Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
QBasic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 7
1

Вывести на экран все элементы заданного символьного массива Y$(8), длиной не более 5 символов

01.06.2012, 14:42. Просмотров 983. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


Вывести на экран все элементы заданного символьного массива Y$(8) длиной не более 5 символов. Срочно нужно составить алгоритм блок-схему и написать программу. Очень жду помощи ! Заранее спасибо

Добавлено через 23 часа 7 минут
Жду помощи
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.06.2012, 14:42
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран гистограмму слов длиной более 3 символов из файла
Здравствуйте, форумчане. Можете подсобить с задачкой? В качестве аргумента командной строки...

Вывести на экран монитора горизонтально расположенную строку текста длиной не более десяти символов
Вывести на экран монитора горизонтально расположенную строку текста длиной не более десяти символов...

Вывести на экран монитора горизонтально расположенную строку текста длиной не более десяти символов
Вывести на экран монитора горизонтально расположенную строку текста длиной не более десяти ...

Вывести на экран монитора горизонтально расположенную строку текста длиной не более двадцати символов
ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ ЛАБОРАТОРНОЙ РАБОТЫ 1. Очистить экран монитора и при необходимости установить...

3
5682 / 890 / 297
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 1,262
Записей в блоге: 1
01.06.2012, 16:14 2
Цитата Сообщение от eugeneps3 Посмотреть сообщение
Очень жду помощи !
QBasic/QuickBASIC
1
2
3
4
5
6
7
8
DIM y$(8)
FOR i% = 1 TO 8
INPUT "Введите строку"; y$(i%)
NEXT i%
PRINT "Элементы массива длинной не более 5 символов:"
FOR i% = 1 TO 8
IF LEN(y$(i%)) <= 5 THEN PRINT y$(i%)
NEXT i%

Не по теме:

Очень жду материальной помощи...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 7
01.06.2012, 16:19  [ТС] 3
Цитата Сообщение от m-ch Посмотреть сообщение
%
спасибо большое, но что это за символ такой интересный ?)
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 12
07.06.2012, 19:44 4
проценты
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.06.2012, 19:44

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Вывести на экран монитора горизонтально расположенную строку текста длиной не более пятнадцати символов
Вывести на экран монитора горизонтально расположеую строку текста длиной не более пятнадцати...

Вывести на экран монитора горизонтально расположенную строку текста длиной не более десяти символов
Может кто-то помочь? Вывести на экран монитора горизонтально расположенную строку текста длиной...

Вывести на экран монитора горизонтальную строку текста длиной не более двадцати символов светло-зеленого
1. Очистить экран монитора и при необходимости установить требуемый цвет фона. 2. Вывести один...

Вывести на экран монитора два вертикально расположенные строки текста длиной не более двадцати символов
Вывести на экран монитора два вертикально расположенные строки текста длиной не более двадцати...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.