Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.86
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.11.2019
Сообщений: 11
1

Создать программу для нахождения суммы целых отрицательных чисел, кратных 5 и от -20 до 20

25.11.2019, 16:21. Показов 5337. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста, создать программу для нахождения суммы целых отрицательных чисел, кратных 5 и от -20 до 20
1
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2019, 16:21
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу для нахождения суммы только отрицательных из N вводимых с клавиатуры целых чисел
Пожалуйста напишите программу я не могу понять как ее написать!

Методы для нахождения количества ненулевых элементов и вычисления суммы отрицательных элементов массива целых чисел А[2
Разработать собственный класс, содержащий методы для нахождения количества ненулевых элементов и...

Составить программу нахождения суммы всех чисел кратных трем от 10 до N
Составить программу нахождения суммы всех чисел кратных трем от 10 до N.

Создать программу для нахождения суммы квадратов всех четных чисел от 1 до М
создать программу в паскаль для нахождения сумы квадратов всех парных чисел от 1 до М

Составить программу на языке Паскаль нахождения суммы чисел на [10:100] кратных 3 и 4
1) Составить программу на языке Паскаль нахождения суммы чисел на кратных 3 и 4. 2) Составить...

2
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17573 / 10326 / 2820
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,388
25.11.2019, 16:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Foxix13 как решение

Решение

Python
1
print(sum(i for i in range(-20, 0, 5)))
2
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.11.2019
Сообщений: 11
28.11.2019, 17:10  [ТС] 3
Спасибо
0
28.11.2019, 17:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.11.2019, 17:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить программу нахождения суммы квадратов всех двухзначных кратных чисел 5
Составить программу нахождения суммы квадратов всех двухзначных кратных чисел 5. Компелировать...

Составить программу нахождения суммы всех натуральных чисел кратных 3 от 10 до 50 включительно
Составить программу нахождения суммы всех натуральных чисел кратных 3 от 10 до 50 включительно

Составить программу вычисления суммы квадратов целых чисел от 1 до 30, кратных 7
Составить программу вычисления суммы квадратов целых чисел от 1 до 30, кратных 7.

Составить программу вычисления суммы целых чисел, кратных 7 в интервале от 70 до 350 на С++
Тема:изучение правил записи операторов цикла в языке C++

Составьте программу вычисления суммы всех отрицательных трехзначных чисел, кратных 130
2. составьте программу вычисления суммы всех отрицательных трехзначных чисел, кратных 130

Составить программу нахождения суммы квадратных корней целых чисел от 0 до 50
составить программу нахождения суммы квадратных корней целых чисел от 0 до 50.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru