Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2023
Сообщений: 2
1

Ошибка PermissionError: [Errno 13] Permission denied

27.05.2023, 14:08. Показов 439. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день,не знаю в какую тему написать,не дает создать свою метку,если что админ перекинь пожалуйста.Изначально скажу,для понимания,я полный чайник во всем что связано с питоном и кодом,делал все по туториалу,но что-то пошло не так.
Пытаюсь обучить свою модель на нейронке через Питон и Анаконду,прописываю код и выдает следующую ошибку в процессе.
PermissionError: Caught PermissionError in DataLoader worker process 0.
Original Traceback (most recent call last):
File "C:\ProgramData\anaconda3\envs\dreamboothTutorial\lib\site-packages\torch\utils\data\_utils\worker.py", line 287, in _worker_loop
data = fetcher.fetch(index)
File "C:\ProgramData\anaconda3\envs\dreamboothTutorial\lib\site-packages\torch\utils\data\_utils\fetch.py", line 49, in fetch
data = [self.dataset[idx] for idx in possibly_batched_index]
File "C:\ProgramData\anaconda3\envs\dreamboothTutorial\lib\site-packages\torch\utils\data\_utils\fetch.py", line 49, in <listcomp>
data = [self.dataset[idx] for idx in possibly_batched_index]
File "C:\Users\draco\Dreamboothv2\ldm\data\personalized.py", line 188, in __getitem__
image = Image.open(self.image_paths[i % self.num_images])
File "C:\ProgramData\anaconda3\envs\dreamboothTutorial\lib\site-packages\PIL\Image.py", line 2953, in open
fp = builtins.open(filename, "rb")
PermissionError: [Errno 13] Permission denied: 'trainingImages\\hsdfjhdfh'
пошарив везде,в том числе и в чатгпд,понял,что проблема в доступе к папке.Через безопасность правой кнопкой мыши ,дал вроде бы доступ,но все ранво выдает тоже самое.Делаю на винде.Кто то может подсказать,как пофиксить это все?Буду очень благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2023, 14:08
Ответы с готовыми решениями:

[Errno 13] Permission denied
Добрый день. Выполняю в Python команду: z = zipfile.ZipFile(path_to_zip, 'r') Выдает Хотя...

[Errno 13] Permission denied. Как исправить?
Добрый вечер. У меня возникла сложность с доступом к одной из папок датасета. Я уже не раз...

(библиотека openpyxl) Ошибка: PermissionError: [Errno 13] Permission denied: 'Book1.xlsx'
import openpyxl filname = 'Book1.xlsx' wb =...

Возникло исключение: PermissionError [Errno 13] Permission denied:
Выскакивает ошибка Возникло исключение: PermissionError Permission denied: 'Results' File...

3
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17585 / 10335 / 2823
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,408
27.05.2023, 14:17 2
Запустить от администратора...
0
241 / 205 / 62
Регистрация: 17.04.2022
Сообщений: 660
Записей в блоге: 8
27.05.2023, 14:22 3
Цитата Сообщение от jinazis Посмотреть сообщение
trainingImages\\hsdfjhdfh
может бэкслеш где-то лишний указан?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2023
Сообщений: 2
30.05.2023, 21:34  [ТС] 4
пробывал,не помогает

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от sqltd1 Посмотреть сообщение
может бэкслеш где-то лишний указан?
да вроде с кодом все норм,он почему то в папку основную проходит,а в глубь дальше ему не получается(

Добавлено через 36 секунд
Цитата Сообщение от iSmokeJC Посмотреть сообщение
Запустить от администратора...
не помогает
0
30.05.2023, 21:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.05.2023, 21:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка:[Errno 13] Permission denied
Разработать программу о телефонной компании, которая хранит данные о своих клиентах. Для простого...

[Errno 13] Permission denied:
У меня есть сайт, написанный на Django. На сервере Nginx и Gunicorn. При загрузке на сайт PDF...

permission denied: garden
Добрый день! Столкнулось с проблемой вызова пакета kivy_garden. Установка пакета прошла без...

PermissionError: [Errno 13] Permission denied
Всем привет, Код ниже, при попытке вызова магического метода, вылетает с ошибкой: Traceback...

File_get_contents(): failed with errno=13 Permission denied
Всем привет. Требуется вытащить данные с федерального сайта открытых данных data.gov.ru. Там есть...

Ошибка Permission denied: connect
В общем то, проблема следующая: изучаю Java, работал немного с ней до этого, но теперь более...

Выскакивает ошибка Permission denied (13)
Здравствуйте! В файле, где формируется капча, выскакивает такая ошибка: Warning: session_start()...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru