420 / 357 / 47
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
1

Django инструментарий разработчика под Windows

21.06.2016, 07:58. Показов 1263. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Гуру, посоветуйте что использовать?
Хочу сразу профи-уровень, поэтому с Notepad++ или print("helloworld") в консоли начинать не хочется...

Надо написать проект (не мое решение) на Django+Anguliar, но чтобы попасть "в группу" должен научиться писать основы в инструментах изначально поддерживающих GIT...
Первое задание - "напиши ToDo"...

С чего начать???
1) Слышал о IDE от Idea, но их слишком много... Какой посоветуете? Для Django и для Anguliar используют разные IDE?
2) Слышал что можно(нужно?) обойтись без веб-сервера (Apache/Nginx)... Слышал что Питон использует "свой" веб-сервер... Как это чудо хоть называется? Или все-таки посоветуете подключить питона к стандартным веб серверам (у меня Win).

Добавлено через 18 часов 53 минуты
Ну-же! Столько спецов уже заглянули... Посоветуйте наконец в чем писать??? Не хочу с "блокнота" или с консоли начинать!!!
Кто в чем работает??? Именно для написания сайтов! В идеале под Django (думаю основы работы IDE во всех фреймворках похожи).

p.s. надо подобную тему вообще в шапку форума прикрепить! Вроде андроидовской "с чего начать" Посоветуйте книги/видеоуроки/... по программированию для Android
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.06.2016, 07:58
Ответы с готовыми решениями:

Django + mod_wsgi под Windows
Пытаюсь запустить с Apache проект Django. Следуя инструкции из интернета пишу в import os, sys...

Вакантная должность Django/Python разработчика
Вакансия Django/Python разработчик В дружную высокопрофессиональную команду динамично...

Ищем разработчика на Python (Django) в офис в Москве
В новый проект требуется разработчик на Python (Django). 30-40% функционала реализовано и работает....

Ищу удаленную работу junior python/django разработчика
Образование: высшее законченное техническое(наверное не имеет значения) Возраст: 25 лет. Навыки:...

Вакансия Python/Django разработчика (Москва, ЦАО, офис)
Команда разработчиков и дизайнеров, которая успешно реализует самые разнообразные проекты: от...

1
530 / 385 / 247
Регистрация: 31.05.2016
Сообщений: 1,049
21.06.2016, 08:17 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Tester64 как решение

Решение

Не являюсь спецом в питоне, но вставлю свои пять копеек:
1. IDE от Idea называется PyCharm. Еще можно попробовать Eclipse Pydev. PyCharm для для ангуляра тоже можно использовать.
2. Веб-сервер. Для разработки в Django есть встроенный веб-сервер.

Кстати, советую начать все-таки с консоли и текстового редактора типа npp, vscode, sublime и т.д. Так быстрее придет понимание процесса разработки. Ну а потом можно будет пересесть на IDE. По Django есть учебник для начинающих.
1
21.06.2016, 08:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.06.2016, 08:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Ищем Web-разработчика / Руководителя группы (Python/Django), г. Москва
Ищем сильного Web-разработчика/Руководителя группы (Python/Django). Требования: Уверенное...

Не виден ФАТ32-логический диск под Windows 98, сделаный под Windows 2000
Ситуация довольно интересная.... У меня на компе стоит 98 и 2000. Когда я ставил ОС, то оставил еще...

вакансия разработчика С++ под DSP
Разработчик С++ под DSP Требования: в/о, опыт работы в аналогичном направлении от 1 года, знание...

Ищу разработчика под проект
Веду разработку ит-концепции. Нужен толковый программист-разработчик, готовый работать за идею....

Ищем Разработчика C++ под Linux
Требуется Разработчик C++ под Linux на полную занятость в продуктовую компанию Интересные задачи:...

Ищу разработчика под iOS
Здравствуйте! Нужен разработчик для iOS, чтобы немного допилить приложение, а именно: вставить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru