Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript: ReactJS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2020
Сообщений: 1
1

Нуждаюсь в подкреплении сделать задание и хоть как то объяснить суть работы (заранее спасибо)!

05.02.2020, 19:52. Показов 647. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
https://github.com/knowledgeuz/react-5
здесь всё написано помогите пожалуйста. Заранее спасибо)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.02.2020, 19:52
Ответы с готовыми решениями:

Объясните текст, не догоняю суть. (Заранее спасибо!)
Если вам уже приходилось использовать языки программирования более низкого уровня, такие как C или...

Объяснить поэтапно, что делает каждая функция. Заранее спасибо!
<?php $stop_slova = array('и', 'а','не','и','так','что','с','за','у','из',...

Не знаю как сделать. Заранее спасибо
как сделать так что бы это работало?) есть settings это object settings -> //dom element...

Народ объясните как сделать, заранее спасибо
Народ может кто помочь из-за болезни пропустил много лекции, а завтра зачет. Может кто объяснить...

2
19 / 14 / 5
Регистрация: 12.01.2020
Сообщений: 38
06.02.2020, 12:13 2
abrororifxon,


Архив с готовым решением tasklist.zip

Демо версию можно посмотреть тут https://demo.eslib.ru/

В решении не используется Redux или Provider. TaskContainer.jsx хранит массив объектов задач. Дополнительно добавил проверку ввода (если ничего не ввести в поле title и body, то задача не создатся)
0
the hardway first
Эксперт JS
2461 / 1836 / 906
Регистрация: 05.06.2015
Сообщений: 3,603
07.02.2020, 09:13 3
Цитата Сообщение от abrororifxon Посмотреть сообщение
хоть как то объяснить суть работы
abrororifxon, в чем ваш вопрос? Не знаете с чего начать? Чему вас там учат?

NodeJS установлена? git настроили?

Копируете проект
Код
$ git clone git@github.com:knowledgeuz/react-5.git
Переходите в папку с проектом и устанавливаете зависимости
Код
$ cd react-5
$ git checkout -b dev
$ npm i
Запускаете любимый редактор кода. Тут запускается VSCode
Код
$ code .
В папке ./src/components находятся компоненты. Берем разметку из примера в описании и вставляем в функцию render() соответствующих компонентов:

./src/components/TaskContainer.jsx
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
import React from 'react';
import { uniqueId } from 'lodash';
import TaskForm from './TaskForm';
import TaskList from './TaskList';
 
export default class Task extends React.Component {
  render() {
    return (
      <div className='container'>
        <div className='row'>
          <div className='col-12'>
            <TaskForm />
          </div>
 
          <div className='col-12'>
            <TaskList />
          </div>
        </div>
      </div>
    );
  }
}
./src/components/TaskForm.jsx
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
import React from 'react';
 
export default class TaskForm extends React.Component {
  render() {
    return (
      <form>
        <div className='form-group'>
          <input
            type='text,'
            className='form-control'
            placeholder='Заголовок задачи...'
          />
        </div>
        <div className='form-group'>
          <input
            type='text'
            className='form-control'
            placeholder='Текст задачи...'
          />
        </div>
        <button className='btn btn-outline-secondary' type='submit'>
          Добавить задачу
        </button>
      </form>
    );
  }
}
./src/components/TaskList.jsx
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
import React from 'react';
 
export default class TaskList extends React.Component {
  render() {
    return (
      <div className='row'>
        <div className='col-3'>
          <div className='card m-2 text-white bg-primary'>
            <div className='card-header'>
              <h3 className='card-title'>Card Title</h3>
            </div>
            <div className='card-body'>
              <p className='card-text'>Card Text</p>
            </div>
            <div className='card-footer'>
              <button className='btn btn-outline-light' type='button'>
                Task Complete
              </button>
            </div>
          </div>
        </div>
      </div>
    );
  }
}
В командной строке запустим проект, чтобы убедится что наш бойлерплейт приложения работает
Код
$ npm run dev
Откроется браузер, в котором вы должны увидеть примерно следующее (сразу же открываете консоль браузера, в Google Chrome - это клавиша F12)
Нуждаюсь в подкреплении сделать задание и хоть как то объяснить суть работы (заранее спасибо)!


Начало положено. Там кстати тесты в комплекте.
0
07.02.2020, 09:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.02.2020, 09:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Напишите пожалуйста Задание 3 Заранее большое спасибо
Напишите пожалуйста Задание 3 Заранее большое спасибо

13 задание разветвляющихся алгоритмов,не могу создать программу, заранее спасибо

Определить, является ли число третьей степенью. Как это сделать? Спасибо заранее!
Вводится натуральное число N меньшее, чем некоторое положительное целое M. Определить, является ли...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru