0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2019
Сообщений: 3
1

events.js 196 Error:spawn cmd ENOENT

11.12.2019, 17:43. Показов 1743. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
events.js:196
throw er; // Unhandled 'error' event
^

Error: spawn cmd ENOENT
←[90m at Process.ChildProcess._handle.onexit (internal/chil
d_process.js:266:19)←[39m
←[90m at onErrorNT (internal/child_process.js:468:16)←[39m
←[90m at processTicksAndRejections (internal/process/task_q
ueues.js:84:21)←[39m
Emitted 'error' event on ChildProcess instance at:
←[90m at Process.ChildProcess._handle.onexit (internal/chil
d_process.js:272:12)←[39m
←[90m at onErrorNT (internal/child_process.js:468:16)←[39m
←[90m at processTicksAndRejections (internal/process/task_q
ueues.js:84:21)←[39m {
errno: ←[33m-4058←[39m,
code: ←[32m'ENOENT'←[39m,
syscall: ←[32m'spawn cmd'←[39m,
path: ←[32m'cmd'←[39m,
spawnargs: [ ←[32m'/s'←[39m, ←[32m'/c'←[39m, ←[32m'start'←[3
9m, ←[32m'""'←[39m, ←[32m'/b'←[39m, ←[32m'"http://localhost:30
00/"'←[39m ]
}
error Command failed with exit code 1.
info Visit https://yarnpkg.com/en/docs/cli/run for documentati
on about this command.
Вот такая ошибка получается.Переустанавливал nodejs, обновлял create-react-app, yarn.Подскажите , как это устранить.Или
направление , в котором двигаться.Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.12.2019, 17:43
Ответы с готовыми решениями:

Events.js:167 throw er; // Unhandled 'error' event
В общем, я создал приложение и поставил сверху express...

Error: 196
Возникла следующяя проблема: загружается машина, всё нормально, затем при необходимости открытия...

Events.js:160 throw er; // Unhandled 'error' event
Ошибка: events.js:160 throw er; // Unhandled 'error' event ^ Error: read...

Ошибка: open failed: ENOENT (No such file or directory)
Кто нибудь сталкивался с такой ошибкой: open failed: ENOENT (No such file or directory) Что это...

2
the hardway first
Эксперт JS
2461 / 1836 / 906
Регистрация: 05.06.2015
Сообщений: 3,603
11.12.2019, 19:35 2
что делали вообще? как пришли к этому?

то есть понятно: установил ноду (версия?), установил create-react-app, дальше что?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2019
Сообщений: 3
13.12.2019, 18:26  [ТС] 3
Здравствуйте.После установки nodejs(последняя версия),create-react-app(последняя версия),yarn.потом
сгенерировал проект и yarn run start.после этого и появляется ошибка

Добавлено через 3 часа 0 минут
проекты в angular и vue запускаются без проблем
0
13.12.2019, 18:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.12.2019, 18:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Error: Could not find or load main class Example в cmd
В первые начал изучать Java, и столкнулся с проблемой. Написал код: public class Example { ...

Create.bat error при создании апликации через CMD
при вводе команды phonegap run android выдает ошибку. как с ней бороться?

Error C2086: char cmd[1024]: переопределение при пинге ресурса
Хочу программу заделать чтобы нагрузить немного свой сайт (в коде на примере гугла) #include...

Преобразовать 0,196 -> 0.2
Необходимо производить преобразования такого формата: 12300 -> 20000 999 -> 1000 1000->1000...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru