Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: IDE, инструментарий
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2021
Сообщений: 49
1

Не работает exe, в котором подключена библиотека pynput

21.05.2021, 15:11. Показов 2756. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Python
1
2
from pynput.keyboard import Key, Listener
k = input("press close to exit4")
Я скачал библиотеку pynput и pyinstaller, создал exe с помощью pyinstaller main.py.
exe создалось, но при запуске окно сразу закрывается, в окне на секунду появляется сообщение(фотография ниже)
Миниатюры
Не работает exe, в котором подключена библиотека pynput  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.05.2021, 15:11
Ответы с готовыми решениями:

Библиотека pynput не обрабатывает скролл на тачпаде
То есть pynput.mouse.Listener ни как не реагирует на скрол тачпадом, ни вертикальный ни...

Уточнить, что не подключена библиотека
здравствуйте, подскажите как речь о Can't find project or library - Не могу найти проект или...

При копировании exe файла с другого компа на котором он работает, на моём при его запуске открывается cmd на несколько секунд и сам exe файл удаляется
Помогите очень надо!!! Дело в следующем: в автошколе на компах установлены программы для...

Библиотека захвата видео avicap32.dll некорректно работает через cmd.exe
Здравствуйте. У меня в MS Access используется библиотека захвата видео - avicap32.dll И вот...

Не открывается ни .exe ни .jar на другом компьютере, хотя на том, на котором создал, все работает отменно
Создал приложение, работает идеально, нет даже никаких предупреждений. Экспортирую его в runnable...

3
Эксперт Python
5418 / 3842 / 1214
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 9,554
Записей в блоге: 1
21.05.2021, 16:24 2
Цитата Сообщение от DanChoys Посмотреть сообщение
в окне на секунду появляется сообщение
Ты не догадался запустить exe из cmd? Тогда у тебя была бы не секунда, а целая вечность.

По сабжу: pyinstaller не упаковал какие-то модули необходимые для работы pyinput.
Как это исправить описывать не буду, так как pyinstaller'ом (или чем угодно вообще) Python скрипты не упаковываю и другим не советую.
Но, если есть желание - изучай документацию pyinstaller, там примерно 300 страниц на которых описаны все возможные опции. И самое главное - ты узнаешь про spec файл, про который тебе не рассказал ни один подкастер из youtube.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2021
Сообщений: 49
21.05.2021, 19:10  [ТС] 3
а как можно запускать приложение на ПК без питон компилятора?
0
Эксперт Python
5418 / 3842 / 1214
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 9,554
Записей в блоге: 1
21.05.2021, 20:50 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено DanChoys как решение

Решение

Цитата Сообщение от DanChoys Посмотреть сообщение
а как можно запускать приложение на ПК без питон компилятора?
1) Предварительно установить Python.
2) Использовать embeddable Python (все вопросы - в гугл)
3) Написать web-приложение
1
21.05.2021, 20:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.05.2021, 20:50
Помогаю со студенческими работами здесь

<video autoplay> не работает, если подключена jquery
Здравствуйте, собственно проблема в следующем: хочу сделать видео фон на сайт. Если не подключено...

После проверки на вирусы и перезагрузки не работает интернет. Сеть подключена, ни одна страница не загружается
Прошла проверка на вирусы и компьютер перезагрузился. После включения перестал работать интернет на...

Документ-камера сканера Epson ELPDC21 не работает - говорит не подключена или отключилась! Что делать? Подскажите
Как можно увидеть на скрине &quot;Документ-камера не была подключена или отключилась. Подключите...

Как реализовать: Проект 1 работает с GoogleChrome_1.exe, а Проект 2 работает с GoogleChrome_2.exe
Как реализовать следующий сценарий: - открыто два браузера GoogleChromePortable_1 и...

Python. Pynput
Я использую данный код для обработки нажатий клавиш, но после нажатия левой клавиши мышь начинает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru