Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: Django
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
11 / 11 / 0
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 114
1

Не получается добавить SuccessMessageMixin

08.11.2018, 19:43. Показов 889. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени, быть может кто то с этим сталкивался, перерыл все что мог ни чего не нашел годного. Суть следующая, создаю класс CreateView во view.py
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
from django.contrib.messages.views import SuccessMessageMixin
from bootstrap_modal_forms.mixins import PassRequestMixin
from django.views.generic.edit import CreateView
from .models import company
from .forms import companyForm
class CompanyCreateView( SuccessMessageMixin,PassRequestMixin
                         ,CreateView):
    template_name = 'fvs/CreateModal.html'
    form_class = companyForm
    success_url = '/Company/'
    success_message = "Successfully"
Через модалку пытаюсь добавить строку в модель, вылетает ошибка

-------------------------------------------------------------------------
Request Method: POST
Request URL: http://localhost:60162/CreateCompany/
Django Version: 2.1.3
Exception Type: MessageFailure
Exception Value:
You cannot add messages without installing django.contrib.messages.middleware.MessageMiddleware
Exception Location: C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\Shared\Python36_64\lib\site-packages\django\contrib\messages\api.py in add_message, line 30
-----------------------------------------------------------------------

В settings.py все обстоит следующим образом

Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
INSTALLED_APPS = [
    # Add your apps here to enable them
    'fvs',
    'FVSapp',
    'django_tables2',
    'bootstrap_modal_forms',
    'django.contrib.admin',
    'django.contrib.auth',
    'django.contrib.contenttypes',
    'django.contrib.sessions',
    'django.contrib.messages',
    'django.contrib.staticfiles',
]
MIDDLEWARE_CLASSES = [
    'django.middleware.common.CommonMiddleware',
    'django.contrib.sessions.middleware.SessionMiddleware',
    'django.contrib.auth.middleware.AuthenticationMiddleware',
    'django.contrib.messages.middleware.MessageMiddleware',
    'django.middleware.security.SecurityMiddleware',
    'django.middleware.csrf.CsrfViewMiddleware',
    'django.contrib.auth.middleware.SessionAuthenticationMiddleware',
    'django.middleware.clickjacking.XFrameOptionsMiddleware',
]
 
TEMPLATES = [
    {
        'BACKEND': 'django.template.backends.django.DjangoTemplates',
        'DIRS': [],
        'APP_DIRS': True,
        'OPTIONS': {
            'context_processors': [
                'django.template.context_processors.debug',
                'django.contrib.messages.context_processors.messages',
                'django.template.context_processors.request',
                'django.contrib.auth.context_processors.auth',
            ],
        },
    },
]
В чем проблема понять не могу, если закомментировать строку success_message = "Successfully", то все работает.

Заранее благодарю за любую помощь.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.11.2018, 19:43
Ответы с готовыми решениями:

Условие не получается добавить
Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции F на интервале от Хначала до Хконца с...

Не получается добавить данные в БД
Здравствуйте. Не получается добавить данные в БД, если метод AddNewUser из класса SQLClass, ...

Не получается добавить шлюз
Всем привет! я новичек в этом деле. пожалуйста помогите, повесил на интерфейс ip все ок. а вот с...

Не получается добавить материал
Подскажите кто знает.....в joomla 1.5.9 при попытке добавить материал....ни чего не выходит....все...

3
102 / 95 / 104
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 407
09.11.2018, 11:35 2
все выглядит верно, попробуйте указать все ваши преложения после стандартных, то есть так:
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
INSTALLED_APPS = [
    # Add your apps here to enable them    
    'django.contrib.admin',
    'django.contrib.auth',
    'django.contrib.contenttypes',
    'django.contrib.sessions',
    'django.contrib.messages',
    'django.contrib.staticfiles',
    'fvs',
    'FVSapp',
    'django_tables2',
    'bootstrap_modal_forms',
]
0
11 / 11 / 0
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 114
09.11.2018, 14:14  [ТС] 3
Не сработало, ошибка та же. Может нужно версию понизить у Django. В общем ни чего в голову не приходит)
0
11 / 11 / 0
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 114
20.11.2018, 13:10  [ТС] 4
В общем это какой - то касяк в Visual Studio, создал проект в PyCharm, все тоже самое перенес, исключений ни каких теперь нет.
0
20.11.2018, 13:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.11.2018, 13:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Не получается добавить массив
<?php session_start(); include ("blocks/bd.php"); $timesArray = array (1 => "15 мин", 2 =>...

Не получается добавить репозиторий
Здравствуйте! У меня появилась проблема: хочу добавить репозиторий, но выдаёт ошибку. Пытался сам...

Не получается добавить данные в БД
Привет! Ситуация такова, только учусь и много еще не понимаю, прикладываю скрины Первый скрин...

Не получается добавить репозиторий
Пытаюсь добавить репозиторий backTrack. Добавил в sources.list ##### Repository Backtrack ...

Не получается добавить запись
У меня не получается вывести записи в базу данных, подскажите в чем может быть проблема <?php ...

Не получается добавить шапку
Здравствуйте, есть шаблон youbizz при попытке добавить шапку с логотипом и телефоном все съезжает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru