Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 21
1

Утечки памяти в QT

19.07.2014, 21:07. Показов 1309. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, как контролировать утечки памяти в qt.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.07.2014, 21:07
Ответы с готовыми решениями:

Предотвращение утечки памяти
Вопрос меня немного ставит в тупик. С одной стороны - функция завершится, переменная выйдет из...

Qt, проверка утечки памяти на отрезке кода
мне необходимо отловить утечку памяти на определенном отрезке кода... еслть ли какой-либо...

Утечки памяти в qt приложения как отловить
Использую в программе большой размерности матрицы. Делаю их динамически так quint8 ** Table1;...

Как избежать утечки памяти: нюансы использования QList
class T { QList<bitset<32> > bits; QList<bitset<32> > newList() { return...

3
Универсальный программист
41 / 33 / 9
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 374
Записей в блоге: 1
19.07.2014, 21:11 2
провести оптимизацию кода
0
1403 / 1260 / 262
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 3,763
19.07.2014, 21:20 3
valgrind
0
1443 / 1326 / 131
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 4,689
Записей в блоге: 11
20.07.2014, 00:42 4
Цитата Сообщение от Implayingdota Посмотреть сообщение
как контролировать утечки памяти в qt.
Включить мозг.
0
20.07.2014, 00:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.07.2014, 00:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Как избавиться от утечки памяти при переключении между виджетами?
Задача: 1) Показать кнопку в Form1. 2) По нажатию на кнопку переключиться в такую же форму с...

Утечки памяти без выделения памяти?
Человек использует _CrtDumpMemoryLeaks() для отлова утечек, и обратился ко мне в сязи с тем, что...

Утечки памяти
Здравствуйте, уважаемые господа. Недавно заметил через диспетчер задач, что в моей программе...

Утечки памяти
Привет всем! Есть процедура, в которую параметрами передаются дин. массивы. Например: type ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru