Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: Web
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2018
Сообщений: 8
1

Некорректная работа requests

25.09.2018, 22:22. Показов 955. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет,я создал бесконечный цикл в котором идёт GET-запрос на сервер после идёт задержка.Так вот,если отправить этот GET-запрос через адресною строку то всё выполняется,а если через python то запросы очень редко доходят(шанс около 10%)
Python
1
2
3
    request = requests.get(url)
        print(request.text)
        time.sleep(30)
Добавлено через 1 минуту
Вот более точный код
Python
1
2
3
4
    while True:
        request = requests.get(url + "hwid=" + str(sys.argv[2]))
        print(request.text)
        time.sleep(30)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.09.2018, 22:22
Ответы с готовыми решениями:

Работа с requests
Мне надо спарсить информацию с этой страницы marathonbet...

Добавил модуль requests в Visual Studio, но import requests подсвечен зеленым
Добавил модуль requests в Visual Studio, но import requests подсвечен зеленым. Как исправить?

Использование по import requests. ImportError: No module named requests
Приветствую, начну с того, что я самый новый новичек и код который написан ниже это 1й скрипт...

Работа с модулем requests - AttributeError
учу питон, пробую работать с http запросами установлено: win8.1x32 python3.5.1 pyCharm 2016.1.4...

Работа с библиотекой requests, http-запросы
Домашнее задание к лекции 8.«Работа с библиотекой requests, http-запросы» Задача №1 Кто самый...

13
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
25.09.2018, 22:22 2
Наверное по тому что интервал маленький сайт тупо банит.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2018
Сообщений: 8
25.09.2018, 22:24  [ТС] 3
Дело в том что если выполнять этот запрос через адресною строку или через любую программу всё работает отлично
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
25.09.2018, 22:29 4
Что сюда передается sys.argv[2] ?

Добавлено через 44 секунды
И какой статус ответа сервера после выполнения запроса?

Добавлено через 2 минуты
Правильно писать так:
Python
1
2
3
4
5
while True:
        r = requests.get(url + "hwid=" + str(sys.argv[2]))
        r.raise_for_status()
        print(r.text)
        time.sleep(30)
http://docs.python-requests.or... uickstart/
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2018
Сообщений: 8
25.09.2018, 22:29  [ТС] 5
sys.argv[2] передаёт параметр запуска скрипта.200 ответ приходит,но сервер не выполняет php скрипт,но через адресною строку работает(php выполняется)
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
25.09.2018, 22:30 6
Цитата Сообщение от Macbox1337 Посмотреть сообщение
передаёт параметр запуска скрипта
Я понимаю, что конкретно?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2018
Сообщений: 8
25.09.2018, 22:32  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Я понимаю, что конкретно?
Значение,например -asd
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
25.09.2018, 22:34 8
Ладно
А что отвечает сервер на запрос?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2018
Сообщений: 8
25.09.2018, 22:35  [ТС] 9
Можно с тобой как-то связаться,чтобы флудить по форуму?
0
Avazart
25.09.2018, 22:37
  #10

Не по теме:

Нет- я не оказываю бесплатную помощь и консультации вне обычных разделов форума.

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2018
Сообщений: 8
25.09.2018, 22:41  [ТС] 11
Хорошо,сервер правильно отвечает на сервер (то что мне и нужно,и это на каждом запросе) но скрипт не выполняется,я писал на другом языке точно такой же запрос и всё работало отлично
0
Эксперт Python
5418 / 3842 / 1214
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 9,554
Записей в блоге: 1
25.09.2018, 22:47 12
Цитата Сообщение от Macbox1337 Посмотреть сообщение
я писал на другом языке точно такой же запрос и всё работало отлично
Покажите. Будет любопытно сравнить.
P.S. Без url по которому выполняется запрос, источник вашей проблемы найти можно только гаданием на кофейной гуще.
request работает корректно, иначе бы ее не использовали.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2018
Сообщений: 8
25.09.2018, 22:51  [ТС] 13
Пофиксил,нужно было добавить параметр headers={'Cache-Control': 'no-cache'}
0
Эксперт Python
5418 / 3842 / 1214
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 9,554
Записей в блоге: 1
25.09.2018, 22:57 14
И еще: для передачи query параметров в get запросе не нужно их конкатенировать к url. Для них есть отдельный параметр в request.get.

Добавлено через 1 минуту
Python
1
2
payload = {'key1': 'value1', 'key2': ['value2', 'value3']}
r = requests.get('http://httpbin.org/get', params=payload)
0
25.09.2018, 22:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.09.2018, 22:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Некорректная работа
Подскажите пожалуйста. Поставил win10, как-то сразу криво пошла установка anaconda. Запуск только...

Некорректная работа модуля
Доброго времени суток. Написал модуль, в котором создается класс. При копировании кода из файла...

Некорректная работа DateFieldListFilter
Доброго часу. Есть встроенный фильтр по датам в Django: DateFieldListFilter, решил я добавить туда...

py2exe и cx_freeze некорректная работа
Есть GUI приложение с использованием wxPython для Python 2.7 при запуске cx_freeze создается...

Некорректная работа функции range
Что-то функция range в третьем Python работает так range(8) >>range(0,8) и т.д. - Что это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru