Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.08.2019
Сообщений: 1
1

Сгенерированный код запустить в EXEC

11.08.2019, 17:33. Показов 587. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Возможно ли на python c помощью exec() или каким либо другим образом запустить код, который сгенерирован функцией?

Python
1
2
3
4
5
exec("""
gen_code()
def gen_code():
    return 'print(1)'
""")
NameError: name ‘gen_code’ is not defined
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.08.2019, 17:33
Ответы с готовыми решениями:

Как на лету запустить сгенерированный код?
В яве я очень чайник, подскажите пожалуйста. суть: я написал программу, которая в зависимости от...

Как запустить уровень сгенерированный случайно?
Как запустить уровень сгенерированный случайно? В моей игре каждый уровень генерируется случайным...

Как запустить exec с параметрами
C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\csc.exe /define:DEBUG /target:winexe /out:File.exe...

Как запустить в 1 программе другую с помощью exec()
Подскажите пожалуйста как запустить в 1 программе другую с помощью exec(с параметрами запутался);...

2
Эксперт Python
5418 / 3842 / 1214
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 9,554
Записей в блоге: 1
11.08.2019, 18:09 2
Цитата Сообщение от GRINE Посмотреть сообщение
NameError: name ‘gen_code’ is not defined
Местами поменяйте. Код и вызов.
Какой-то глупый код. Зачем возвращать print в кавычках?
0
1287 / 672 / 365
Регистрация: 07.01.2019
Сообщений: 2,251
11.08.2019, 18:10 3
del
0
11.08.2019, 18:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.08.2019, 18:10
Помогаю со студенческими работами здесь

fork / exec - как запустить внешнюю программу?
Здравствуйте. Я вот скомпилил программу, написанную на Си, допустим test.exe Как ее запустить из...

В VS 2010 отсутствует код, автоматически сгенерированный дизайнером
Дело в том что в VB.NET 2003 в окне кода есть вкладка " Windows Form Designer generated code " ,...

Повесить слушатели событий на сгенерированный HTML-код
Доброго всем дня, очень прошу Вашей помощи. У меня такой вопрос Допустим есть такой html <ul...

Как посмотреть реальный сгенерированный компилятором код?
Привет! Возник некоторый вопрос по работе с generic-ами. У меня в голове информация такая, что...

Как довести до ума код, сгенерированный в Drakon editor?
Сначала опишу установку программы, если Вы захотите подсказать, а для этого будете иметь желание...

Как минимизировать код сгенерированный дизайнером Windows Form?
Приветствую! Недавно сел изучать Windows Form в Visual Studio 2013. Открыл дизайнер форм и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru