Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
QBasic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/48: Рейтинг темы: голосов - 48, средняя оценка - 4.71
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 21
1

Вычислите площадь и периметр прямоугольника

21.10.2011, 12:14. Показов 9271. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1)Вычислите площадь и периметр прямоугольника. Длины сторон задаются пользователем с клавиатуры.

2)Вычислите объем и площадь поверхности параллелепипеда. Длины ребер задаются с клавиатуры.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.10.2011, 12:14
Ответы с готовыми решениями:

Вычислите периметр и площадь прямоугольного треугольника по двум катетам
Помогите пожалуйста!!! в qbasic: Вычислите периметр и площадь прямоугольного треугольника по двум...

Найти максимальный периметр прямоугольника из данного набора
Дано целое число n и набор из n прямоугольников,заданных своими сторонами - парами чисел...

Даны стороны прямоугольника. Найти его периметр и длину диагонали
Даны стороны прямоугольника. Найти его периметр и длину диагонали.

Площадь вписанного прямоугольника
Дан треугольник координатами своих углов A(0, 0); B(10, 0); C(8, 6). В этот треугольник вписан...

1
4654 / 3406 / 361
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 6,205
Записей в блоге: 2
21.10.2011, 13:17 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Alenacanyon как решение

Решение

1)
PureBasic
1
2
3
4
5
6
CLS
INPUT "a=", a
INPUT "b=", b
PRINT "s=", a*b
PRINT "p=", 2*(a+b)
END
Добавлено через 4 минуты
2)
PureBasic
1
2
3
4
5
6
7
CLS
INPUT "a=", a
INPUT "b=", b
INPUT "c=",c
PRINT "V=", a*b*c
PRINT "Sp=", 2*a*b+2*(a+b)*c
END
0
21.10.2011, 13:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.10.2011, 13:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить периметр и площадь треугольника
Задана случайное множество точек. Вычислить периметр и площадь треугольника, вершины которого...

Найти периметр и площадь треугольника
1) Заданы координаты трех вершин треугольника (x1, y1), (х2, y2), (x3, y3). Найти его периметр и...

Найти периметр и площадь прямоугольного треугольника с катетами a и b
Найти периметр и площадь прямоугольного треугольника с катетами a и b.

Вычислить площадь и периметр прямоугольного треугольника по катету и гипотенузе
1 программа:вычислить площадь и периметр прямоугольного треугольника по катету и гипотенузе 2...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru