Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: Web
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
2 / 2 / 0
Регистрация: 30.08.2012
Сообщений: 151
1

Не знаю пароль, не вижу ориентир

22.10.2018, 13:29. Показов 581. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сделал блог по урокам. Сделал магазин простенький по урокам. Но все еще нет понятия куда дальше двигаться, до выполнения заказов реальных мне как до китая бежать на двух руках. Записаться на курсы и в итоге опять по урокам делать тоже самое? Планирую конечно ознакомиться с готовыми решениями - django oscar и django shop. Но потом что? Похоже как у 80% людей изучающих яп закончится ничем...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.10.2018, 13:29
Ответы с готовыми решениями:

Убрать пароль администратора ASUS (пароль знаю)
Попал в руки asus X501a, у него на биос установлен пароль (я его знаю, в биос захожу все ок) Хотел...

Знаю пароль, но не могу его ввести
Казалось бы, более дебильной ситуации и придумать нельзя, но все же это случилось. Купил ноут Асер,...

Не знаю логин и пароль от iCloud. Iphone 5s
Доброго времени суток. В общем есть айфон, после обновления просит логин и пароль от iCloud, а я...

Знаю ip камеры и пароль с логином но не могу подключиться!
Администрация города дала нам ip адрес камеры наблюдения за строительством нашего дома ,но не могу...

1
1291 / 908 / 479
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 3,073
22.10.2018, 14:07 2
Цитата Сообщение от tipahead Посмотреть сообщение
Но все еще нет понятия куда дальше двигаться
Ну как это нет понятия куда двигаться, вот же

Цитата Сообщение от tipahead Посмотреть сообщение
Записаться на курсы и в итоге опять по урокам делать тоже самое
Цитата Сообщение от tipahead Посмотреть сообщение
ознакомиться с готовыми решениями - django oscar и django shop
Потом снова начинаешь отсюда

Цитата Сообщение от tipahead Посмотреть сообщение
Сделал блог по урокам. Сделал магазин простенький по урокам.
Пока не поймешь, что делаешь, после этого станет полегче
0
22.10.2018, 14:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.10.2018, 14:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Как зайти в Windows 98, если не знаю пароль?
надо помочь человеку, накрутила, теперь войти не может. Может как-то из-под DOS какой-нибудь файл...

Acer aspire 7520 не знаю пароль к БИОСу
Саламалейкум госпoда программисты и сисадмины! Я айтишник с небольшой практикой и маленьким...

Можно ли открыть запароленый Word (пароль я знаю) из Delphi?
У меня лежит шаблон в папке с программной, но он запаролен, чтоб умные умы туда не лазали....

При использовании publish не знаю как передать пароль
При использовании publish не знаю как передать пароль. То есть на незапароленый сервер mqtt...

Установил компонент, вижу интерфейс, не вижу самого компонента
Rad Studio XE5. Зарегистрировал dll Собрал tlb Импортировал компонент из длл Размещаю...

Возможно ли с помощью VB6 вытащить пароль, если я знаю логин?
Припустим я забыл пароль к моему е-майлу. Возможно ли с помощью VB6 вытащить пароль, если я знаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru