2 / 2 / 0
Регистрация: 17.03.2021
Сообщений: 15
1

Cannot set up a python sdk что делать?

30.10.2021, 17:49. Показов 16753. Ответов 4

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, подскажите в чем проблема? вообще не знаю как обойти эту ошибку.

Cannot set up python SDK at python 3.10
The SDK seems invalid


Я удалял питон и пайчарм полностью, пытался переустановить но по-прежнему получаю невозмонжость добавление интерпретатора в виртуальное окружение.
1
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2021, 17:49
Ответы с готовыми решениями:

Что мне делать, выручайте с SDK
Ребята, попал в неловкую ситуацию. Уехал работать в дальние дали, на долгий срок, там где ловит...

"No Android SDK found. configure an Android SDK". Что делать?
Сначала Андроид Студио зависал при компиляции приложения и выдавал сообщение, что слетел...

В Android Studio нужно внедрить в приложение DropBox. У сервиса есть своё SDK, однако я не понимаю, что с ним делать
Вот ссылка на SDK: https://github.com/dropbox/dropbox-sdk-java/. Сначала я подумал, что нужно...

Что делать если в Nested Set таблице на 1000 записей, вручную была удалена одна запись из phpmyadmin?
Добрый день, вся суть в вопросе, использую YII , до трагедии благополучно наращивал свое дерево...

Изучил python: что делать дальше?
Изучал до этого javascript - всё изучил но ничего не мог написать(сложный для новичка). Изучил...

4
Автоматизируй это!
Эксперт Python
7107 / 4610 / 1215
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 13,236
Записей в блоге: 29
30.10.2021, 17:56 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Alarih_ как решение

Решение

Alarih_, пичарм то при чем? удали питон, создай папку c:/python установи заново питон имено в нее. В пичарме выбери для интерпретатора эту папку
3
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.03.2021
Сообщений: 15
30.10.2021, 18:14  [ТС] 3
Офигеть, это сработало. Спасибо большое!
Странно, почему пайчарм не видел интерпретатор, установленный по умолчанию, хотя раньше я работал с этой ide и все было хорошо
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2022
Сообщений: 1
28.09.2022, 23:03 4
Welemir1, спасибо огромное, на решение ушло несколько дней, пока не нашли Ваше решение. Это действительно работает)
0
Автоматизируй это!
Эксперт Python
7107 / 4610 / 1215
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 13,236
Записей в блоге: 29
29.09.2022, 17:14 5
Ecstasy_for_you, не за что, вот же инструкция)
1
29.09.2022, 17:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.09.2022, 17:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Что делать после прохождения курса по Python?
Привет пользователям форума. Решил попробовать себя в программировании. Просмотрел пару языков и...

'NoneType' object is not subscriptable Python. Что делать?
Написал программу, которая по входящим правилам передвижениям (север, юг, запад, восток) для...

Python динамическое программирование (list assignment index out of range). Что делать?
Добрый день! Решаю следующую задачу: Миша, Маша и Филипп очень любят пить чай. Они решили устроить...

Дублируется текст, хотя не должен и не работает Enter в программе. Что делать? python
в моей программе нужно, чтобы 'Press Enter To Start' мигал и под ним нужно было бы нажать Enter,...

Windows не видит расширения .py и не открывает его через python.exe что делать?
Переустановил питон, записал все нужное в переменную PATH Скрин №1-4 Затем папку со своими...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru