Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: Web
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.68/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.68
11 / 10 / 2
Регистрация: 19.02.2018
Сообщений: 390
1

Скачать фото из вк

25.08.2021, 11:40. Показов 4442. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, всем.
Иногда вконтакте кидают ссылку посмотреть все изображения.
Мне необходимо скачать их все.
Всё было легко бы, если бы не но.
Я через BeautifulSoup получаю совсем другой код страницы.
Поэтому у меня не получается скачать фото.
Я бы хотел бы у вас спросить как обойти данные ограничения?
Желательно с помощью BeautifulSoup.


Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
from bs4 import BeautifulSoup
import requests as req
 
headers = {'user-agent': 'Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/88.0.4324.190 Safari/537.36'}
 
resp = req.get("https://vk.com/im?act=browse_images&id=238612", headers=headers)
soup = BeautifulSoup(resp.text, 'lxml')
 
res = soup.find_all("div" ,class_="img_title")
 
for i in res:
 print(i.find('src'))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.08.2021, 11:40
Ответы с готовыми решениями:

Как используя Selenium скачать фото по ссылке в свойствах элемента как на фото?
Приветствую! Помогите, пожалуйста, со следующей задачей, у элемента есть картинка...

Сделать фото вебкой, сохранить на диск, скачать программу и открыть в ней фото с правами админа
1. Посетитель заходит на сайт, на сайте гугл карта. 2. Нажимает кнопку. 3. Тут же, без всяких...

Надо скачать фото с Депозитфотос
Всем привет. Я не профи, Так, иногда для собственных нужд делаю кое чего. Надо скачать эту...

Где можно скачать фото галлерею на asp ?
Где можно скачать фото галлирею на asp ? или как запихать в БД картинки ? чень нужно помагите...

Скачать фото на диск из списка ссылок ListBox
Всем Привет! Сразу скажу, что я в этом деле лох)) Изучаю delphi путем проб и ошибок. Решил намутить...

2
504 / 157 / 49
Регистрация: 27.02.2016
Сообщений: 811
26.08.2021, 04:19 2
BS для WEB 1 - более современные страницы не умеет
чем не подходит Selenium ?
0
11 / 10 / 2
Регистрация: 19.02.2018
Сообщений: 390
26.08.2021, 12:51  [ТС] 3
skouzmine, благодарю вас, что обратили внимания на тему.
Скажите пожалуйста как получить ссылки на фото, чтобы их потом сохранить ?

Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
with open("password.json", "r") as json_file:
 a = json.load(json_file)
 user = a["vk"]["user_name"]
 password =a["vk"]["password"]
try:
 driver = webdriver.Chrome(r'C:\Program Files (x86)\Google\chromedriver\chromedriver.exe', options=options)
 driver.get("https://vk.com/")
 driver.set_window_position(500, 0)
 p= driver.find_elements_by_class_name("big_text")
 p[0].send_keys(user)
 p[1].send_keys(password)
 driver.find_element_by_xpath('//*[@id="index_login_button"]').click()
 time.sleep(4)
 check(driver)
 driver.get("https://vk.com/im?act=browse_images&id=238612")
 check(driver)
 res = driver.find_elements_by_xpath('//img/@src')
 for i in res:
  r =i.get_attribute('scr')
  print(r)
Добавлено через 2 часа 7 минут
вот решил
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
import requests as req
import json, os, time
from selenium import webdriver
from module_for_selenium import *
import pyperclip
 
headers = {
 'User-Agent': 'Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/88.0.4324.190 Safari/537.36',
 'Accept': 'text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8',
 'Accept-Language': 'ru-ru,ru',
 'Accept-Encoding':'gzip, deflate',
 'Connection':'keep-alive',
 'DNT':'1'
}
options = Options()
# options.add_argument("--headless")
options = opt(options)
with open("password.json", "r") as json_file:
 a = json.load(json_file)
 user = a["vk"]["user_name"]
 password =a["vk"]["password"]
try:
 driver = webdriver.Chrome(r'C:\Program Files (x86)\Google\chromedriver\chromedriver.exe', options=options)
 driver.get("https://vk.com/")
 driver.set_window_position(500, 0)
 time.sleep(4)
 p= driver.find_elements_by_class_name("big_text")
 p[0].send_keys(user)
 p[1].send_keys(password)
 driver.find_element_by_xpath('//*[@id="index_login_button"]').click()
 time.sleep(4)
 check(driver)
 url=pyperclip.paste()
 driver.get(url)
 time.sleep(6)
 check(driver)
 imgs = driver.find_elements_by_xpath("//img")
 for i, img in enumerate(imgs, start=1):
  url = str(img.get_attribute("src"))
  print(url)
  response = req.get(url, headers=headers, stream=True)
  adress=r"C:\Users\egor\Desktop\пост\{0}.jpg".format(i)
  print(adress)
  with open(adress, 'wb') as f:
   for chunk in response.iter_content(chunk_size=8192):
    if chunk:
     f.write(chunk)
 
 driver.close()
 driver.quit()
except Exception as ex:
 print(ex)
 driver.close()
 driver.quit()
finally:
 print("exit")
 driver.close()
 driver.quit()
0
26.08.2021, 12:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.08.2021, 12:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Как скачать фото из группы/беседы телеграмм с API
Добрый день/вечер, сразу говорю телеграмм ботами ни разу не занимался полез сюда только из нужды...

Как скачать все сохраненные в моем профиле в Pinterest фото за один раз (пакетно)?
Только нужно чтобы все они были в натуральную величину! Их у меня там очень много, поэтому нужно...

При клике на фото оно трансформируется и становиться последним в списке фото
Суть такая есть фотогалерея, при клике на последнюю она трансформируется плавно и исчезает, но...

При клике на маленькое фото открытие большого фото в модальном окне
Привет, помогите решить проблему! У меня есть скрипт фотогалереи, она отображает маленькие превью...

Как добавить ВК фото в блок с фото на стене (там где 4 фотки)
Собственно сюда:

По последовательности длины n вида. (приложу фото) построить слово .(фото)
Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить следующую задачу. Спасибо!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru