0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2015
Сообщений: 4
1

Как через сокеты python получать изображение с экрана компьютера, который состоит в локальной сети?

12.01.2015, 08:52. Показов 3045. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как через сокеты python получать изображение с экрана компьютера который состоит в локальной сети? И вообще возможно ли это? Прошу просто объяснить как оно работает на python?...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.01.2015, 08:52
Ответы с готовыми решениями:

Python и сокеты: только по локальной сети?
Сразу к делу: возможно ли подключение через сокеты (а если точнее, через модуль socket python'a)...

C++ Builder как получить рабочие процессы любого компьютера, который подключен к локальной сети,
Привет, как получить рабочие процессы любого компьютера, который подключен к локальной сети, я...

Отправка данных через сокеты в локальной сети
Мне надо отправить строку которою я получаю из Pyqt приложения и отправить на сервер в локальной...

Трансляция экрана по локальной сети через socket
Здравствуйте и с наступающим:yahoo: Прошу помощи с реализацией трансляции экрана компьютера по...

2
Эксперт Python
4630 / 2050 / 361
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 10,131
Записей в блоге: 6
12.01.2015, 10:26 2
Если на том компьютере не установлен специальный "передатчик" изображения - то никак. Если установлен - то зависит от него.
0
17 / 22 / 6
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 316
12.01.2015, 12:47 3
Пиши сервер. который слушает порт и при конекте передает картинку с монитора. Далее пиши клиента который конектится на порт и получает твою картинку
0
12.01.2015, 12:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.01.2015, 12:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Чтение папок другого компьютера локальной сети через IP
Доброго времени суток. Подскажите, с помощью чего можно реализовать метод подключения к другому...

Подключение компьютера к интернет по локальной сети через другой компьютер
Всем доброго времени суток имеем следующее: Локальную сеть без выхода в интернет в которой есть...

Сокеты в локальной сети
Создал 2 приложения на c#, один под клиент, другой для сервера. Если в клиенте ставлю адрес...

Микротик, доступ к локальной сети через внешний ип (и доменное имя ) и другой локальной сети
Добрый день нужна ваша помошь в настройка роутера не шибко силен , (да да, гугл не помог ) суть...

Как передать изображение с экрана компьютера
То есть есть у нас программа на производстве, которая передает параметры технологические. Когда...

Как узнать наименование ОС компьютера в локальной сети
Доброго дня! Подскажите, есть ли возможность узнать по локальной сети (по IP или имени)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru