Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: Django
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 42
1

Регистрация пользователей

01.07.2018, 12:46. Показов 3055. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
привет
изучаю сейчас django, встал вопрос создания системы регистрации, думал как всегда делал в php написать с нуля,но где-то читал что в django есть уже своя реализация и можно её дополнить.
подскажите как называется модуль,от которого нужно унаследоваться
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.07.2018, 12:46
Ответы с готовыми решениями:

Регистрация пользователей
Доброго времени суток.Хочу сделать приложение с регистрацией пользователей и входом в приложение...

Регистрация пользователей
Здравствуйте. У меня возник такой вопрос. У меня есть форма входа, которая уже знает 2...

регистрация пользователей
Есть программа регистрирует только одного пользователя нужно чтобы в файл записывался пароль и...

регистрация пользователей
Помогите сделать регистрацию и авторизацию пользователей на php без бд mysql, чтобы логины и пароли...

3
Просто Лис
Эксперт Python
5738 / 3535 / 1057
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 10,373
Записей в блоге: 9
01.07.2018, 14:47 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено asdqwe1488 как решение

Решение

Ну не совсем регистрация, просто модель пользователей, групп и их правами: django.contrib.auth

Кастомизация:
Python
1
2
3
4
from django.contrib.auth.models import AbstractUser
 
class User(AbstractUser):
    pass
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 42
01.07.2018, 15:00  [ТС] 3
Рыжий Лис, спасибо,буду пробовать!
правильно ли я понимаю,что я могу только дополнять модель новыми полями,редактировать имеющиеся, но не отказаться от каких-то из них(join_date,last_login например)?
0
Просто Лис
Эксперт Python
5738 / 3535 / 1057
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 10,373
Записей в блоге: 9
01.07.2018, 18:06 4
Никто тебя не заставляет пользоваться этими полями
0
01.07.2018, 18:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.07.2018, 18:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Регистрация пользователей
Ребят я уже научился верстать с связкой XHTML+CSS3 и научился пару php трюкам (базовым) теперь...

Регистрация пользователей
Регистрация пользователей. Во втором окне должны появиться данные, введенные в 1 окне

Регистрация пользователей
Реализую регистрацию пользователей сайта на Joomla 2.5.8. Используется модуль BT Login. Авторизация...

Кастомная регистрация пользователей
Всем здравствуйте! Есть проблема: у меня в приложении есть 2 варианта регистрации (2 метода):...

Регистрация пользователей на сайте
ребят подскажите как на сайте создать форму регистрации с использованием базы данных пользователей?

Регистрация и авторизация пользователей
Доброго времени суток. Начал изучать веб, хочу разработать мобильное клиент-серверное...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru