Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
298 / 256 / 57
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 1,557
1

Вторая и Третья версия. Способы переписать

24.03.2015, 19:21. Показов 706. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть довольно большой объем кода написанный для 2-ой версии. Нужно исправить его под 3-ю. Нужен наиболее быстрый путь нахождения всех мест необходимых для исправления, по возможности и исправления ошибок. И да - код содержит в себе штук 30 файлов как минимум.

Добавлено через 2 минуты
интерпретатор для запуска данного кода - находится в виртуальном окружении.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.03.2015, 19:21
Ответы с готовыми решениями:

Определить, какая цифра числа больше - первая вторая или третья
2 Задача:Вводится трехзначное число.Определить какая его цифра больше первая вторая или третья

Вывести трехзначное число, первая цифра которого равна k, вторая 9, третья 9 — k
Задача с известного сайта: Вводится цифра k, нужно вывести трехзначное число, первая цифра которого...

Определить, какая цифра числа больше - первая, вторая или третья
2 Задача:Вводится трехзначное число.Определить какая его цифра больше первая вторая или третья

Получить список слов, у которых вторая буква согласная, а третья – гласная
Из заданной строки получить список слов, у которых вторая буква согласная, а третья – гласная.

3
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
24.03.2015, 19:40 2
Ну есть скрипт который перегоняет код из 2 версии в 3. Он вместе с интерпретатором вроде идёт. Прогонишь проект через нечего, а потом тесты погоняй, отлови недоработки и все.

Добавлено через 1 минуту
https://docs.python.org/3.0/library/2to3.html
1
298 / 256 / 57
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 1,557
24.03.2015, 19:48  [ТС] 3
ок, попутно еще такой вопрос - в случае если тестов нету, все лучше вручную исправлять?
И можно ли в пичарме как нибудь массов ошибки исправлять? кроме как искать места подсвеченные как ошибки в коде?

Добавлено через 6 минут
вопрос впринципе снят, за подсказку про скрипт спасибо
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
24.03.2015, 19:49 4
Цитата Сообщение от Zuzik Посмотреть сообщение
И можно ли в пичарме как нибудь массов ошибки исправлять?
О да, там есть замечательная штука как refractor. Позволяет на пример изменить название какой-то функции сразу во всем проекте (в общем изучай эту функциональность).

Цитата Сообщение от Zuzik Посмотреть сообщение
в случае если тестов нету, все лучше вручную исправлять?
Ну тестить тебе придётся приложение в любом случае (в ручную или тестами это тебе уже решать), так что в принципе думаю без разницы как ты будешь править. Думаю с помощью скрипта будет быстрее.
0
24.03.2015, 19:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.03.2015, 19:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, какая из двух точек ближе к первой: вторая или третья
1. (Выбор) На числовой оси расположены три точки: «А», «В», «С». Определить, из двух последних...

Сортировка строк: склеивается вторая и третья строка (найти и исправить ошибки в коде)
#include <string.h> #include <stdlib.h> #include <iostream> #include <fstream> using namespace...

MWC 2010: представлена третья версия платформы Symbian
Организация Symbian Foundation представила на выставке Mobile World Congress 2010 в Барселоне...

Разделить текст на строки следующим образом: первая строка содержит 5 символов, вторая 7, третья 9
Ввести текст из 50-60 символов без пробелов. Разделить текст на строки следующим образом: первая...

Проблема с версиями питона - внезапно исчезла с джупитера третья версия
у меня в джупитере перестал отображаться третий питон почему? в командной строке написано, что он...

Если вторая и третья цифры числа n не равны, каждой из них присвоить максимальное из этих значений
Если вторая и третья цифры числа n не равны, каждой из них присвоить максимальное из этих значений.

Создать 3 функции: одна заполняет массив, вторая выводит на экран, третья — меняет столбцы местами
Всем доброго времени суток. Задание следующее: вводить с клавиатуры размерность двумерного массива...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru