Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.76/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.76
Заблокирован
1

Как скопировать слово из QString в буфер обмена, чтобы потом вирт.нажатием Ctrl+V вставить в поле input в .?

06.09.2014, 13:54. Показов 3838. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как скопировать слово из QString в буфер обмена,
чтобы потом вирт.нажатием Ctrl+V вставить в поле input html формы в ui->webView?

Ctrl+V в ui->webView нажимается так:
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
void methods::buttonPress(QWebView * webView,int key){
    QKeyEvent *event1 = new QKeyEvent ( QEvent::KeyPress, key, Qt::NoModifier);
    QCoreApplication::postEvent (webView, event1);
    QKeyEvent *event2 = new QKeyEvent ( QEvent::KeyRelease, key, Qt::NoModifier);
    QCoreApplication::postEvent (webView, event2);
 
methods::buttonPress(ui->webView,Qt::Key_Control);
methods::buttonPress(ui->webView,Qt::Key_V);
}
Как переменную QString занести в буфер обмена?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.09.2014, 13:54
Ответы с готовыми решениями:

Скопировать содержимое ячейки таблицы Word в буфер обмена и потом вставить его в другую таблицу
Подскажите пожалуйста как скопировать вместимость ячейки таблицы с помощю Делфи в буфер обмена и...

Скопировать содержание input в буфер обмена.
Люди помогите нужен скрипт которые мог бы при нажатии на ссылку копировать текст с тега input в...

При нажатии на поле выделить его и скопировать значение в буфер обмена
Добрый день, подскажите как на форме при нажатии на поле выделить его и скопировать значение в...

Можно ли скопировать текст в одном активити, и вставить через буфер обмена в другое?
как используя буфер обмена (класс clipboard )скопировать текст в одном активити и вставить из...

2
383 / 281 / 31
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 1,225
06.09.2014, 14:11 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено poss как решение

Решение

___
C++ (Qt)
1
2
3
4
QClipboard *clipboard = QApplication::clipboard();
QString originalText = clipboard->text();
...
clipboard->setText(newText);
1
5 / 5 / 0
Регистрация: 25.09.2017
Сообщений: 494
18.01.2023, 05:16 3
Цитата Сообщение от gromo Посмотреть сообщение
___
Что-то ничего непонятно, инициализация clipboard, получение текста (Откуда? Из клипбоарда что-ли?)

Дальше вставка newText, newText , откуда берётся?
0
18.01.2023, 05:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.01.2023, 05:16
Помогаю со студенческими работами здесь

При наведении мыши на поле Edit его содержимое скопировать в буфер обмена
доброго времени суток. суть вопроса: на форме расположены Edit1 Edit2 Edit3 Edit4 при наведении...

Не работает буфер обмена (Ctrl+C, Ctrl+V) в Visual Studio 2015
Всем привет! Во время работы часто приходится многократно копировать-вставлять код, но возникла...

Как скопировать в буфер обмена
Как скопировать в буфер обмена текст из другого окна по нажатию на горячую клавишу IF...

Как строку скопировать в буфер обмена?
Возьмём простую программу. Как можно в ней реализовать, чтоб строка оказалась в буфере обмена, и её...

Как скопировать текст в буфер обмена
Подскажите, пожалуйста, как решить проблему: если на Windows 7 из текстового поля программы,...

Как Caption скопировать в буфер обмена
Добрый день! Есть программа которая считает значения полей Edit и выводит результат в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru