|
|
|
Что такое настоящий мужчина?13.04.2018, 08:32. Показов 25123. Ответов 382
Метки нет (Все метки)
1
|
|
| 13.04.2018, 08:32 | |
|
Ответы с готовыми решениями:
382
Что должен уметь настоящий мужчина? Или каким он должен быть? Настоящий мужчина Настоящий мужчина - какой он? |
|
|
||||||||
| 21.06.2018, 10:15 | ||||||||
Особенно на моменте про "иллюзорное хорошее будущее"... Также меня не устраивает, что в своё время так и не выучил до конца эсперанто - очень бы пригодилось... Также не успел прочитать пару-тройку занятных книжек, а очень хотелось бы... Не подкопил деньжат в этом году, чтобы во второй части отпуска съездить наконец в Перу... Это то немногое, что хотелось бы в ближайшее время реализовать, а в настоящем уже не получится - поэтому приходится жить , как Вы говорите в "иллюзорном будущем", чтобы выстраивать завтрашнее настоящие... Не, ну как бы могу в любой момент сесть на жопу ровно и кричать всему миру: любите меня алкоголиком - это мой выбор, ибо жалеть о том чего в жизни не успею проще с бутылкой коньяка...![]() Если это по Вашему неуважение, то я просто умываю руки... Видимо действительно со мной что-то не так... Пойду запишусь в секту - они мне откроют глаза... ![]() Не по теме: P.S. Пока мне тут про демагогию и "понты-кенты-менты" не начали писать - сразу скажу это мой личный образ жизни, ни на кого я не воздействую и абсолютно ничего не навязываю... :) Еве отдельное спасибо, за Вашу заботу о моём внутреннем мире, очень ценю, довольно трогательно, но не просите меня только картинки рисовать, а то точно меня запишите в палату номер семь, аккурат между Наполеоном и Фрейдом... :)
0
|
||||||||
|
Супер-модератор
|
|||||
| 21.06.2018, 12:10 | |||||
|
Каждому свое общество, если хотите, в социуме люи с судимостью (даже за убийство) неплохо себе живут и развиваются. Для сравнения: какие цели Вы перед собой поставили и каких добились?
0
|
|||||
|
|
|||||||
| 21.06.2018, 12:48 | |||||||
Не надо пытаться приводить примеры, тех немногочисленных людей, которые нашли в себе силы вернуться к привычной жизни после отсидки... 90% сидельцев - либо имеют психические отклонения или совершают рецидивы... :
0
|
|||||||
|
Супер-модератор
|
|||||
| 21.06.2018, 13:15 | |||||
![]() Вы написали, что живете будущим, а уже потом перевели на цели.
0
|
|||||
|
8973 / 4319 / 960
|
|||
| 21.06.2018, 13:27 | |||
|
субъект - взгляд на самого себя. объект - взгляд на других. серийный маньяк убийца (аля Ганибал Лектор) живет в гармонии с людьми? он очень себя любит и уважает. ещё он любит насиловать, и убивать. и кончил плохо. был убит полицейскими. официально - при попытке бегства при задержании. или все ж таки наличие здорового отношение к себе родимому - не достаточно, что бы быть в "гармонии"?
0
|
|||
|
|
||||
| 21.06.2018, 13:45 | ||||
|
Добавлено через 1 минуту
0
|
||||
|
Супер-модератор
|
||||||
| 21.06.2018, 14:23 | ||||||
![]() Если Вам действительно нужна цель, то и заставлять себя не придется. Не любите себя, это Ваше право и не надо приплетать сюда Ганибала и ему подобных существ. Добавлено через 25 минут По поводу цели приведу Вам пример из личного опыта: когда мне исполнилось 18 лет, я очень хотел себе автомобиль. У многих друзей к этому времени они уже были, так получилось, что мои родители не подарили мне машину, а ездить на отцовском транспорте не очень хотелось. Я тогда устроился на работу в сервис по ремонту ПК и КМА. Стал откладывать ровно половину с каждой ЗП, а так как я жил с родителями, оставшейся ЗП мне вполне хватало на мои нужды: прикупить одежду, сводить девушку в кафе и кино, попить с друзьями пива, покушать шашлык на даче и т.п. Кредит мне тогда не давали, т.к. сумма равная покупке поддержанного автомобиля требовала возрастной категории кандидата не моложе 23 лет. Примерно через 14 месяцев я накопил заветную сумму и купил свой первый автомобиль ВАЗ-2110, на тот момент достаточно солидное авто для 19-летнего парня, разумеется машина была б/у. Сейчас мне 34 года и если бы я тогда только искал в себе силы, чтобы заставить себя, то возможно до сих пор ходил бы пешком с иллюзией будущего, где я себя представляю за рулем автомобиля.
0
|
||||||
|
1685 / 513 / 107
|
||||||||||||||
| 21.06.2018, 14:41 | ||||||||||||||
|
у меня такое же понятие для слова гармония, что и писалось выше, вам оно не понравилось... что поделать, бывает что там с вашим весом????? я в 2016 за 2.5 мес. похудела на 25 кг. дома самостоятельно, бесплатно..... могу поделиться опытом, только вот сразу должна предупредить... придется приложить усилия, много.... лежа на диване не выйдет, если чо кто-то получил в детстве травму из-за того что ему не купили машинку, кто-то из-за другого. у каждого свое. плюс в течение жизни каждый человек травмируется и ранится как вывод: ставьте себе такие цели, которые реально хочется добиваться, а что ж это за цели такие, ради которых нужно себя заставлять и пр. грош цена такой цели, зачем она вам? вы же сами ставите себе цели, а не дядя Вася.... поэтому подумайте хорошенько над тем что ставите.... Добавлено через 6 минут Fedor92, hoggy, Мы не любим правду, потому что привыкли жить иллюзиями. Ими жить проще. Они – основа нашего внутреннего комфорта. Ими выстлано наше ложе самоуспокоенности
0
|
||||||||||||||
|
3066 / 2013 / 526
|
|
| 21.06.2018, 14:43 | |
|
ААААААА!
0
|
|
|
8973 / 4319 / 960
|
|||
| 21.06.2018, 14:50 | |||
|
важен же сам принцип. вы считаете, что самоуважения и самолюбования достаточно для того, что бы пребывать в гармонии с самим собой, с миром, с природой, с людьми, и тд. жечь леса, бить(убивать) людей и тд, гармонии никак не мешает. ога. Добавлено через 26 секунд
0
|
|||
|
3066 / 2013 / 526
|
|||
| 21.06.2018, 14:57 | |||
|
Все такие умные) Так горазды советы давать и жизни учить.
Я уже говорила и повторюсь: все знают, как НАДО и как ПРАВИЛЬНО. У всех все это получается реализовать?) Живи "здесь и сейчас", а не в прошлом или будущим... И здесь суть в наслаждение настоящими эмоциями и осознанием текущего момента. НО! Если меня реально "парит" какая-то ситуация, я не вижу ничего плохого в том, чтобы жить в будущем, в том будущем, где все это закончится. Меня это успокаивает, дает надежду и сил сильно не раскисать. Что в этом блин плохого?) Отношение к чему-то негативному, как к тому, что будет иметь в скором будущем конец, ни разу не отвлекает от реализации этого "конца". Или вы, как истинные мазохисты, к примеру, во время гриппа с температурой 40 лежите и кайфуете "аа, крутяк, вот это меня штырит!" - зато "здесь и сейчас" ![]() Про то, что говорит Fedor92, нереализованные планы - это не недовольство жизнью, скорее самокритика. И кстати здоровая критика - главный ключ к саморазвитию, а не лежанию на диване в апатии и нытье. И влюбиться в те же 18 - куда проще, чем в 35, когда уже гора опыта за плечами, и знаешь, что милая улыбка и голубые глазки далеко не повод для ныряние в омут с головой.Я к тому, что зачем задираться?) "вот я захотела - и похудела", "захотела - и сделала", и главное добавить "и чо"... пфф. Зона комфорта? Да никто не любит покидать зону комфорта, что-то менять...) eva2326, вы либо реально бомбите цитаты из "умных" книг, либо настолько саоотверженны и смелы из-за того, что вам особо нечего терять. Человек без привязанностей (к людям или вещам - неважно) - несомненно крут. В плане эмоциональной восприимчивости, возможно, и непоколебим. Но кого вы обманываете?) Добавлено через 1 минуту
1
|
|||
|
Супер-модератор
|
||||
| 21.06.2018, 15:04 | ||||
|
Опять же древние войны, еще при спарте, сколько крови было пролито, при этом я не думаю, что правитель Рима не любил и не уважал себя. Он был в гармонии с собой, но при этом у него небыло гармонии с противниками.
0
|
||||
|
|
||||||||||||||||||
| 21.06.2018, 15:25 | ||||||||||||||||||
![]() ![]() Блин, я не могу не плакать... Как представлю, что в иллюзии - прям хоть на стену лезь... Просто слюнтяй какой-то... ![]() Добавлено через 1 минуту Обрати внимание Ева начала многоточие ставить - может сразу три айпишника проверить?
0
|
||||||||||||||||||
|
Супер-модератор
|
||||
| 21.06.2018, 15:25 | ||||
|
Это я про то, что лубую ситуацию нужно принимать и извлекать из этого радости.
0
|
||||
|
3066 / 2013 / 526
|
||
| 21.06.2018, 15:29 | ||
|
Maks, где уже ваш с Евой единорог?) Такие вы прям дофига оптимисты...
0
|
||
|
Супер-модератор
|
|||||||
| 21.06.2018, 15:40 | |||||||
![]() Уважать и любить себя не значит сидеть на попе ровно. Уважающий себя человек никогда не будет сидеть и искать в себе силы, чтобы заставить себя приступить к реализации того, что ему нужно и важно. Уважать и любить себя не значит бездействовать. Вы как обычно утрируете, поэтому логики в Ваших высказываниях ровно столько, сколько инопланетян в Северной Осетии. На работу я устроился не из-за машины, а потому, что стыдно 18-летнему лбу сидеть на шее у родителей и это было исключительно моим решением. Авто это второстепенное. Во-вторых, я тогда только начинал заниматься тем, чем занимаюсь сейчас и мне безумно было интересно ходить на работу, к тому же рабочий день в СЦ начинался с 9-00, что после окончания школы (где я себя действительно нередко заставлял вставать по утрам в 7-00) искренне подкупало. Добавлено через 3 минуты Люди с инвалидных колясок встают, потому что не только ждут, но и действуют и в этом нет ничего постыдного.
0
|
|||||||
|
|
|||
| 21.06.2018, 15:47 | |||
![]() Разве нет? Ну так перечитайте все простыни, которые не понятно для чего написали...
0
|
|||
|
1685 / 513 / 107
|
|||||||||||||||
| 21.06.2018, 15:56 | |||||||||||||||
|
но форумы для этого и созданы, чтобы люди могли тут общаться, делиться своими мыслями, историями, опытом и прочее. в споре рождается истина.... если кому-то не нравится, всегда можно не читать, уйти и прочее. это не сложно. и да, здоровая критика должна быть у каждого человека---она называется конструктивная критика. это важный элемент саморазвития. а потом нытье поменяла на конкретные действия, ибо выбор есть всегда! и да, не сделать выбор--это тоже выбор я люблю читать и точно так же считаю, что "мой" человек будет рядом со мной, "чужой" мне и не нужен и может идти лесом. Добавлено через 5 минут п.с. сегодня перечитывала "Евгения Онегина" и там были такие строчки: Кто жил и мыслил, тот не может В душе не презирать людей...
0
|
|||||||||||||||
|
Супер-модератор
|
|||
| 21.06.2018, 16:20 | |||
|
Вы, видимо, привыкли все усугублять, оттого и не можете догвориться с самим собой (считай заставить себя достичь цели).
0
|
|||
| 21.06.2018, 16:20 | |
|
Что происходит, когда мужчина влюблён? Давайте обсудим такое явление как "социльная проституция". Что это такое и как с ней бороться Считая, что мужчин и женщин одинаковое число, определите, что дальтоником оказывается мужчина Что такое файловый буфер? Что такое режим (модификатор) доступа, при работе с файлами? Что такое IIS и что такое PWS? Почему одно без другого не работает? Искать еще темы с ответами Или воспользуйтесь поиском по форуму: |
|
Новые блоги и статьи
|
|||
|
Мобильное приложение ColorStep
pavlinmavlin 17.09.2026
Реализовал приложение Красный, Зеленый, Синий в Unity3d + c#.
Название изменил на ColorStep.
Приложение прошло модерацию и теперь доступно для скачивания. Делал его сам, шаг за шагом — и вот,. . .
|
Запрет дублирования строк в табличной части
Maks 13.09.2026
Реализация из решения ниже выполнена на нетиповом справочнике "Нормы ТО" с табличной часть "Виды ТО", разработанного в КА2, со следующими реквизитами:
- ВидТО (СправочникСсылка. ВидыТО);
- ВидГСМ. . .
|
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр.
Jin X 06.09.2026
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр.
Работая с форумом и нейросетями в браузере часто хочется что-то подкорректировать или добавить какого-то функционала.
Ниже прикреплён. . .
|
Программа опроса у.з. расходомера SLS-720F
Argus19 02.09.2026
Программа опроса у. з. расходомера SLS-720F
Программа опрашивает один раз в минуту три ультразвуковых расходомера SLS-720F через интерфейс RS-485 по протоколу Modbus RTU.
Опрашиваются регистры. . .
|
|
Hyper-V: Компьютер должен поддерживать доверенный платформенный модуль 2.0.
Maks 31.08.2026
При установке Windows 11 на виртуальную машину Hyper-V 2-го поколения вылезла такая ошибка:
Решение: в параметрах виртуальной машины, в разделе "Безопасность" (Security) активировать флаг. . .
|
Архитектура биовида Стива в Майнкрафте: Зачем бонобо кубический каннибализм
anaschu 30.08.2026
Кубический Вагинокапитализм в Minecraft: Математический инвариант ОДУ и рок Стивов-бонобо
Главная задача разработанной «Модели Всего» — наглядно продемонстрировать наличие системной «судьбы». . .
|
Оттачиваю умение писать js программы.
russiannick 30.08.2026
Проектом выходного дня стало написание Книги шифров Виженера. Итогом стала версия 200, синий туман.
Синий туман назван так, потому что замораживает текст под собой. Нажатие синих кнопок управляют. . .
|
мат медиц модель 30. презентация проекта
anaschu 27.08.2026
хоп хоп хоп хидахоп, а я кладую))
|