefield 1942. Там еще во время запуска играет видео, где поют солдаты

Как сделать мод для GTA V?
Не нашел подходящего раздела. Поэтому сразу прошу прощения, если написал не туда. Гугл перерыл,...

Можно ли создать С++ мод для minecraft?
Смотрите: если я создам на java мод-API для работы с программой на C++ или другого языка, то я...

Как написать мод для лазаруса
Реально-ли это? Самый востребованный мод, на мой взгляд, позволяющий вставлять ссылки на схемы в...

Мод для Cossacks Back To War
Я сделал это! Затраты времени - около 5ти часов. Правда надо сказать что большую часть времени...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru