Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.69
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2019
Сообщений: 14
1

Unsupported operand type

19.12.2019, 19:11. Показов 5824. Ответов 9

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
выходит ошибка: unsupported operand type(s) for +=: 'int' and 'NoneType'
Миниатюры
Unsupported operand type  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.12.2019, 19:11
Ответы с готовыми решениями:

TypeError: unsupported operand type(s) for *: 'int' and 'type'
Подскажите что за ошибка? TypeError: unsupported operand type(s) for *: 'int' and 'type' import...

TypeError: unsupported operand type(s) for +: 'type' and 'type'
x = int y = int while x + y <= 100: x = input() y = input() print(x, y, x + y) ...

TypeError: unsupported operand type(s) for
помогите пожалуйста бороться с ошибками питона

TypeError: unsupported operand type(s) for
Traceback (most recent call last): File "G:/Питон/0003.py", line 5, in <module> ...

9
Просто Лис
Эксперт Python
5731 / 3530 / 1055
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 10,356
Записей в блоге: 9
19.12.2019, 19:31 2
Скопируйте код на форум. У вас там переменная l (эль) откуда-то затесалась в сложении.
0
4937 / 3290 / 1140
Регистрация: 21.03.2016
Сообщений: 8,071
19.12.2019, 19:36 3
Рыжий Лис, да еще b[:,i] тоже непонятно что то ли список с срезом то ли еще что то ну тогда откуда b для среза?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2019
Сообщений: 14
19.12.2019, 19:41  [ТС] 4
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
n=5
m=3
a=[]
import array
print("Введите массив по строкам через пробелы. В конце строки нажмите Enter.")
for i in range(3):
 print('Введите числа через пробел и нажмите Enter')
 row = input().split()
 for j in range(5):
  row[i] = int(row[i])
 a.append(row)
for row in a:
 for elem in row:
    print(elem,end='') 
 print()
for i in range(3):
 b[i]=a[0][i]+[1][i]+a[2][i]
 print(b)
0
4937 / 3290 / 1140
Регистрация: 21.03.2016
Сообщений: 8,071
19.12.2019, 19:56 5
DIGILI,
b[i] = a[0][i]+[1][i]+a[2][i] что бы присвоить что то в списке по индексу нужно что бы этот список был. откуда взять элемент с индексом что за 1 в скобках и почему у этого должен быть индекс i ? что вы хотите от этой строки
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2019
Сообщений: 14
19.12.2019, 20:08  [ТС] 6
Мне нужно создать одномерный массив из чисел, получившихся в результате сложения элементов каждого столбца
0
4937 / 3290 / 1140
Регистрация: 21.03.2016
Сообщений: 8,071
19.12.2019, 20:10 7
Python
1
2
3
b = []
for i in range(3):
    b.append(a[0][i]+a[1][i]+a[2][i])
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2019
Сообщений: 14
19.12.2019, 20:26  [ТС] 8
Вот что получилось
Миниатюры
Unsupported operand type  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2019
Сообщений: 14
19.12.2019, 20:59  [ТС] 9
Ошибка осталась, есть другие варианты?
0
4937 / 3290 / 1140
Регистрация: 21.03.2016
Сообщений: 8,071
19.12.2019, 21:32 10
DIGILI, проверить а правильно ли создается массив и вообще создается ли? кстати зачем задавать переменные которые вы не используете в коде?

Добавлено через 6 минут
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
n = 5
m = 3
a = []
 
print("Введите массив по строкам через пробелы. В конце строки нажмите Enter.")
for i in range(m ):
    print('Введите числа через пробел и нажмите Enter')
    row = input().split()
    for j in range(n):
        row[j] = int(row[j]) # тут ошибка в вашем варианте
    a.append(row)
 
for row in a:
    for elem in row:
        print(elem,end='') 
print()
b = []
for i in range(n):
    b.append(a[0][i]+a[1][i]+a[2][i])
print(b)
0
19.12.2019, 21:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.12.2019, 21:32
Помогаю со студенческими работами здесь

TypeError: unsupported operand type(s)
class Person: def print_info(self, n): for i in range(n): print(f'Name: {self.name},...

Unsupported operand type(s) for *: 'float' and 'function'
Не могу понять что это за ошибка и с чем она связана import numpy as np ...

TypeError: unsupported operand type(s) for +: 'int' and 'NoneType'
def task23(start, end): if start > end and start == 17: return 0 if start ==...

TypeError: unsupported operand type(s) for //: 'NoneType' and 'int'
Код полностью не готов т.к не могу починить ошибку import numpy as np class GiftSet: def...

TypeError: unsupported operand type(s) for %: 'NoneType' and 'float'
Здравствуйте, имеется код: import math import random #f1 = y**2 #f2 = y*z #f3 = x*y + 2*y...

TypeError: unsupported operand type(s) for +: 'NoneType' and 'int'
def F(n): if n > 2: return G(n-2) def G(n): if n > 1: return F(n - 1)...

TypeError: unsupported operand type(s) for +: 'int' and 'list'
Привет, пытаюсь написать бота vk с помощью библиотеки vk_api Хочу сделать так чтобы сообщение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru