Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2018
Сообщений: 6
1

Авторизация на hh.ru

07.03.2019, 16:36. Показов 3635. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Нужна помощь. Нужно авторизоваться на сайте hh.ru с помощью python3 и requests
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.03.2019, 16:36
Ответы с готовыми решениями:

Авторизация и сессии. Помогите подправить код. Что бы авторизация проводилась один раз.
Помогите подправить код. Что бы авторизация проводилась один раз, записывалась в сессию каждый раз...

Авторизация
Здравствуйте!!!! Мне нужна помощь!!! Вот уже неделю такая ситуация происходит!!!! Я каждый день...

Авторизация в vk
Доброго времени суток участникам форума. Кому не сложно может подсказать код на С# для авторизации...

Авторизация
Необходимо сделать авторизацию при входе в программу. Я её сделал но при авторизации например Васи...

3
1287 / 672 / 365
Регистрация: 07.01.2019
Сообщений: 2,251
07.03.2019, 20:22 2
Берешь chrome , открываешь сайт hh.ru, открываешь Инструменты разработчика, переходишь на вкладку Network, авторизуешься на сайте и смотришь какие запросы при это отправляются, отправляешь такой же запрос с помощью requests
0
301 / 159 / 87
Регистрация: 16.04.2018
Сообщений: 239
07.03.2019, 21:44 3
Примерно так:
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
import requests
 
username = 'name@domain.com'
password = 'Password'
 
s = requests.session()
 
s.headers.update({'User-Agent': 'Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/71.0.3578.98 Safari/537.36 OPR/58.0.3135.79'})
 
r = s.get('https://hh.ru').text
 
x = r.find('name="_xsrf"') + 20
_xsrf = r[x:x+32]
 
data = {'username': username,
        'password': password,
        'backUrl': 'https://hh.ru/',
        'remember': 'yes',
        'action': 'Войти',
        '_xsrf': _xsrf}
r = s.post('https://hh.ru/account/login?backurl=%2F', data=data)
0
Эксперт Python
5418 / 3842 / 1214
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 9,554
Записей в блоге: 1
07.03.2019, 23:28 4
Правильное выдергивание xsrf токена:
Python
1
2
3
4
root = lxml.html.fromstring(r.text)
xsrf = root.xpath('.//input[@type="hidden" and @name="_xsrf"]/@value')  # можно и без первого атрибута type 
if xsrf:
    print(xsrf[0])
0
07.03.2019, 23:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.03.2019, 23:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Авторизация
<?php $login = $_POST; $password = $_POST; if (isset($_POST)) {...

Авторизация
Нужно сдлеать авторизацию на Java. Первый раз с этим сталкиваю подскажите с чего начать

Qt + Vk авторизация
Приветик,есть один вопрос, а так как сам в этом умею от слова "никак" :yes: , то прошу вашей помощи...

авторизация
Натолкните на мысль. Есть сайт на drupal, c приложением на php. В базе drupal и в базе приложения...

Авторизация
Ищу себе задания разные.Вот задание на Java стажера в Яндексе. В системе авторизации есть...

Авторизация
Нужно сделать авторизацию (логины и пароли должны храниться в файле). Рядом со скриптом есть файл...

Авторизация БД
Здравствуйте На данный момент изучаю способы получения доступа к БД и ее защита. Имеется: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru