Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
QBasic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
16 / 16 / 3
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 23
1

Дана некоторая денежная сумма А руб. Определить, сколькими способами можно представить данную сумму «пятерками» и «десятками»?

21.02.2009, 18:34. Показов 2536. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
интересная задача)))
ток у меня каждый раз получается неправильно(((
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.02.2009, 18:34
Ответы с готовыми решениями:

Цикл. Сколькими способами можно представить данную сумму «пятерками» и «десятками»
Дана некоторая денежная сумма А руб. Определить, сколькими способами можно представить данную сумму...

Определите сколькими способами можно представить сумму пятерками и/или десятками
Дана некоторая денежная сумма в рублях. Определите сколькими способами можно представить эту сумму...

Сколькими способами можно представить число N как сумму K чисел?
Здравствуйте, я решаю одну задачку из тимуса. Попробовал решить ее полным перебором, но даже после...

Сколькими способами можно представить натуральное n в виде сумму k натуральных чисел?
Я рассуждаю примерно так: число n представляю как n одинаковых шаров, которые надо разместить по k...

1
3896 / 899 / 122
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 1,825
16.04.2009, 10:00 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Grief как решение

Решение

PureBasic
1
2
3
A10 = A \ 10 'столько десятков вмещает число
N = A10 + 1 'именно столько способов
MsgBox N
Это решение выводит кол-во способов а не сами способы.
1
16.04.2009, 10:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.04.2009, 10:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Сколькими способами можно закупить для офиса данную технику?
пожалуйста, помогите решить задачу,если есть возможность объяснить первый шаг решения задачи,или...

Сколькими способами число 11^n можно представить в виде трёх сомножителей
1.Сколькими способами число 11^n можно представить в виде трёх сомножителей (Представления,...

Сколькими способами можно поменять 1 руб монетами 1, 2 и 5 коп
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста с несколькими простым тестовым заданием: сколькими...

Доказать, что любую денежную сумму, большую 7 руб, можно выплатить без сдачи трешками и пятерками
в общем программа сделанная, но выдает такую ошибку: "function 'fdiv' should have a prototype"....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru