Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
214 / 116 / 14
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 1,772
1

вопрос про python

10.02.2012, 12:53. Показов 929. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
обращаюсь к опытным пользователям этого языка. как считаете по своим возможностям и кроссплатформенности он способен заменить java?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.02.2012, 12:53
Ответы с готовыми решениями:

моя первая плата, хедеры - вопрос про eagle или про пайку
До сих пор я паял платы на однослойных платах для прототипирования - примерно вот таких...

Вопрос про обратную связь, и про схемотехнику полумоста
Добрый день) Я сейчас делаю схему от уважаемого rost c форума http://www.psb-kots.ru/forum/ , и...

вопрос про Sape, про поиск площадок
Делаю поиск площалок. В каждом пункте результатов поиска есть кнопки BL и GBL. Что они значат и...

вопрос про ОС
Изготовителем на настоящий товар установлена Microsoft Windows 7 Home Basic Edition (64-bit),...

6
168 / 49 / 20
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 232
10.02.2012, 16:49 2
AzaKendler, я считаю, да.
1
74 / 54 / 12
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 239
23.02.2012, 23:27 3
AzaKendler, больше наверное для веб и консольных приложений, а для графических пока Java впереди, ИМХО.
1
214 / 116 / 14
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 1,772
23.02.2012, 23:45  [ТС] 4
Цитата Сообщение от thebvog Посмотреть сообщение
для графических
поясни плиз что значит графических? игрища чтоли? или интерфейсы?
мне как раз веб интересен.
0
74 / 54 / 12
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 239
23.02.2012, 23:48 5
AzaKendler, в смысле использовать python вместо php или perl - вообще отлично, а для визуального, то есть формы и подобное(и игры в том числе, и для браузеров игры), то Java.
1
214 / 116 / 14
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 1,772
23.02.2012, 23:55  [ТС] 6
thebvog, а что для питона еще не накатали фреймворки чтоб формочки шустро делать или графику?
он вроде и поверх джавы может работать
0
74 / 54 / 12
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 239
24.02.2012, 00:00 7
AzaKendler, все, конечно, сделали, но просто в Java все готовое и ничего ставить не надо, просто модуль, а в python входят в стандартные поставки библиотеки, но мне с ними удобства работы меньше, чем в Java. Но это мое мнение, лучше стоит попробовать самому. И еще плюс кофе приложения для браузера.
0
24.02.2012, 00:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.02.2012, 00:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Вопрос про ip
Здравствуйте! Ребят, выручите. С другом хотим в диабло по сети поиграть, у него ноут, виста,...

Вопрос про pr
Добрый день уважаемые форумчане. Интересует следущий вопрос: 1.Перетекает ли pr с картинок?...

Вопрос про this
В С++ я делаю так: struct T { int a, b; T f() { return *this;

Вопрос про Pr
Всех приветсвую. начнем: Например если я великий дизайнер, у меня есть сайт c pr1-pr0. На...

Вопрос про GET
У меня нарисовалась такая проблема: Есть страница (например index.php), на этой странице...

Вопрос про пр )
есть два сайта на одном пр 3 и стоит ридирект 301 на сайт где пр 2 будет ли он суммироваться ?

вопрос про PR
А чем отличаеться Toolbar PageRank от Live PageRank, и почему они разные?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru