Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2019
Сообщений: 4
1

Найти в вещественном списке максимальный по модулю элемент и поделить на него все элементы

12.06.2019, 18:24. Показов 1955. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
3. Найти в вещественном списке максимальный по модулю элемент и поделить на него все элементы.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.06.2019, 18:24
Ответы с готовыми решениями:

В одномерном массиве найти минимальный по модулю элемент и все элементы массива поделить на него
1. Ввести одномерный массив поэлементно с помощью клавиатуры или получить его, используя генератор...

Массив: В одномерном массиве найти самый маленький по модулю элемент и все элементы массива поделить на него
В одномерном массиве найти самый маленький по модулю элемент и все элементы массива поделить на...

Найти самый маленький по модулю элемент массива и все элементы массива поделить на него
1. Ввести двухмерный массив поэлементно с помощью клавиатуры или получить его, используя генератор...

Все элементы каждой строки матрицы поделить на максимальный по модулю элемент этой строки
Нормировать матрицу так, чтоб все элементы каждой строки матрицы были поделены на максимальный по...

2
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36601 / 20330 / 4220
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,640
Записей в блоге: 13
13.06.2019, 12:35 2
Python
1
2
3
4
5
6
def f(arr):
    m=max(arr)
    r=list(map(lambda x: x/m,arr))
    return r
 
print(f([11,22,-66,5.0,12]))
0
1303 / 843 / 409
Регистрация: 12.03.2018
Сообщений: 2,305
13.06.2019, 12:50 3
Python
1
2
3
lst = [11, 22, -66, 5.0, 12]
max_ = max(lst, key=abs)
print(list(map(lambda x: x/max_, lst)))
0
13.06.2019, 12:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.06.2019, 12:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить максимальный по модулю элемент матрицы и разделить на него все элементы столбца
Добрый день! Помогите, пожалуйста! составить программу на С для обработки прямоугольных...

Поделить все элементы каждой строки на наибольший по модулю элемент
Дан массив размерностью nxm. Поделить все элементы каждой строки на наиюольший по модулю элемент...

Поделить все элементы данной матрицы на ее наибольший по модулю элемент
9. Дана действительная квадратная матрица А(m,m), в которой не все элементы равны нулю. Получить...

Поделить все элементы матрицы на ее максимальный элемент
Причем важно использовать процедуру ввода, вывода матрицы и процедуру поиска максимального...

Найти максимальный элемент массива, и удалить после него все нечетные элементы
В массиве A(n) определить максимальный элемент .удалить после максимального все нечетные элементы

Ассемблерная вставка: все отрицательные элементы массива поделить на его максимальный элемент
али задание на ассемблер. найти максимум и все отрицательные числа поделить на максимум. Максимум...

Процедура: найти сумму для столбца матрицы и поделить ее на максимальный по модулю элемент столбца
Всем привет! Написал программу по процедурам, когда работает, когда не очень. Иногда деление на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru