Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/154: Рейтинг темы: голосов - 154, средняя оценка - 4.86
22 / 22 / 3
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 314
1

Как вставлять текст в консоль из буфера обмена?

23.08.2013, 15:50. Показов 28589. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

При нажатии привычного для windows ctrl+v вставляется соответствующий символ, еще попробовал различные ctrl+alt+v, ctrl+insert, insert не помогло подскажите пожалуйста как происходит вставка содержимого из буфера?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.08.2013, 15:50
Ответы с готовыми решениями:

Как получить текст из буфера обмена
вот код как получить Clipboard.GetText(); чет оно не юзает внешние данные не из программы. as is...

Как получить текст из буфера обмена?
Пишу макрос (Word), вот фрагмент кода: Selection.Copy Windows('EMA').Activate...

Как получить текст из буфера обмена?
Господа и Дамы программисты, кто подскажет как средствами С# получить текст из буфера обмена? А еще...

Как вставить текст из буфера обмена в DBMemo
копирую текст с Memo и нужно его же вставить в DBMemo , но туда обычным DBMemo1.PasteFromClipboard;...

5
98 / 83 / 5
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 242
23.08.2013, 16:00 2
В консоли удобно опробовать какую-то функуию не известную и вообще, используется только на первых парах для знакомства с языком. Вы не можете ввести коротенькую команду?

Если же вы пишите программу то её пишут или в IDE или обычном текстовом редакторе.
Кстати почему вам просто не использовать тупо IDLE которая идет в стандартом пакете при установке в windows? Там ctrl-v работает.
1
36 / 36 / 8
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 117
25.01.2014, 13:41 3
Правой кнопкой мыши? (если в свойствах консоли стоит быстрая вставка)
0
4423 / 3425 / 347
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 5,908
25.01.2014, 14:08 4
А какая консоль-то? Если линуксовая, Ctrl + Shift + V, а ещё проще - щёлкнуть кнопкой, чтобы вставить выделенный раньше кусок текста. Если виндовая, зачем вам вообще это угробище?
0
JJ
17 / 9 / 2
Регистрация: 21.09.2010
Сообщений: 87
11.02.2014, 08:07 5
shift+insert
1
125 / 125 / 59
Регистрация: 22.01.2014
Сообщений: 460
14.02.2014, 18:59 6
gnome-terminal у себя я на insert клавишу настроил. В Windows cmd надо использовать системное меню( клик по заголовку окна правой кнопкой мышки). Кажется вопрос не по Питону.
С IDLE я работал раньше. Сейчас использую geany - очень удобный редактор кода, я им очень доволен.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.02.2014, 18:59

Как в PHP получить текст из буфера обмена сервера?
На локальной машине нужно получить текст из буфера обмена. Вот допустим на сайте Х скопировал...

Как вставить текст из буфера обмена в текстовый файл?
Подскажите пожалуйста как вставить текст из буфера обмена в текстовый файл который находится к...

VBA Word как записать в переменную текст из буфера обмена?
Добрый день! Как сделать так, что бы в iLink записывалось содержимое буфера обмена? (макрос...

Free Pascal IDE, как вставить текст из буфера обмена?
Помогите. Скопировал код в интернете. Как его вставить в IDE Free Pascal? Он не вставляется не как.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.