Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2018
Сообщений: 70
1

Обновление базы данных SqlLite

21.10.2021, 16:50. Показов 1214. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Столкнулся с непониманием как обновлять значение в конкретной строке, указывая не значение, а переменную.
Синтаксис вижу примерно такой.

Python
1
Cursor.execute('UPDATE ChanelsDB SET Count_Admins = ? where Chanel = records[j]',(i))
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.10.2021, 16:50
Ответы с готовыми решениями:

Вывод строк из базы данных sqllite
Здравствуйте, форумчане. Делаю программу с базой данных sqllite. Как вводить данные разобрался,...

Взаимодействие базы данных на SQLlite и Фрагмента и RecyclerView
Доброго времени суток. Суть проблемы в следующем: есть база с некоторым набором данных, есть...

Как скачать с базы данных sqllite нужные мне данные в структуру?
Подскажите пожалуйста, работаю через sqllite, как скачать с базы данных нужные мне данные, например...

Обновление базы и ошибка: Обновление невозможно. База данных или объект доступны только для чтения.
Помогите пожалуйста! asp не может обновить базу. Про ошибку говорит Microsoft OLE DB Provider for...

Обновление таблицы БД SqlLite
Доброго времени суток. У меня стоит задача изменять значения в БД через форму listView используя...

1
924 / 687 / 268
Регистрация: 10.12.2016
Сообщений: 1,690
21.10.2021, 21:20 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kamanaftius как решение

Решение

Python
1
2
tmp = records[j]
Cursor.execute('UPDATE ChanelsDB SET Count_Admins = ? where Chanel = ?',(i,tmp,))
как то так
0
21.10.2021, 21:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.10.2021, 21:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод информации в DGV из базы sqllite
Как мне вывести информацию из базы в которой имеется две таблицы(main, other) в разные DGV. ...

Обновление данных из базы данных в клиентах в реальном времени
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Как сделать то, что описано в теме? Расскажу с самого начала...

Обновление базы данных
доброго времени суток всем вот с чем столкнулся:на нескольких клиентских компах в сети есть...

Обновление базы данных
всем привет, прошу вашей помощи. вот я делаю программу, для учета товара(поставки, продажи,...

Обновление базы данных
Здравствуйте! Есть база данных mssql которая содержит информацию об ВУЗах (название вуза и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru