Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
QBasic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
Aleksei_Basic
1

Ветвление

20.12.2010, 11:32. Показов 1759. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Стороны одного треугольника равны A1,B1,C1. Написать алгоритм и программу проверки равенства ему другого треугольника.

Заранее спасибо.!
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2010, 11:32
Ответы с готовыми решениями:

Ветвление
2.Даны вещественные координаты точки, не лежащие на координатных осях OX и OY. Вывести номер...

Задача на Ветвление
Даны две переменные целого типа A и B. Если их значения не равны ,то присвоить каждой переменной...

Ветвление. Вычислить y
Прошу помочь с заданием...

линейные программы.ветвление и выбор.
Из куба заданого объема(в м3)решили выточить прямой круговой конус.основание которого лежит в одной...

5
Оранжевый портфель.
60 / 58 / 47
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 459
20.12.2010, 15:49 2
PureBasic
1
2
3
4
5
6
7
8
cls
input a1
input b1
input c1
input a2
input b2
input c2
if a1=a2 and b1=b2 and c1=c2 then ? "ravny" else ? "ne ravny"
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 6
20.12.2010, 16:32 3
Все как написал Shkap, только не забудь дописать
END IF
END
0
Оранжевый портфель.
60 / 58 / 47
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 459
20.12.2010, 16:58 4
Цитата Сообщение от I_v_a_s_h_k_a Посмотреть сообщение
Все как написал Shkap, только не забудь дописать
END IF
END
зачем end if нужен если у тебя их несколько а указывать его в этом случае не обязательно
end тоже не нужен по крайней мере в том васе в котором я пишу
0
16 / 16 / 13
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 62
20.12.2010, 17:17 5
END IF не надо т.к. оператор в пимере строчный.

END - для проформы.
0
Оранжевый портфель.
60 / 58 / 47
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 459
20.12.2010, 17:21 6
проформа?
1
20.12.2010, 17:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.12.2010, 17:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Используйте ветвление чтобы вводимые 3 числа выводились в порядке убывания
Помогите пожалуйста напишите программу для Qbasic. Используйте ветвление чтобы вводимые 3 числа...

Ветвление: вычислить значение составной функции
. В соответствии со своим вариантом составить программу вычисления функции двумя способами (If Then...

Ветвление С++
Помогите написать ветвление на Builder С++ (желательно) или Visual C++. Это вычисляемые поля в...

Ветвление
Помогите решить задачу: "Составить программу, которая бы реализовала следующий алгоритм: переменной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru