Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 13
1

Компилятор жалуется на ресурсы

26.08.2012, 00:05. Показов 1377. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не компилируется проект, пишет ошибка: [debug/qrc_Images.cpp] Error 1.
Есть файл ресурсов Image.qrc с иконками для кнопок, в pro файле он прописан. В чём может быть проблема?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.08.2012, 00:05
Ответы с готовыми решениями:

Компилятор жалуется на название таблицы
пишу запрос: SELECT production.p_Name,Equipment.id_equipment FROM production INNER...

Почему компилятор жалуется на неправильное использование оператора ?:
Query = "INSERT INTO Transport (IsIn) VALUES('" + Convert.ToBoolean(this.IsInCheckBox.IsChecked) ?...

Компилятор жалуется на границы массива и выводит отрицательные числа
Требуется найти наибольшее число в массиве, а получаю жалобу на нарушение границ цикла и еще вывод...

компилятор жалуется на отсутствие определения для функции СоздатьОбъект
компилятор жалуется на отсутствие определения для функции СоздатьОбъект. Учебная версии 1с8.0 ...

2
Псевдослучайный
1946 / 1145 / 98
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,215
26.08.2012, 00:18 2
Больше ничего не пишет? Астрал рекомендует обратить внимание на правильность указания путей к пакуемым файлам.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 13
26.08.2012, 00:40  [ТС] 3
Цитата Сообщение от NoMasters Посмотреть сообщение
обратить внимание на правильность указания путей к пакуемым файлам.
Посмотрел в консоль сборки, оказывается не хватало нескольких файлов которые были включены в Image.qrc, но которых не было в папке с иконками. Спасибо.
0
26.08.2012, 00:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.08.2012, 00:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Компилятор жалуется, что нужен Boolean,, и наоборот, нужен integer
program rascheturona; var armor, armorbypass, gotdam: Real; stddam :Integer; x :...

Многопоточность для Windows. Ресурсы языка программирования vs Ресурсы WinAPI
Добрый день. Подскажите пож-та, если пишется многопоточное приложение для Windows например на...

Компилятор (Visual C++ 6.0) в плохой совместимости с Windows 7. Посоветуйте другой компилятор
Здравствуйте! Я недавно начал заниматься С++, но мой компилятор (Visual C++ 6.0) в плохой...

На sizeof жалуется
Вот кода: #include <iostream> /* run this program using the console pauser or add your own...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru