Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: IDE, инструментарий
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2019
Сообщений: 21
1

Вставка кода IDLE

03.02.2020, 19:07. Просмотров 362. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Мне надо скопировать огромный код в IDLE, но почему то не работает ctrl-v, что нужно делать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.02.2020, 19:07
Ответы с готовыми решениями:

Вставка кода С
Мне нужно в питончик вставить код написанный на СИ, подсказали библиотеку ctypes, кто - нибудь...

Вставка кода
У меня есть код для тестов. Первый код их открытия: procedure TForm1.N5Click(Sender: TObject);...

Вставка BB кода
Всем привет. Делаю себе на сайте bb коды. Так как не силен в js нашел на просторах интернета код,...

Вставка кода
Можно ли на страницу вставить php код с формой для заполнения данных?

3
1241 / 636 / 354
Регистрация: 07.01.2019
Сообщений: 1,966
04.02.2020, 10:38 2
Через меню вставить
0
Модератор
852 / 255 / 92
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 1,560
05.02.2020, 19:50 3
Dyrtage, file->new-> ctrl+v -> save->run
0
Миниатюры
Вставка кода IDLE  
Модератор
852 / 255 / 92
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 1,560
05.02.2020, 19:54 4
Вот так работает
0
Миниатюры
Вставка кода IDLE  
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.02.2020, 19:54

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

вставка своего кода
Вставлял свой небольшой html-код в WP, и скрипт в js-файле. Скрипт не работал как написано....

Вставка кода Robokassa
Здравствуйте))Нужна ваша помощь,особенно тех кто уже делал проведение платежей через Robokassa :)...

Вставка кода на страницу
Здравствуйте, обращаюсь к вам, потому что ответа найти никак не могу. Меня интересует такой вопрос...

Вставка кода в класс
существует файл, где функйии написаны как они есть. Теперь нажно эти функции оформить как методы...

Вставка JS кода в HTML
Помогите интегрировать даный код в HTML страницу .Чтобы можно было вводить число и после нажатия на...

Вставка ассемблерного кода
Код: #include <stdio.h> int main() { __asm{ _start:


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.