Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
103 / 69 / 19
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 240
1

Twisted таймаут соединений

07.11.2015, 15:25. Показов 1462. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Пишу серверное приложение на python с использованием twisted. К сожалению не могу найти в доках как осуществить таймаут соединения, чтобы клиенты от которых нет активности определенное время закрывались. По какой-то причине автоматически у меня это не происходит и через пол дня работы сервера я вижу ~2000 открытых сокетов в ОС, а потом и вовсе клиенты не могут подключиться из-за ограничений ОС (а это при среднем онлайне 250-300). Соединения закрываются только если клиент сам это инициирует, а если он просто отрубается (пропал интернет, убили процесс) то сервер продолжает держать сокет.
За основу брал последний пример отсуда.
В качестве протокола использую LineOnlyReceiver как и в примере. Даже если считать таймаут самому как правильно закрыть соединение с клиентом?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.11.2015, 15:25
Ответы с готовыми решениями:

Twisted debugging
Наверняка кто-то сталкивался с подобной проблемой Возникла необходимость отдебажить код, в...

Идентификация клиента в twisted
Всем привет! Я пишу сервер с использованием twisted. К серверу могут подключаться несколько...

Socket или Twisted?
Всем привет, ищу лучшее решение для задачи: Есть 3 компьютера, им надо достигнуть консенсуса между...

Ищу разработчика Python/Twisted
Обязанности: Поддержка, развитие и разработка нового софта на Python для парковочного...

2
Эксперт по компьютерным сетям
5898 / 3355 / 1035
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 10,003
07.11.2015, 15:59 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено DarkVortex как решение

Решение

http://codedmi.com/questions/2... in-twisted
1
103 / 69 / 19
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 240
07.11.2015, 16:25  [ТС] 3
Jabbson, спасибо большое!
0
07.11.2015, 16:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.11.2015, 16:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Объясните разницу между twisted и celery
Добрый день! Друзья, если возможно, объясните, пожалуйста, разницу между этими двумя фреймворками....

Twisted Metal или её аналог для PC
Подскажите, пожалуйста, игру подобную Twisted Metal, или хороший эмулятор PS3, что бы запустить...

Как в чате на Twisted сменить статус пользователя?
Здравствуйте! # -*- coding: utf-8-*- from twisted.internet.protocol import Factory, Protocol...

Разработчик Python с знаниями Tornado/Twisted, Москва
Компания «Прогресс» - это российский разработчик информационных систем на базе открытых технологий....

Как сделать связку BaseHTTPRequestHandle с twisted или tornado?
Всем привет! Я написал на питоне легкий http сервер, используя BaseHTTPRequestHandle, HTTPServer и...

AttributeError: module 'twisted.internet.reactor' has no attribute 'listenTCP'
При запуске этого кода: from twisted.internet import reactor from twisted.internet.protocol...

Не получается установить непрерывное соединение клиент-сервер (Java-Twisted)
Добрый день! Пытаюсь настроить непрерывный обмен пакетами между клиентом и сервером. Сервер...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru