3 / 3 / 2
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 77
1

Написать программу поиска номеров строки и столбца минимального и максимального элемента в заданном двухмерном массиве целых чисел

25.03.2010, 19:02. Показов 1404. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу поиска номеров строки и столбца минимального и максимального элемента в заданном двухмерном массиве целых чисел. Ответить на вопрос – не находятся ли найденные минимальный и максимальный элемент в одной строке матрицы.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.03.2010, 19:02
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу поиска номеров строки и столбца минимального и максимального элемента матрицы
Написать программу поиска номеров строки и столбца минимального и максимального элемента в заданном...

Определение минимального и максимального элемента в массиве из 30 целых чисел
сотавить программу для определения минимального и максимального элемента в массиве из 30 целых...

Составить программу и блок-схему поиска минимального и максимального элемента в массиве
Программа поиска минимального и максимального элемента в одномерном массиве.

В двухмерном массиве вычислить произведение минимального и максимального элемента массива
В двухмерном массиве вычислить произведение минимального и максимального элемента массива.Решить в...

1
Платежеспособный зверь
8924 / 4352 / 1642
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 11,567
27.03.2010, 08:46 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено nelson1992 как решение

Решение

Цитата Сообщение от nelson1992 Посмотреть сообщение
Написать программу поиска номеров строки и столбца минимального и максимального элемента в заданном двухмерном массиве целых чисел. Ответить на вопрос – не находятся ли найденные минимальный и максимальный элемент в одной строке матрицы.
PureBasic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
input"kol-vo strok=",m
input"kol-vo stolbcov=",n
dim a(m,n)
randomize timer
print "massiv"
for i=1 to m
for j=1 to n
a(i,j)=int(rnd*20)
print a(i,j);
next
print
next
minx=1
miny=1
maxx=1
maxy=1
for i=1 to m
for j=1 to n
if a(i,j)<a(minx,miny)then minx=i:miny=j
if a(i,j)>a(maxx,maxy)then maxx=i:maxy=j
next
next
print"max element=";a(maxx,maxy);"stroka=";maxx;"stolbec=";maxy
print"min element=";a(minx,min);"stroka=";minx;"stolbec=";miny
if maxx=minx then print"max i min v odnoy stroke" else print "max i min ne v odnoy stroke"
2
27.03.2010, 08:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.03.2010, 08:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти номер строки и столбца максимального элемента двумерного массива целых чисел
Доброго времени суток) Помогите пожалуйста решить несколько задач на массивы. Я в этом полный...

Найти номер строки и столбца максимального элемента двумерного массива целых чисел
Найти номер строки и столбца максимального элемента двумерного массива целых чисел размерности 3*4....

Составить алгоритм и программу длля поиска в массиве целых чисел из 5 элементов минимального числа.
Составить алгоритм и программу длля поиска в массиве целых чисел из 5 элементов минимального числа.

Написать программу поиска в заданном массиве повторяющихся чисел
Написать программу поиска в заданном массиве M повторяющихся чисел, т.е чисел, которые встречаются...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru