Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
QBasic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 6
1

Напишите программу которая будет в зависимости от чисел N и K выводить "YES" или "NO"

18.10.2011, 08:14. Показов 1127. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1) На кассе в супермаркете новая услуга: если вы приобрели покупки, вес которых превышает поределенную норму килограммов К(1<=N<=10), то супермаркет бесплатно делает доставку ваших покупок. Напишите программу которая будет в зависимости от чисул N и K выводить "YES" или "NO"
( информация о наличии или отсутствии доставки покупок) и информация о суммарной массе Ваших покупок.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2011, 08:14
Ответы с готовыми решениями:

Напишите программу, которая будет в зависимости от чисел N и K выводить "Yes" или "No"
1.На кассе в супермаркете новая услуга: если вы приобрели покупки, вес которых превышает...

Составить программу, которая будет выводить true или false в зависимости от принадлежности точки с координатами x, y закрашенной области
Составить программу, которая будет выводить true или false в зависимости от принадлежности точки с...

Напишите линейную программу, которая будет считывать неизвестные с экрана, а на выходе будет выводить результат данного
Напишите линейную программу, которая будет считывать неизвестные с экрана, а на выходе будет...

Напишите линейную программу, которая будет считывать неизвестные с экрана, а на выходе будет выводить результат данного
Напишите линейную программу, которая будет считывать неизвестные с экрана, а на выходе будет...

Напишите программу, которая будет выводить на экран следующее
Напишите программу, которая будет выводить на экран следующее: Афоризм – это мысль, отточенная...

7
23 / 23 / 12
Регистрация: 13.09.2010
Сообщений: 88
23.10.2011, 15:51 2
PureBasic
1
2
3
4
5
6
7
8
Cls
INPUT "K="; K
INPUT "N="; N
If (N >= K) And (N <= K * 10) Then
Print "YES"
Else
Print "NO"
End If
0
Платежеспособный зверь
8926 / 4354 / 1642
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 11,568
23.10.2011, 18:29 3
Бред какой-то, а не задача

Цитата Сообщение от help me please Посмотреть сообщение
если вы приобрели покупки, вес которых превышает поределенную норму килограммов К(1<=N<=10
Ну, с К понятно, скажем, К=5, я купил 6, мне бесплатная доставка.
А N-то здесь причём?
0
22 / 22 / 19
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 122
30.10.2011, 04:08 4
2 Кот Бегемот
N - Если мы покупаем больше N кило, супермаркет оплатит покупку.
K - указывает сколько купили
PureBasic
1
2
3
4
LINE INPUT "КОЛИЧЕСТВО КУПЛЕННЫХ КИЛОГРАММОВ-";K
LINE INPUT "КОЛИЧЕСТВО КИЛОГРАММОВ, УСТАНОВЛЕННЫХ СУПЕРМАРКЕТОМ-";N
IF N>10 OR N<1 THEN ?"НЕВЕРНЫЙ ВВОД ДАННЫХ.":END
IF K=>N THEN ?"ДОСТАВКА ОПЛАЧЕНА!" ELSE ?"ДОСТАВКА НЕ БУДЕТ ОПЛАЧЕНА!"
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 25
31.10.2011, 04:00 5
Кто сейчас ещё пользуеться Q бэсом. Есть же программы которые давно облегчили жизнь.
0
22 / 22 / 19
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 122
31.10.2011, 04:01 6
мы в 11 классе учимся на нем программированию ) да и в 9-10 тоже учились. хз какое практическое применение)
0
5001 / 1673 / 409
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 4,626
Записей в блоге: 2
31.10.2011, 04:19 7
Dmitry_Nag, любите разводить оффтоп?
хз какое практическое применение
Для обучения, почти повсеместно, на пару с TP.
Ну и ещё кое-где можно применить. Мелкие проги пишутся быстро.
0
кот Бегемот
31.10.2011, 18:53     Напишите программу которая будет в зависимости от чисел N и K выводить "YES" или "NO"
  #8

Не по теме:

Dmitry_Nag, существует ещё такой достаточно мощный инструмент как VisualBasic, изучение которого гораздо легче проходит у людей, освоивших азы программирования на QB. Это раз. А во-вторых, нет ничего проще для новичка, чем QB, программировать на нём гораздо легче, чем на других языках, да и вообще дело не в языке, а в алгоритмическом мышлении, освоив которое на простых примерах QB, легко перейти на более навороченные языки.

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.10.2011, 18:53

Напишите программу которая будет выводить на монитор буквы в таком порядке
Напишите программу которая будет выводить на монитор буквы в таком порядке.Нужно 3 версии...

Напишите программу которая будет выводить на монитор буквы в таком порядке
Помогите написать программу пожалуйста E DE CDE BCDE ABCDE Добавлено через 31 минуту...

Напишите программу, которая будет выводить слова через класс( методом указателя this)
нужна маленькая помощь

Напишите программу, которая будет выводить вашу имя и фамилию (на русском языке)
Напишите программу, которая будет выводить вашу имя и фамилию (на русском языке). Данные должны...

Напишите программу, которая будет выводить в файл типа B номера школ и средний балл
Решение задачи должно содержать подпрограммы формирования исходного файла и вывода на экран...

Напишите программу, которая будет выводить буквы вашей фамилии и имени, повторяя их 3 раза
Phyton


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru