Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2015
Сообщений: 21
1

QNetworkAccessManager

17.04.2015, 12:52. Показов 1084. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дали задание: создать http server и с серва скачивать на клиент файл, как такое реализовать?

PS: я студент, так что не судите...
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.04.2015, 12:52
Ответы с готовыми решениями:

QNetworkAccessManager
Здравствуйте, как осуществить установку файлов в определенную папку с помощью функции...

Qnetworkaccessmanager
mainwondow.h#ifndef MAINWINDOW_H #define MAINWINDOW_H #include <QMainWindow> #include...

QNetworkAccessManager
Пример из справки : QNetworkAccessManager *manager = new QNetworkAccessManager(this); ...

Использование QNetworkAccessManager
Здравствуйте. Для программы мне нужно использовать QNetworkAccessManager. Но даже в простом примере...

3
66 / 66 / 18
Регистрация: 31.03.2015
Сообщений: 253
17.04.2015, 13:48 2
Пытались поискать в примерах Qt?
1
gromo
17.04.2015, 19:36
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от kerer19 Посмотреть сообщение
я студент, так что не судите...
И что? В универе этому не научат

0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
17.04.2015, 21:22 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено kerer19 как решение

Решение

Цитата Сообщение от kerer19 Посмотреть сообщение
с серва скачивать на клиент файл, как такое реализовать?
Ну вот QNetworkAccessManager как раз нужно будет использовать в клиентском приложении.
А для сервера вероятно придется использовать QTcpServer-е и на основе его реализовывать свой HTTP Server.

http://doc.qt.io/qt-5/qtcpserver.html

Вроде как есть сторонние компоненты для HTTP серверов, но навряд ли сторонние компоненты будут приветствоваться в студ.заданиях.
1
17.04.2015, 21:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.04.2015, 21:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Проблема с QNetworkAccessManager
При первом нажатие на кнопку происходит зависание gui на секунд 10, после чего выдает результат,...

QNetworkAccessManager + https
Есть функция QByteArray getAnswer(QUrl url) { QNetworkAccessManager *manager = new...

QNetworkAccessManager+php
Отправляю данные php скрипту, примерно таким образом: QByteArray data;...

QNetworkAccessManager в потоке
Добрый день. С QNetworkAccessManager сумел запустить один уродливо написанный мной же код,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru