Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
214 / 210 / 146
Регистрация: 20.11.2014
Сообщений: 1,161
1

Google drive создать папку на общем диске

10.12.2019, 09:36. Показов 1740. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста как создать папку на общем диске google drive. Как папки создавать знаю, id общего диска тоже знаю, но как создать папку на общем диске, а не в своем не знаю.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2019, 09:36
Ответы с готовыми решениями:

Как подключить папку из одного Google Drive к другому Google Drive ?
Доброго Вам Подскажите как подключить папку из одного Google Drive , чтоб она была видна в...

Копирование папку/файлы из google drive
Здравствуйте. Нужен рабочий пример для копирования файла или папки(предпочтительнее) из google...

Google Drive API Всё что нужно это прочитать список файлов на гугл диске есть ли у кого нибудь работающий пример?
Здравствуйте! Есть ли у кого нибудь уже работающий функционал взаимодействия php скрипта и google...

Создать папку на диске
Я понимаю что задача смешная, но вот мне чего-то захотелось :) Проблема: при создании бд скриптом...

1
Костыли любой сложности
201 / 146 / 36
Регистрация: 27.10.2019
Сообщений: 843
10.12.2019, 15:41 2
bbq, эммм ну как бы нужно знать через какую библиотеку ты работаешь и поддерживает ли она это, если тупо хттп то см апи гуглдрайва
0
10.12.2019, 15:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2019, 15:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать на диске новую папку
Помогите пожалуйста доделать программу. Программа просматривает изображения. При нажатию на кнопку...

Google Drive SDK, проверить существует ли папка, и если нет - то создать
Собственно сабж, нужно проверить наличие папки и если нету то создать с доступом тем, у кого есть...

Создать папку на локальном диске клиента
Добрый вечер. Задача такова: имеется 20 машин и контроллер домена, есть допустим 20 пользователей....

Создать папку на диске D с текстовым документом.
Как создать папку на диске D с текстовым документов, который содержит текст "Аня, привет"?

Создать на заданном диске папку с именем пользователя
Ребята,помогите пожалуйста."Создать на заданном диске папку с именем пользователя вошедшего в...

Создать на диске "С" папку, и скопировать в эту папку файл с диска "С" (TASM)
Создать на диске С:\ папку и скопировать в эту папку файл из диска С:\. Имена файла и папки...

Авторизация с использованием POST запроса в Google, для последующей загрузки файлов на Google Drive
Возникла необходимость авторизоваться в Google без использования библиотеки Google.Apis, используя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru