0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 6
1

Сортировка массивов разными методами

13.11.2014, 23:13. Показов 1259. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Помогите привести 10 методов (с примерами в виде программ) сортировки массивов на QBASIC.
1.Сортировка подсчётом
2.Глупая сортировка
3.Сортировка Пузырьком
4.Гномья Сортировка
5.Сортировка вставками
6.Сортировка Шелла
Эти методы я уже нашёл и привёл. Помогите с оставшимися 4мя
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.11.2014, 23:13
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка разными методами
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как переделать, что бы не менялся исходный массив при...

Сортировка Массива Разными Методами
Доброго Времени Суток, Участники Этого Замечательного Форума) Моя Задача Заключается В Реализации...

Сортировка одномерного массива разными методами
Нужно выполнить сортировку одномерного числового массива по следующим пунктам. Первую часть...

Сортировка массивов различными методами.
Ребяточки, гении, помогите неопытной(( Сортировка массивов различными методами. 3. Сортировка...

1
4 / 4 / 1
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 53
15.11.2014, 10:32 2
QBasic/QuickBASIC
10 CLS
20 RANDOMIZE TIMER
30 DIM A(20),B(20)
40 FOR I=1 TO 20
50 B=RND*100
60 C=B-(B-INT(B))
70 FOR J=1 TO I-1
80 IF C=A(J) THEN GOTO 50
90 NEXT J
100 A(I)=C
110 B(I)=C
120 NEXT
130 FOR I=2 TO 20
140 K=A(I)
150 J=I-1
160 WHILE J>0 AND A(J)>K
170 A(J+1)=A(J)
180 J=J-1
190 WEND
200 A(J+1)=K
210 NEXT
220 FOR I=1 TO 20
230 PRINT A(I),B(I)
240 NEXT
250 STOP
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.11.2014, 10:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Сортировка массивов различными методами
Сортировка массивов различными методами

Сортировка массивов разными способами
У меня завтра зачёт с энономической информатики. И мне нужно запрограмировать следующие методы...

Сортировка массивов разными способами
1.Реализовать алгоритм сортировки прямым включением в виде функции 2.Реализовать алгоритм...

Сортировка двумерных массивов методами пузырька и вставок
нашел про одномерный массив оба метода, разобрался, про двумерные массивы не могу найти информации,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru