Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.90/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.90
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 36
1

Ошибки LINK2019 и LINK1120

21.11.2017, 17:39. Показов 4205. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Программа выполняет:
Кликните здесь для просмотра всего текста
1) сложение многочленов;

2) вычитание многочленов;

3) умножение многочленов;

4) деление с выдачей частного и остатка;

5) поиск корней (виртуальная функция, которую переопределить в производных классах для частных случаев – квадратного, биквадратного);

6) вычисление значений в заданной точке;

7) дифференцирование;

8) неопределённый интеграл;

9) определённый интеграл;

10) проверка, есть ли целый корень;

11) проверка, целые ли коэффициенты.

Проект в архиве, т.к. большой объём файлов.
Ошибки:
1
Кликните здесь для просмотра всего текста
moc_mainwindow.obj:-1: ошибка: LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ "private: void __thiscall MainWindow::on_pushButton_indefiniteIntegral_clicked(void)" (?on_pushButton_indefiniteIntegral_clicked@MainWindow@@AAEXXZ) в функции "private: static void __cdecl MainWindow::qt_static_metacall(class QObject *,enum QMetaObject::Call,int,void * *)" (?qt_static_metacall@MainWindow@@CAXPAVQObject@@W4Call@QMetaObject@@HPAPAX@Z)

2
Кликните здесь для просмотра всего текста
moc_mainwindow.obj:-1: ошибка: LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ "private: void __thiscall MainWindow::on_pushButton_indefiniteIntegral_clicked_clicked(void)" (?on_pushButton_indefiniteIntegral_clicked_clicked@MainWindow@@AAEXXZ) в функции "private: static void __cdecl MainWindow::qt_static_metacall(class QObject *,enum QMetaObject::Call,int,void * *)" (?qt_static_metacall@MainWindow@@CAXPAVQObject@@W4Call@QMetaObject@@HPAPAX@Z)

3
Кликните здесь для просмотра всего текста
debug\Polynom.exe:-1: ошибка: LNK1120: неразрешенных внешних элементов: 2

Помогите понять почему появляется ошибка.
Вложения
Тип файла: 7z Polynom.7z (547.8 Кб, 5 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.11.2017, 17:39
Ответы с готовыми решениями:

Что делать с LINK1120
При отладке в списке ошибок пишет про неразрешенный элемент LINK 1120 и неразрешенный внешний...

Error LINK2019 и LINK200!
Начал учиться С++ в VS до этого писал в ней же на vba. При написании любого кода, начиная с...

Error LINK2019 unresolved symbol "public_
Error LNK2019 unresolved external symbol "public: __cdecl Stack<int>::Stack<int>(void)"...

Найти ошибки в данной программе (известно что есть только 2 ошибки)
У меня в модуле с програмирования задание: Найти ошибки в данной программе (известно что есть...

5
7796 / 6562 / 2985
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,699
21.11.2017, 19:02 2
Очистить проект и qmake пробовал?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 36
21.11.2017, 20:40  [ТС] 3
Пробовал, не помогает. При запуске проекта выдаёт.
Кликните здесь для просмотра всего текста
jom: C:\Users\FASHAR\Desktop\Polynom\build-Polynom-Desktop_Qt_5_8_0_MSVC2013_32bit-Debug\Makefile.Debug [debug\Polynom.exe] Error 1120
jom: C:\Users\FASHAR\Desktop\Polynom\build-Polynom-Desktop_Qt_5_8_0_MSVC2013_32bit-Debug\Makefile [debug] Error 2
20:41:12: Процесс «D:\Installed\Qt\Tools\QtCreator\bin\jom.exe» завершился с кодом 2.
Ошибка при сборке/установке проекта Polynom (комплект: Desktop Qt 5.8.0 MSVC2013 32bit)
Комплект Desktop Qt 5.8.0 MSVC2013 32bit имеет недостатки в конфигурации, которые могут быть источниками данной проблемы.
Во время выполнения этапа «Сборка»
0
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
21.11.2017, 22:31 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Wyn как решение

Решение

C++ (Qt)
1
void on_pushButton_indefiniteIntegral_clicked();
Реализация этого слота где?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 36
22.11.2017, 11:23  [ТС] 5
Цитата Сообщение от nd2 Посмотреть сообщение
Реализация этого слота где?
В файле mainwindow.cpp 270 строка
0
7796 / 6562 / 2985
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,699
22.11.2017, 13:48 6
Цитата Сообщение от RZA95 Посмотреть сообщение
В файле mainwindow.cpp 270 строка
C++ (Qt)
1
void MainWindow::on_pushButton_differentiation_clicked()
Разницу видишь?
0
22.11.2017, 13:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.11.2017, 13:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибки после компиляции на Visual Express 2012.Ошибки в теме
Добрый вечер ребят помогите пожалуйста.Программа написана на Visual Express 2012.Обясните что...

Inet Explorer при обнаружении ошибки вместо описания ошибки выдает иероглифы
Начал изучение ASP. Inet Explorer при обнаружении ошибки вместо описания ошибки выдает иероглифы......

Windows XP на HP compaqt 6220 ошибки при установке, как убить эти ошибки
Всех приветствую уважаемые Комрады ,форумчане не проходите мимо помогите откликнитесь мучаюсь уже...

Найти ошибки в коде и исправить эти ошибки (Наследование)
Вот в общем 3 файла, изучаю наследование на примере односвязного и двусвязного списков: list.h...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru