Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
99 / 86 / 20
Регистрация: 10.09.2019
Сообщений: 708
1

Использование в языке сторонних и стандартных библиотек

02.06.2021, 17:05. Показов 1297. Ответов 6

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Уважаемые кодеры, подскажите пожалуйста, какие opensource библиотеки лучше использовать для работы с excel файлами, ну там .xlsx (редактирование, форматирование) и т.п. и с pdf. Что используется на практике и в реальной жизни прогера? Спрашиваю, так как сам работал с файлами .xlsx только через "библиотечку" pandas, может подскажите в каком направлении двигаться дальше, что лучше использовать для pdf? Помню книгу читал что-то наподобие "Автоматизация задач на Python", года эдак так 2015-2017 выпуска, там что-то есть, ну этого мало и инфа уже устарела?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.06.2021, 17:05
Ответы с готовыми решениями:

Проблема с установкой и использование сторонних библиотек на python
Только начал обучаться python-у и уже столкнулся с проблемой. Пытаюсь установить vk_api для...

Использование сторонних библиотек
Всем салют! Я новичок на этом форуме, а также в языке Си++. У меня возникли вопросы. Дело в том,...

Использование в Delphi Firemonkey сторонних библиотек
Подскажите, как в использовать в Firemonkey-проекте (для Android) сторонние библиотеки в ELF...

Использование сторонних библиотек с Qt Creator на MacOS
Имеется большая библиотека с кучей dll файлов. Возможно ли использовать эту библиотеку в Qt Creator...

6
3572 / 2173 / 570
Регистрация: 02.09.2015
Сообщений: 5,490
02.06.2021, 18:16 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Fudthhh как решение

Решение

Не по теме:

Цитата Сообщение от AlexMarkov Посмотреть сообщение
Уважаемые кодеры
Как-то зашкварно звучит...


Цитата Сообщение от AlexMarkov Посмотреть сообщение
какие opensource библиотеки лучше использовать для работы с excel файлами, ну там .xlsx (редактирование, форматирование) и т.п.
openpyxl - A Python library to read/write Excel 2010 xlsx/xlsm files.
2
99 / 86 / 20
Регистрация: 10.09.2019
Сообщений: 708
02.06.2021, 18:20  [ТС] 3
Arsegg, спасибо уже читаю, может и зашкварно) за то ответы всегда есть)
0
4921 / 2674 / 550
Регистрация: 07.11.2019
Сообщений: 4,395
02.06.2021, 20:10 4
Для создания векторной графики в pdf я использовал PyCairo. Хорошая вещь, мне понравилось.
1
Эксперт Python
4632 / 2050 / 361
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 10,133
Записей в блоге: 6
03.06.2021, 12:22 5
Цитата Сообщение от AlexMarkov Посмотреть сообщение
"библиотечку" pandas
Вот это сейчас обидно было.
0
99 / 86 / 20
Регистрация: 10.09.2019
Сообщений: 708
03.06.2021, 12:25  [ТС] 6
dondublon, немного сарказма, иронии и текст приобретает иной смысл
0
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17572 / 10325 / 2820
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,388
03.06.2021, 12:32 7

Не по теме:

Цитата Сообщение от dondublon Посмотреть сообщение
библиотечку
... в питончеге


0
03.06.2021, 12:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.06.2021, 12:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Использование обычного когда и сторонних библиотек в проекте CLR
Хочу упростить работу по написанию с GUI и не писать всё на чистом WinAPI, для этого я выбрал CLR,...

Использование стандартных библиотек к своей собственной
Ребят, помогите пожалуйста! Дело в том, что я пытаюсь написать свою библиотеку с процедурой,...

Подключение сторонних библиотек библиотек C++
Привет всем. Есть вопрос. Как скачать скачать сторонние библиотеки и внедрить их в систему ubuntu?...

Подключение сторонних библиотек
Задание: реализовать SRP-6a Функцию хэширования нашел, осталось понять как подключить библиотеку с...

Подключение сторонних библиотек
Добрый Подскажите в какой литературе расписан принцип работы со сторонними dll файлами Как их...

Установка сторонних библиотек
Здравствуйте. Мне нужна библиотека по нейросетям. В интернете нашел вот такую библиотеку....

Подключение сторонних библиотек C++
Привет всем. У меня есть вопрос. Как скачать и подключить сторонние библиотеки на системе ubuntu? Я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru