Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.08.2017
Сообщений: 107
1

Проблема с потоком

13.04.2020, 21:09. Показов 243. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть класс:
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
class ThreadTest(QThread):
    def __init__(self):
        super(ThreadTest, self).__init__()
 
    def run(self):
    #Код
 
    def __del__(self):
        self.quit()
        self.wait()
Затем создаю и запускаю поток:
Python
1
2
self.thread = ThreadTest()
self.thread.start()
Собственно, все хорошо работает, но почему-то после завершения работы функции закрывается вся программа (главное окно), подскажите, пожалуйста, как это исправить
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.04.2020, 21:09
Ответы с готовыми решениями:

Проблема с потоком
я создаю поток CreateThread(nil,0, @myproc,nil,0, thid); function myproc(p:pointer):dword; begin...

Проблема с потоком (доступ к объекту не из того потока)
Запускаю поток System.Threading.Thread t1 = new System.Threading.Thread(ListFileUPD); ...

Проблема с потоком вывода в цикле для проверки правильности вводимого значения в переменную
Я начал изучение С++(изучаю по книге Страуструпа, принципы и практическое использование C++, вроде...

Работа с потоком
Мне нужно с помощью потока сделать следующее: У меня есть список 1)... 2)... 3)... В...

Очередь потоком
Выводятся данные потоком, там же у меня и очередь ( данные массива) , очередь выводит только 10...

2
1287 / 672 / 365
Регистрация: 07.01.2019
Сообщений: 2,251
13.04.2020, 21:46 2
Цитата Сообщение от nekcit Посмотреть сообщение
но почему-то после завершения работы функции закрывается вся программа (главное окно)
Приведите полный код, где и как вы все запускаете
0
99 / 86 / 20
Регистрация: 10.09.2019
Сообщений: 708
13.04.2020, 21:47 3
???
0
13.04.2020, 21:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.04.2020, 21:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Проблемы с потоком
Здравствуйте! У меня такая проблема, на фрейме я рисую круг определенного цвета по прошествии 10сек...

Работа с потоком
Если создаю поток по таймеру, каждые 50мс, то хоть как то работает. Но если создаю бесконечный...

ввод потоком
Здраствуйте. Только начинаю изучать этот язык скажите пожалуйста, хочу прочитать потоком из файла...

Дозапись потоком
Есть файл, в нём уже чтото записано, но открытого потока к нему нет. Можно ли открыть поток на...

Работа с потоком
Добрый день! скрипт1 запускает на выполнение скрипт2 $handle = popen("php script.php" , "r"); ...

Управление потоком
Напишите программу, которая из трех файлов выбирает числа делящиеся на 3, 5 и 7, и числа делящиеся...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru