1 / 1 / 1
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 24
1

Теряется запятая при выгрузке из БД

25.06.2015, 13:04. Показов 946. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Уважаемые, помогите! Остался код, который выгружает данные из БД в Excel. Проблема в том, что числа в Excel приходят БЕЗ запятых. Совсем. Т.е. в БД 100,15. В Excel 10015. Код написан в Python. Где может зарыться проблема?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.06.2015, 13:04
Ответы с готовыми решениями:

УТ 10.3 ошибка при выгрузке
Привет. Ут 10.3 конфа много раз изменялась и все было норм, но сейчас непонятная проблема:...

Ошибка при выгрузке в Excel
Здравствуйте. Использую код в данной теме для выгрузки в Эксель Private Sub...

Ошибка при выгрузке DLL
Загружаю DLL, написанную на Delphi XE явным способом (LoadLibrary). В при загрузке создаю...

Ошибка при выгрузке DLL
Доброго времени суток ... Из главного модуля программы происходит динамическая загрузка DLL. В...

10
2732 / 2335 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,832
25.06.2015, 13:20 2
gguman, Проблема скорее всего с типами. Проверь как хранятся данные в БД твоей (в каком типе) и проверь тип ячейки в готовом excel.
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 24
25.06.2015, 13:31  [ТС] 3
Так в том то и проблема, что на соседних 2 компах выгружается все нормально, а на моем проблемы...
0
Модератор
Эксперт NIX
2789 / 2033 / 682
Регистрация: 02.03.2015
Сообщений: 6,509
25.06.2015, 13:44 4
Проблема скорее всего в кодовой таблице(языковых настройках). Разделитель может быть либо точкой, либо запятой. Разделитель полей при выгрузке также может быть либо запятой, либо точкой с запятой и т.д.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 24
25.06.2015, 13:52  [ТС] 5
Все региональные настройки сверили - все ок...
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 24
06.08.2015, 10:38  [ТС] 6
Marinero, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть запятая либо точка при выгрузке?
0
Модератор
Эксперт NIX
2789 / 2033 / 682
Регистрация: 02.03.2015
Сообщений: 6,509
06.08.2015, 11:23 7
Ну, физически посмотреть на саму выгрузку (в обычном тектовом или hex-редакторе). А вообще покажите
Bash
1
locale -ck LC_NUMERIC
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 24
06.08.2015, 11:28  [ТС] 8
Marinero,
Bash
1
2
>>> locale.getlocale(locale.LC_NUMERIC)
(None, None)
0
Модератор
Эксперт NIX
2789 / 2033 / 682
Регистрация: 02.03.2015
Сообщений: 6,509
06.08.2015, 12:48 9
Не надо умничать
Python
1
os.system('locale -ck LC_NUMERIC')
Добавлено через 21 минуту
или тогда уж
Python
1
locale.localeconv()
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 24
06.08.2015, 16:08  [ТС] 10
Marinero,
Python
1
2
3
>>>os.system('locale -ck LC_NUMERIC')
1
>>>
и

Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
locale.localeconv()
{'currency_symbol': '',
 'decimal_point': '.',
 'frac_digits': 127,
 'grouping': [],
 'int_curr_symbol': '',
 'int_frac_digits': 127,
 'mon_decimal_point': '',
 'mon_grouping': [],
 'mon_thousands_sep': '',
 'n_cs_precedes': 127,
 'n_sep_by_space': 127,
 'n_sign_posn': 127,
 'negative_sign': '',
 'p_cs_precedes': 127,
 'p_sep_by_space': 127,
 'p_sign_posn': 127,
 'positive_sign': '',
 'thousands_sep': ''}
>>>
0
Модератор
Эксперт NIX
2789 / 2033 / 682
Регистрация: 02.03.2015
Сообщений: 6,509
07.08.2015, 11:23 11
1 — это ошибка, у Вас проблемы с системной локализацией
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.08.2015, 11:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Товары удваиваются при выгрузке из 1с
После обновления 1с bitrix(до последней версии), при выгрузке товары стали удваиваться, при...

При неактивности программы минут 5 теряется соединение, и при подключении приходится сново долго ждать
Данные для подключения берутся из XML файла, которые подключен к проекту public void...

При выгрузке прибавить к дате 35 дней
Доброго времени суток! Граждане, подскажите, плз., как можно в конечной выгрузке к каждой...

Ошибка при выгрузке отчета 2-НДФЛ
Здравствуйте! 1С "Бухгалтерия предприятия(Базовая)", файловая версия, версия платформы 8.3.7.1845....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru