Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.74/246: Рейтинг темы: голосов - 246, средняя оценка - 4.74
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2020
Сообщений: 2
1

Как запустить код с github?

28.03.2020, 20:51. Показов 44475. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вот есть у меня код,но я не могу понять,как его включить точнее запустить
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.03.2020, 20:51
Ответы с готовыми решениями:

Как запустить проект с numpy из GitHub
Добрый день. Я залил проект на репозиторий и хочу открыть его с другого компьютера. Клонирую...

Как запустить исходник с GitHub с нужными мне параметрами в коде python
Хочу запустить данный исходник с GitHub https://github.com/crinny/teleboost Допустим я весь код с...

Подскажите как запустить код с GitHub
Хочу запустить вот этот проект с гитхаба: https://github.com/sicxu/Deep3DFaceRecon_pytorch Для...

Запустить готовый код с github
Возникла у меня прикладная задача - управлять хабом универсального пульта (по сути ИК-передатчиком)...

Запустить готовый код Scala из Github
Здравствуйте! Помогите запустить готовый проект https://github.com/danielkorzekwa/atpworldtour-api...

3
Эксперт Python
5418 / 3842 / 1214
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 9,554
Записей в блоге: 1
28.03.2020, 21:29 2
Точно так же, как и любой другой код.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2020
Сообщений: 2
28.03.2020, 22:29  [ТС] 3
ну я вот новичок в этом я не умею совсем
0
Эксперт Python
5418 / 3842 / 1214
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 9,554
Записей в блоге: 1
29.03.2020, 00:36 4
Цитата Сообщение от IIIAKALICH Посмотреть сообщение
ну я вот новичок в этом
Просто скачай репозиторий (там кнопка есть для загрузки) себе на комп, и если это полноценная библиотека, то на странице репозитория есть инструкция по установке, которая обычно производится через файл setup.py:
python setup.py install (команда вводится в командной оболочке и внутри каталога в котором этом файл находится).
Еще можно это делать прямо через pip, ничего не скачивая вручную, но для этого в системе должне быть установлен git:
pip install git+https://github.com/название_репозитория.

Если же в репозитории лежит просто набор скриптов, то найди главный файл и запусти его, например, в командной оболочке системы: python main.py.
1
29.03.2020, 00:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.03.2020, 00:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Как запустить примеры скачанные с GitHub
Здравствуйте. Скачал примеры использования библиотеки VlcJ (ссылка на них была на официальном сайте...

Как запустить проект, взятый из интернета или GitHub?
Клонировал kotlin проект из Github , открыл в Intellij IDEA, а как нормально запустить не знаю....

Как из smartgit залить код на github?
И с гитхаба обратно. Добавлено через 7 часов 51 минуту Можно какой нибудь туториал годный.

Не запустить проект с GitHub
Доброго времени суток! Работаю на Windows 10 x64. Мои действия по порядку: 1) нашел...

Запустить проект с GitHub
Не получается запустить проект https://github.com/garadagly/Shop . Пожалуйста помогите запустить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru