Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2016
Сообщений: 3
1

Скачиваю файл pdf, а он не читается

14.04.2016, 12:42. Показов 905. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет.
Хочу скачать один файл.pdf из инета в качестве тренировки. Файл я скачиваю через методы urllib. Но он не открывается в pdf смотрелке, а выдает ошибку...Печально.
Этот файл, ест-но браузером нормально скачивается.

Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
import urllib
 
url_path = 'http://ideafix.name/wp-content/uploads/2012/05/Python-9.pdf'
url_data = urllib.urlopen(url_path)
fileWr = open('Python.txt','w')
 
while True: 
    data = url_data.read(8000)
    if len(data)<1:
        break
    fileWr.write(data)
    print len(data)
    
fileWr.close()
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.04.2016, 12:42
Ответы с готовыми решениями:

Вместо получения результата я скачиваю php файл
простой по сути вопрос ... вот короче я создал html страничку с формой и обработчик на php......

Браузер Хром закрывается когда скачиваю или загружаю файл
Уже третий день Хром ведет себе странно... При попытки скачивании или загружении какого то файла...

Как создать PDF файл с именем ZAKAZ_(дата сегодня).pdf
Как создать из &quot;Excel таблицы&quot; - PDF файл с именем ZAKAZ_(дата сегодня).pdf при помощи макроса? ...

Не могу открыть в PDF читалке в форме PDF файл имя которого хранится в БД Access
в приложении есть поиск он ищет в БД(1 таблица, 2 поля) и если в поисковую строку вводится название...

файл pdf вставка в Html. C Возможностью менять контент сайта в зависимости от прокручевоемой странички PDF
Вобщем то смысл описан в названии. Но тут напишу подробнее чего хочу. Ситуация такова что сейчас...

4
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
14.04.2016, 13:46 2
Во 1 стоило бы у файла указывать правильное расширение, потому что некоторые программы это сбивает с толку, во 2 проверил и все нормально открывается.
0
298 / 256 / 57
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 1,557
14.04.2016, 13:57 3
del
0
Эксперт по компьютерным сетям
5898 / 3355 / 1035
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 10,003
14.04.2016, 14:00 4
и wb
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2016
Сообщений: 3
15.04.2016, 06:20  [ТС] 5
Файл открылся. Действительно , надо было поставить 'wb' (бинарный). Всем спасибо.
0
15.04.2016, 06:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.04.2016, 06:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Не читается файл, лежащий в той же папке, что и jar-файл программы
Пытаюсь прочитать файл с настройками программы. public void loadSettingsFromFile(String fileName){...

Нужна java-программа для чтения электронных книг в формате PDF. Или как можно переделать PDF книгу в вордовский файл?
Нужна java- программа для чтения электронных книг в формате PDF. Нужна очень срочно прошу помощи...

Не читается файл
Задание: Информация об участниках спортивных соревнований содержит название команды, ФИО игрока,...

Qt - не читается файл
Добрый вечер. Эта программа должна полностью прочитать текстовой файл и вывести его содержимое в...

Не читается файл
Здравствуйте! Подскажите, почему скрипт не может прочитать файл? $delarr = mysqli_fetch_array...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru