Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: IDE, инструментарий
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/721: Рейтинг темы: голосов - 721, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2014
Сообщений: 13
1

Интерпретатор для PyCharm

11.05.2014, 14:08. Показов 139667. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток форумчане! Еще даже не начал изучать питон, только что установил Pycharm 2.7.2
нажимаю "create new project", а там говорится "no interpreter selected" ребята, подскажите где взять этот интерпретер желательно дайте ссылку. И пожалуйста объясните все не на заумном програмистском жаргоне, а как можно проще ибо я НОВИЧЕК!
Миниатюры
Интерпретатор для PyCharm  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.05.2014, 14:08
Ответы с готовыми решениями:

PyCharm не видит интерпретатор
При каждом запуске файлa уже с кодом в PyCharm программа не видит интерпретатор. При создании же...

Настройка интерпретатор на PyCharm под Windows 7
Windows 7. В общем установил я Python 3.5 и поставил PyCharm py(последний самый), когда создал...

Интерпретатор не выводит ничего кроме "Hello", "Hello World" на pycharm
Интерпретатор не выводит ничего кроме "Hello", "Hello World"

Интерпретатор для Excel
Ребят помогите пожалуйста! Нужно написать скрипт открытия файла excel, рассчитать ячейки, например...

11
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
11.05.2014, 14:30 2
Ты интерпретатор установил?
pycharm это только ide, а ещё тебе нужен интерпретатор.
Если ты установил интерпретатор, то просто в последнем пункте нажми на стрелку и выбери установленный интерпретатор.
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
11.05.2014, 14:33 3
Это для наглядности тебе, раз уж все так плохо.
Миниатюры
Интерпретатор для PyCharm  
0
363 / 334 / 38
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 838
11.05.2014, 14:50 4
mrUMBRELLA, если взять 3й PyCharm, там Python 3.m идёт в комплекте (какая-то своя версия 3 питона, пригодная для отладки). Но лучше сразу поставить нормальный cPython и скормить пути pycharm-у (где-то в настройках).
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2014
Сообщений: 13
11.05.2014, 15:00  [ТС] 5
tsar925, спасибо, дай пожалуйста ссылку, где можно скачать интерпретатор... Дошло...
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
11.05.2014, 15:12 6
mrUMBRELLA, Да уж, ты даешь, ide скачал, а сам python не поставил.
https://www.python.org/downloa... ython-276/ вот если ты хочешь писать на 2 версии
https://www.python.org/downloa... ython-335/ вот если ты хочешь писать на 3 версии
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2014
Сообщений: 13
11.05.2014, 15:17  [ТС] 7
Спасибо, простите мое слабоумие
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
11.05.2014, 15:36 8
mrUMBRELLA, все когда-то такие были
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2014
Сообщений: 13
11.05.2014, 18:55  [ТС] 9
А для win32 есть интерпретатор?
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
11.05.2014, 19:32 10
mrUMBRELLA, чувак, ты меня огорчаешь, я же тебе ссылку даже скинул, а ты поискать по странице ленишься.
https://www.python.org/ftp/pyt... -2.7.6.msi
http://www.python.org/ftp/pyth... -3.3.5.msi
Миниатюры
Интерпретатор для PyCharm  
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2016
Сообщений: 7
18.02.2016, 14:10 11
здравствуйте!
не хотел создавать новую тему, так эта мне в целом показалась подходящей.
Разъясните, для создания проекта верстки в pycharm professional 5 для html5 boilerplate, bootstrap и т.п. нужно ли их пакеты дополнительно скачивать или они уже вшиты в pycharm и нужно ли под них выбирать другой, отличный от питоновского, интерпретатор.
если нажать create то проект вроде создается, но такое чувство что чего то не хватает.
сори за нубский вопрос, просто в нете в основном инстукции как подключить django проект в pycharm, а про остальные возможности, связанные с другими библиотеками особо нет ничего.
Миниатюры
Интерпретатор для PyCharm  
0
298 / 256 / 57
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 1,557
18.02.2016, 18:21 12
Valente, пичарм скачивает их самостоятельно и добавляет в проект. Но лучше на всякий случай проверять его действия, или вообще качать самостоятельно с помощью bower npm и/или возможно чего то еще предоставляемого nodejs.
1
18.02.2016, 18:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.02.2016, 18:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Интерпретатор для JavaScript
Программирую во встроенном интерпретаторе браузера, но есть одна проблема. Иногда надо скрипт...

Оффлайновый интерпретатор C++ для Windows
Добрый день. Собственно сабж. Подскажите софтинку для обкатки небольших кусков кода....

Посоветуйте php интерпретатор для ПК
Всем привет! Подскажите крутой php интерпретатор для ПК. Требования: в одной части я ввожу php...

нужен интерпретатор для макросов
Здравствуйте. Пишу программу (в C++Builder), в которой надо реализовать возможность создания...

Интерпретатор для логических выражений
Привет всем! Помогите, кто знает, пожалуйста! мне нужно написать программу-интерпретатор для...

Интерпретатор для Паскаля(для обучения)
Есть идея создать программу, для обучения работы с динамическими структурами данных. Суть:...

Реализовать интерпретатор для вычисления функций
Необходимо реализовать интерпретатор для вычисления функций в обычном базисе Клини. Есть основной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru