Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Мужчина и Женщина
Войти
Блоги Сообщество Поиск  

142 / 143 / 64
Записей в блоге: 10

Что такое настоящий мужчина?

13.04.2018, 08:32. Показов 25123. Ответов 382
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Сабж.
1
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
13.04.2018, 08:32
Ответы с готовыми решениями:

Что должен уметь настоящий мужчина? Или каким он должен быть?
Девушки, вы часто задаетесь этим вопросом, и обычно ваши лозунги в данном направлении, мы мужская половина населения планеты - воспринимаем...

Настоящий мужчина
Эффект феи Хочу определить названную весьма многочисленную как приём женскую уловку - названную мною "эффект феи". ...

Настоящий мужчина - какой он?
Дорогие наши девушки. Хотелось бы увидеть, какими, на ваш взгляд, качествами должен обладать "настоящий мужчина". Как вы...

382
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2621 / 1068
Записей в блоге: 11
21.06.2018, 10:15
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Цитата Сообщение от Maks Посмотреть сообщение
Согласен, с оффтопил, но судя по тому, что Вы написали, попал в точку.
Если бы попали в точку - сидел бы себе спокойно бухал по фэн-шую в "гармонии" с собой...

Цитата Сообщение от eva2326 Посмотреть сообщение
обычно так происходит у людей, которых что-то не устраивает в настоящем, которые чего-то боятся в настоящем и пр. ибо это похоже на бегство от настоящего, в иллюзорное хорошее будущее.
Прям расплакался... Особенно на моменте про "иллюзорное хорошее будущее"...

почему мне интереснее жить в будущем, чем в настоящем? что в нем не устраивает?
Во-первых, меня не устраивает то, что квантовые компы в настоящем пока не поставили на потоковое производство и скорость в сети до сих пор ограничена, как в 90-х с "бомжатником"... Также меня не устраивает, что в своё время так и не выучил до конца эсперанто - очень бы пригодилось... Также не успел прочитать пару-тройку занятных книжек, а очень хотелось бы... Не подкопил деньжат в этом году, чтобы во второй части отпуска съездить наконец в Перу... Это то немногое, что хотелось бы в ближайшее время реализовать, а в настоящем уже не получится - поэтому приходится жить , как Вы говорите в "иллюзорном будущем", чтобы выстраивать завтрашнее настоящие... Не, ну как бы могу в любой момент сесть на жопу ровно и кричать всему миру: любите меня алкоголиком - это мой выбор, ибо жалеть о том чего в жизни не успею проще с бутылкой коньяка...

Я знаю немало людей в весе, и наоборот худых (как анарексики) с таким сарказмом, что даже самый матерый в сети тролль позавидовал бы, однако, человек уважает себя, держит свое слово и всегда готов придти на помощь.
Да я их тоже знаю - только Вы опять уходите от прямого вопроса... Это всего лишь был абстрактный образец человека, так скажем созданного штампами общества, которому в принципе любить себя то не за что и вряд ли таким его примет социум - проще говоря, своеобразный портрет классического социопата... Ну хотите добавим ещё судимости скажем за убийство ко всему прочему, если Вам так проще будет...

Человека, особенно мужчину, определяют его поступки, а не слова и внешность.
Ну а это тут вообще причём? Это относится больше к вопросу топика, а не к диагнозу моего внутреннего состояния... Причём умудрились ответить вкратце и очень ёмко... И не нужны никакие списки с качествами...

Это мое субъективное мнение: я считаю, что воевать с собой всеже неуважение, самокритичность тоже неуважение.
Это опять же Ваше субъективное мнение... В чём неуважение то? Заставить себя прочитать лишнюю книжку? Или в качалке сделать пару лишних подходов? А может встать рано утром и сказать себе: ты ведь можешь стать лучше, чем есть? Если это по Вашему неуважение, то я просто умываю руки... Видимо действительно со мной что-то не так... Пойду запишусь в секту - они мне откроют глаза...
Тогда Вы не живете, а существуете в мире иллюзий.
Что Вы заладили то про "иллюзии"...? Жить, ставя перед собой цели - это нормально... А если ни к чему не стремиться - это и есть существование, потому-что жизнь и есть движение...

Не по теме:

P.S. Пока мне тут про демагогию и "понты-кенты-менты" не начали писать - сразу скажу это мой личный образ жизни, ни на кого я не воздействую и абсолютно ничего не навязываю... :) Еве отдельное спасибо, за Вашу заботу о моём внутреннем мире, очень ценю, довольно трогательно, но не просите меня только картинки рисовать, а то точно меня запишите в палату номер семь, аккурат между Наполеоном и Фрейдом... :)

0
Супер-модератор
Эксперт 1СЭксперт по компьютерным сетямЭксперт HardwareЭксперт Windows
9760 / 5654 / 652
Записей в блоге: 68
21.06.2018, 12:10
Цитата Сообщение от Fedor92 Посмотреть сообщение
только Вы опять уходите от прямого вопроса.
От какого вопроса?
Это относится больше к вопросу топика, а не к диагнозу моего внутреннего состояния... Причём умудрились ответить вкратце и очень ёмко... И не нужны никакие списки с качествами
С чего Вы взяли, что я диагностирую Ваше внутреннее состояние?
которому в принципе любить себя то не за что и вряд ли таким его примет социум - проще говоря, своеобразный портрет классического социопата... Ну хотите добавим ещё судимости скажем за убийство ко всему прочему, если Вам так проще будет...
Вообще не показатель.
Каждому свое общество, если хотите, в социуме люи с судимостью (даже за убийство) неплохо себе живут и развиваются.
Что Вы заладили то про "иллюзии"...? Жить, ставя перед собой цели - это нормально... А если ни к чему не стремиться - это и есть существование, потому-что жизнь и есть движение...
Жить будущим (чего Вы сами не отрицаете) это одно, а ставить цели и добиваться их это другое.
Для сравнения: какие цели Вы перед собой поставили и каких добились?
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2621 / 1068
21.06.2018, 12:48
От какого вопроса?
А теперь объясните - за что такому челу можно себя любить? И за что его могут полюбить окружающие?
Каждому свое общество, если хотите, в социуме люи с судимостью (даже за убийство) неплохо себе живут и развиваются.
Это вы Щекотилу скажите, ну или канибалам... Не надо пытаться приводить примеры, тех немногочисленных людей, которые нашли в себе силы вернуться к привычной жизни после отсидки... 90% сидельцев - либо имеют психические отклонения или совершают рецидивы...

С чего Вы взяли, что я диагностирую Ваше внутреннее состояние?
Наверно показалось :
Согласен, с оффтопил, но судя по тому, что Вы написали, попал в точку.
Жить будущим (чего Вы сами не отрицаете) это одно, а ставить цели и добиваться их это другое.
Миллион отговорок... Вы нить разговора теряете... И в чём по Вашему же разница между поставленными целями и будущим? Не путайте будущее и фантазии... Для Вас будущее = фантазии, для меня будущее = поставленные перед собой цели... Вот такие понты...
0
Супер-модератор
9760 / 5654 / 652
21.06.2018, 13:15
Наверно показалось
Это нормальный ход диалога, я всего лишь рассуждаю на примере других людей, которые находят в себе силы взять и исправить в себе то, что их не устраивает вместо того, чтобы стоять напротив зеркала и воевать с собой.
Миллион отговорок... Вы нить разговора теряете...
Никаких отговорок, еще раз, высказываю свое субъективное мнение, как и все остальные принимающие обсуждение в данной теме.
И в чём по Вашему же разница между поставленными целями и будущим?
Жить будущим - это иллюзия, добиваться цели - это жить настоящим, делая все для достижения цели.
Вы написали, что живете будущим, а уже потом перевели на цели.
Может мне интереснее жить будущим, чем настоящим...
И у кого из нас нить теряется?
0
Эксперт С++
8973 / 4319 / 960
21.06.2018, 13:27
Далее уже выбираем субъект, с которым гармонируем.
объект, вы хотели сказать.

субъект - взгляд на самого себя.
объект - взгляд на других.

Все не так уж и сложно

серийный маньяк убийца (аля Ганибал Лектор) живет в гармонии с людьми?
он очень себя любит и уважает.
ещё он любит насиловать, и убивать.
и кончил плохо. был убит полицейскими.
официально - при попытке бегства при задержании.

или все ж таки наличие здорового отношение к себе родимому - не достаточно,
что бы быть в "гармонии"?
0
Супер-модератор
9760 / 5654 / 652
21.06.2018, 13:41
Цитата Сообщение от hoggy Посмотреть сообщение
серийный маньяк убийца (аля Ганибал Лектор) живет в гармонии с людьми?
он очень себя любит и уважает.
ещё он любит насиловать, и убивать.
и кончил плохо. был убит полицейскими.
официально - при попытке бегства при задержании.
Это единичный случай, у нас же нет и 50% людей подобных Ганибалу.
или все ж таки наличие здорового отношение к себе родимому - не достаточно,
что бы быть в "гармонии"?
Это Ваше мнение, я считаю иначе.
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2621 / 1068
21.06.2018, 13:45
Это нормальный ход диалога, я всего лишь рассуждаю на примере других людей, которые находят в себе силы взять и исправить в себе то, что их не устраивает вместо того, чтобы стоять напротив зеркала и воевать с собой.
Откуда Вы всё это берёте...? Какое нафиг зеркало? Вы вообще понимаете о чём я говорю?
И у кого из нас нить теряется?
Конечно у Вас... Как можно, чего-то достичь в настоящем? Может Вы книги читаете за одну минуту? Или один раз присядите и у Вас сразу кубики появились? Я никуда не перекидывался... Всё логично... Ставится цель всегда на будущее -> чтобы её достичь нужно прежде всего заставить себя -> чтобы заставить себя нужны время и усилия, которых в настоящем нет... Не согласны? Это Ваши проблемы...

Добавлено через 1 минуту
Вы в каком-то странном мире живёте... Где всё хорошо и все всех любят только по факту существования...
0
Супер-модератор
9760 / 5654 / 652
21.06.2018, 14:23
Откуда Вы всё это берёте...? Какое нафиг зеркало?
Как откуда? У Вас все в порядке с памятью?
Вот представьте- видите Вы в зеркале чела в весе, без каких-либо определённых знаний, вместо чувства юмора - ядовитый сарказм, у которого нет друзей... А теперь объясните - за что такому челу можно себя любить? И за что его могут полюбить окружающие?

Конечно у Вас
Весьма сомнительное умозаключение, причины тому указаны выше в данном посте.
Я никуда не перекидывался... Всё логично... Ставится цель всегда на будущее -> чтобы её достичь нужно прежде всего заставить себя -> чтобы заставить себя нужны время и усилия, которых в настоящем нет
Вооот, значит Вы живете иллюзией, т.к. на данный момент ничего не делаете для достижения цели, "заставить себя" это не аргумент, а баналная отговорка.
Если Вам действительно нужна цель, то и заставлять себя не придется.
Вы в каком-то странном мире живёте... Где всё хорошо и все всех любят только по факту существования...
Ай, ну не утрируйте. Будто кругом одни маньяки и им подобные с судимостью за тяжкие преступления.
Не любите себя, это Ваше право и не надо приплетать сюда Ганибала и ему подобных существ.

Добавлено через 25 минут
По поводу цели приведу Вам пример из личного опыта: когда мне исполнилось 18 лет, я очень хотел себе автомобиль.
У многих друзей к этому времени они уже были, так получилось, что мои родители не подарили мне машину, а ездить на отцовском транспорте не очень хотелось. Я тогда устроился на работу в сервис по ремонту ПК и КМА. Стал откладывать ровно половину с каждой ЗП, а так как я жил с родителями, оставшейся ЗП мне вполне хватало на мои нужды: прикупить одежду, сводить девушку в кафе и кино, попить с друзьями пива, покушать шашлык на даче и т.п. Кредит мне тогда не давали, т.к. сумма равная покупке поддержанного автомобиля требовала возрастной категории кандидата не моложе 23 лет. Примерно через 14 месяцев я накопил заветную сумму и купил свой первый автомобиль ВАЗ-2110, на тот момент достаточно солидное авто для 19-летнего парня, разумеется машина была б/у.
Сейчас мне 34 года и если бы я тогда только искал в себе силы, чтобы заставить себя, то возможно до сих пор ходил бы пешком с иллюзией будущего, где я себя представляю за рулем автомобиля.
0
1685 / 513 / 107
21.06.2018, 14:41
Во-первых, так я себя живым чувствую, во-вторых - это самый короткий путь становиться лучше и самосовершенствоваться...
ваше право и ваш выбор, но замечу, что это не единственный вариант, если что.

Есть дикое подозрение, что своё счастье я уже ушами прохлопал
вы так рассуждаете как-будто вам лет 95.... ну серьезно....

По отношению к самому себе это значит, полюбить себя таким, каков ты есть.
Полюбишь себя сам, полюбят и окружающие.
подписываюсь под каждым словом.

В стремлении к чему-то лучшему ты не сможешь наслаждаться настоящим.
+100500

Вот представьте- видите Вы в зеркале чела в весе, без каких-либо определённых знаний, вместо чувства юмора - ядовитый сарказм, у которого нет друзей... А теперь объясните - за что такому челу можно себя любить? И за что его могут полюбить окружающие?
Единственный человек, с которым ты проведёшь всю жизнь – это ты сам. Полюби себя!

Человека, особенно мужчину, определяют его поступки, а не слова и внешность.
видно не все мужчины так же считают?

Цитата Сообщение от DenNik Посмотреть сообщение
1. все
если все не устраивает, то дело плохо((( и может закончиться сильнейшей депрессией и обращением к психиатру, может лучше уже сейчас начать действовать? например, взять ответственность за свою собственную жизнь на себя

я уже давно понял: люди, которые используют слово "гармония",
сами нихрена не в состоянии объяснить,
что они под этим словом подразумевают.
каждый понимает, что-то свое под каждым понятием, точно так же как спросить у людей, что такое дружба, любовь, счастье и т.д. и каждый даст свой ответ. Люди слишком привыкли к мысли, что все воспринимают мир одинаково. но это ни так. если мы соберемся все вместе и попытаемся пересказать друг другу самые очевидные и простые для нас понятия, то поймем, что живем в совершенно разных мирах и Вселенных.

у меня такое же понятие для слова гармония, что и писалось выше, вам оно не понравилось... что поделать, бывает

Все не так уж и сложно, просто те, кто в упор не хочет этого понимать, так и останется наедине со своими комплексами, всю жизнь воюя с самим собой, тем самым живя будущим и существуя в настоящем подобно овощу
поздно зашла в тему, все мои мысли слово в слово уже озвучены...

Прям расплакался... Особенно на моменте про "иллюзорное хорошее будущее"...
плакать не обязательно....но вот добавлю: Главное правило реальности ---не запутаться в своих иллюзиях....

Во-первых, меня не устраивает то, что квантовые компы в настоящем пока не поставили на потоковое производство и скорость в сети до сих пор ограничена, как в 90-х с "бомжатником"... Также меня не устраивает, что в своё время так и не выучил до конца эсперанто - очень бы пригодилось... Также не успел прочитать пару-тройку занятных книжек, а очень хотелось бы... Не подкопил деньжат в этом году, чтобы во второй части отпуска съездить наконец в Перу... Это то немногое, что хотелось бы в ближайшее время реализовать, а в настоящем уже не получится - поэтому приходится жить , как Вы говорите в "иллюзорном будущем", чтобы выстраивать завтрашнее настоящие... Не, ну как бы могу в любой момент сесть на жопу ровно и кричать всему миру: любите меня алкоголиком - это мой выбор, ибо жалеть о том чего в жизни не успею проще с бутылкой коньяка...
не смешите меня, пожалуйста. Иногда я действительно удивляюсь, когда читаю такое от мужчин. вы все прекрасно можете, и денег заработать сколько захотите и в Перу съездить и прочее... но вот из зоны комфорта вы точно выходить не хотите, это факт и чувствуется по вашим сообщениям.....

что там с вашим весом????? я в 2016 за 2.5 мес. похудела на 25 кг. дома самостоятельно, бесплатно..... могу поделиться опытом, только вот сразу должна предупредить... придется приложить усилия, много.... лежа на диване не выйдет, если чо

90% сидельцев - либо имеют психические отклонения или совершают рецидивы...
если что, то полностью психически здоровых людей на планете не существует.
кто-то получил в детстве травму из-за того что ему не купили машинку, кто-то из-за другого. у каждого свое. плюс в течение жизни каждый человек травмируется и ранится

Ставится цель всегда на будущее -> чтобы её достичь нужно прежде всего заставить себя
заставлять? вы серьезно? через силу и без желания редко что получается стоящее.
как вывод: ставьте себе такие цели, которые реально хочется добиваться, а что ж это за цели такие, ради которых нужно себя заставлять и пр. грош цена такой цели, зачем она вам? вы же сами ставите себе цели, а не дядя Вася.... поэтому подумайте хорошенько над тем что ставите....

Добавлено через 6 минут
Fedor92,
hoggy,

Мы не любим правду, потому что привыкли жить иллюзиями. Ими жить проще. Они – основа нашего внутреннего комфорта. Ими выстлано наше ложе самоуспокоенности
0
Эксперт 1С
3066 / 2013 / 526
21.06.2018, 14:43
ААААААА!
0
Эксперт С++
8973 / 4319 / 960
21.06.2018, 14:50
при чем тут единичный или нет.
важен же сам принцип.

вы считаете, что самоуважения и самолюбования достаточно для того,
что бы пребывать в гармонии с самим собой,
с миром, с природой, с людьми, и тд.

жечь леса, бить(убивать) людей и тд, гармонии никак не мешает.
ога.

Добавлено через 26 секунд
Будто кругом одни маньяки и им подобные с судимостью за тяжкие преступления.
люди хищники. если чо.
0
Эксперт 1С
3066 / 2013 / 526
21.06.2018, 14:57
Все такие умные) Так горазды советы давать и жизни учить.
Я уже говорила и повторюсь: все знают, как НАДО и как ПРАВИЛЬНО. У всех все это получается реализовать?)
Живи "здесь и сейчас", а не в прошлом или будущим... И здесь суть в наслаждение настоящими эмоциями и осознанием текущего момента. НО! Если меня реально "парит" какая-то ситуация, я не вижу ничего плохого в том, чтобы жить в будущем, в том будущем, где все это закончится. Меня это успокаивает, дает надежду и сил сильно не раскисать. Что в этом блин плохого?) Отношение к чему-то негативному, как к тому, что будет иметь в скором будущем конец, ни разу не отвлекает от реализации этого "конца".
Или вы, как истинные мазохисты, к примеру, во время гриппа с температурой 40 лежите и кайфуете "аа, крутяк, вот это меня штырит!" - зато "здесь и сейчас"

Про то, что говорит Fedor92, нереализованные планы - это не недовольство жизнью, скорее самокритика. И кстати здоровая критика - главный ключ к саморазвитию, а не лежанию на диване в апатии и нытье.

вы так рассуждаете как-будто вам лет 95
Молодые люди склонны больше 'эмоционировать', чем 'анализировать' И влюбиться в те же 18 - куда проще, чем в 35, когда уже гора опыта за плечами, и знаешь, что милая улыбка и голубые глазки далеко не повод для ныряние в омут с головой.

я в 2016 за 2.5 мес. похудела на 25 кг. дома самостоятельно
Я обожаю числа, цифры.. И даты) Но такой сброс веса говорит либо о том, что это 1. не совсем полезно для здоровья, либо 2. лишнего веса было прилично и он с радостью быстро ушел)
Я к тому, что зачем задираться?) "вот я захотела - и похудела", "захотела - и сделала", и главное добавить "и чо"... пфф.

Зона комфорта? Да никто не любит покидать зону комфорта, что-то менять...)
eva2326, вы либо реально бомбите цитаты из "умных" книг, либо настолько саоотверженны и смелы из-за того, что вам особо нечего терять.
Человек без привязанностей (к людям или вещам - неважно) - несомненно крут. В плане эмоциональной восприимчивости, возможно, и непоколебим. Но кого вы обманываете?)

Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

если чо
если чо
Модеры, гляньте уже их айпишники... :rtfm:

1
Супер-модератор
9760 / 5654 / 652
21.06.2018, 15:04
Не самолюбование, а любовь к себе, в остальном да, об этом я и писал выше.
ога.
Возможно.
Опять же древние войны, еще при спарте, сколько крови было пролито, при этом я не думаю, что правитель Рима не любил и не уважал себя.
Он был в гармонии с собой, но при этом у него небыло гармонии с противниками.
люди хищники. если чо.
Люди - сущесва разумные, если что.
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2621 / 1068
21.06.2018, 15:25
Как откуда? У Вас все в порядке с памятью?
У меня да, а вот Вы явно не дружите с логикой...

я всего лишь рассуждаю на примере других людей, которые находят в себе силы взять и исправить в себе то, что их не устраивает вместо того, чтобы
Так зачем в себе силы искать, если Вы всю тему упорно утверждает, что можно сесть на жопу ровно, полюбить себя и всё будет гуд? И люди вроде как сразу полюбят по Вашей же версии... Короче я вообще уже не понимаю, что Вы хотели сказать и где логика?

чтобы стоять напротив зеркала и воевать с собой.
Это вообще к чему было написано тогда?

Весьма сомнительное умозаключение, причины тому указаны выше в данном посте.
Не увидел...

Вооот, значит Вы живете иллюзией, т.к. на данный момент ничего не делаете для достижения цели,
А вот теперь внимание вопрос: где блин? Вот где в теме - я говорил, что ничего не делаю? Вот где? С чего Вы это взяли? Какой иллюзией я живу? Что Вы несёте вообще? Мозгоправы блин...

"заставить себя" это не аргумент, а баналная отговорка
Какая нафиг отговорка? Ну какая? Вам дать определение слову отговорка? Отговорка - это когда чего-то не хочешь делать и придумываешь кучу отмазок, если что... Как выражение "заставить себя" может быть отговоркой? Вы вообще о чём?

Ай, ну не утрируйте. Будто кругом одни маньяки и им подобные с судимостью за тяжкие преступления.
Так я и не утрировал, опять же не утверждал, что вокруг маньяки... Рядом со мной есть город, во времена союза туда свозили заключённых со всей страны... Они так скажем дали потомство, если Вы думаете, что это добродушные и открытые люди - Вы очень сильно заблуждаетесь... Среднестатистичексий гражданин имеет приводы лет так с 12, начиная от воровства проводов ни у до более тяжёлых преступлений...

Сейчас мне 34 года и если бы я тогда только искал в себе силы, чтобы заставить себя, то возможно до сих пор ходил бы пешком с иллюзией будущего, где я себя представляю за рулем автомобиля.
Ну Вы же сами себе противоречите... Где блин логика? Вам захотелось автомобиль - цель, для её достижения - Вы устроились на работу(от хорошей жизни? Нет... Заставила нужда...)... И что Вы мне тут лепите горбатого? По Вашей формуле Вы бы сели, сказали себе - "я очень хорош и без машины и пускай все меня любят"... Так, что Вы пошли по моему пути - хотя пытаетесь себя убедить в обратном... А точнее на данный момент я вообще не понимаю - кому и что Вы пытаетесь доказать...

Единственный человек, с которым ты проведёшь всю жизнь – это ты сам. Полюби себя!
Ребят, Вы меня удивляете... Всю тему пытаетесь меня убедить, что я себя не люблю... Вы очень странные люди - ещё немного и я начну в это верить... Ева, послушайте, конечно Вы наверно прочитали много-много всякой психологической литературы, но дам Вам подсказку... Знаете, что в человеке выдаёт эгоиста? Особенно в сообщениях? Чрезмерное употребление буквы "Я"... Ради интереса пересчитайте, как часто это местоимение фигурирует в моих постах... А эгоисты всегда себя любят...

плакать не обязательно....но вот добавлю: Главное правило реальности ---не запутаться в своих иллюзиях....
О да, ну конечно чего-то совсем забылся Вы же в реальности... Блин, я не могу не плакать... Как представлю, что в иллюзии - прям хоть на стену лезь...

не смешите меня, пожалуйста. Иногда я действительно удивляюсь, когда читаю такое от мужчин. вы все прекрасно можете, и денег заработать сколько захотите и в Перу съездить и прочее... но вот из зоны комфорта вы точно выходить не хотите, это факт и чувствуется по вашим сообщениям.....
Прям обхохотаться... Какой же я ничтожный, ну прям ваще... Просто слюнтяй какой-то...

что там с вашим весом?????
Во мне 210 кг, стыдно сказать... В двери не прохожу... И ещё прыщи, как появились в переходном возрасте, так ине могу от них избавиться... Гнойные такие аж жуть...

если что, то полностью психически здоровых людей на планете не существует.
Так кто ж спорит?

заставлять? вы серьезно?
Конечно серьёзно... Вот сегодня, к примеру, чудесная погодка... Очень хочется на пляжик сходить, ну или на танцули... Но вот мои коллеги, к сожалению, мой отпуск пережить пока не могут... Поэтому приходится выручать их потихоньку... Чтобы я выбрал? Ну конечно пляж, но видите ли дружба для меня важнее "собственной зоны комфорта"...

как вывод: ставьте себе такие цели, которые реально хочется добиваться, а что ж это за цели такие, ради которых нужно себя заставлять и пр. грош цена такой цели, зачем она вам? вы же сами ставите себе цели, а не дядя Вася.... поэтому подумайте хорошенько над тем что ставите....
Так, а кто Вам сказал, что я перед собой ставлю невыполнимые цели? Или цели, которые мне не нравятся? Вот у Maks-а, была цель купить машину и он её купил, для этого он делал что? Он каждый день таскался на работу - заставляя себя каждое утро вставать - даже когда не очень хотелось... И чтобы он не говорил, что ему нравится, то чем он занимается - наверняка и у него были случаи когда надо было себя перебарывать... Вот это и есть в моём понятии война с собой... Тогда когда мы к чему-то стремимся, но для достижения всегда приходится, чем-то жертвовать... По большей части временем... Самым ценным, что есть...

вы так рассуждаете как-будто вам лет 95.... ну серьезно....
Почти в цель... Примерно на этот возраст я себя и ощущаю иногда...

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от GreenkA Посмотреть сообщение
Про то, что говорит Fedor92, нереализованные планы - это не недовольство жизнью, скорее самокритика. И кстати здоровая критика - главный ключ к саморазвитию, а не лежанию на диване в апатии и нытье.
Спасибо Греночка ты вовремя... Обрати внимание Ева начала многоточие ставить - может сразу три айпишника проверить?
0
Супер-модератор
9760 / 5654 / 652
21.06.2018, 15:25
Если меня реально "парит" какая-то ситуация, я не вижу ничего плохого в том, чтобы жить в будущем, в том будущем, где все это закончится.
В том то и дело, что это не закончится, пока не приложишь к этому усилие.
Отношение к чему-то негативному, как к тому, что будет иметь в скором будущем конец, ни разу не отвлекает от реализации этого "конца".
В данном обсуждении определенные люди ищут время на то, чтобы найти в себе силы заставить себя приступить к реализации. Здоровой самокритикой здесь и не пахнет.
Или вы, как истинные мазохисты, к примеру, во время гриппа с температурой 40 лежите и кайфуете "аа, крутяк, вот это меня штырит!" - зато "здесь и сейчас"
В это время, лично я, наслаждаюсь теплом и заботой моих близких.
Это я про то, что лубую ситуацию нужно принимать и извлекать из этого радости.
0
Эксперт 1С
3066 / 2013 / 526
21.06.2018, 15:29
Maks, где уже ваш с Евой единорог?) Такие вы прям дофига оптимисты...
лично я, наслаждаюсь теплом и заботой моих близких
Я приведу тебе тысячу примеров, когда ты захочешь жить в будущем. Спорим?) - гроза, град в башку долбит, о чем ты думаешь?) не о том ли, что это закончится?
0
Супер-модератор
9760 / 5654 / 652
21.06.2018, 15:40
У меня да, а вот Вы явно не дружите с логикой...
Вам известно это понятие?
Так зачем в себе силы искать, если Вы всю тему упорно утверждает, что можно сесть на жопу ровно, полюбить себя и всё будет гуд? И люди вроде как сразу полюбят по Вашей же версии... Короче я вообще уже не понимаю, что Вы хотели сказать и где логика?
Воу-воу, куда понесло то Вас?
Уважать и любить себя не значит сидеть на попе ровно. Уважающий себя человек никогда не будет сидеть и искать в себе силы, чтобы заставить себя приступить к реализации того, что ему нужно и важно.
Какая нафиг отговорка? Ну какая? Вам дать определение слову отговорка? Отговорка - это когда чего-то не хочешь делать и придумываешь кучу отмазок, если что... Как выражение "заставить себя" может быть отговоркой? Вы вообще о чём?
О том, что "нет времени", "не могу заставить себя" это типичные отговорки слабых людей.
Не увидел...
Предсказуемо.
Ну Вы же сами себе противоречите... Где блин логика? Вам захотелось автомобиль - цель, для её достижения - Вы устроились на работу(от хорошей жизни? Нет... Заставила нужда...)... И что Вы мне тут лепите горбатого? По Вашей формуле Вы бы сели, сказали себе - "я очень хорош и без машины и пускай все меня любят"... Так, что Вы пошли по моему пути - хотя пытаетесь себя убедить в обратном... А точнее на данный момент я вообще не понимаю - кому и что Вы пытаетесь доказать...
Это не моя логика, а Ваше умозаключение, согласно которому Вы не уловили суть сказанного мною в предыдущих постах.
Уважать и любить себя не значит бездействовать.
Вы как обычно утрируете, поэтому логики в Ваших высказываниях ровно столько, сколько инопланетян в Северной Осетии.
На работу я устроился не из-за машины, а потому, что стыдно 18-летнему лбу сидеть на шее у родителей и это было исключительно моим решением. Авто это второстепенное.
Во-вторых, я тогда только начинал заниматься тем, чем занимаюсь сейчас и мне безумно было интересно ходить на работу, к тому же рабочий день в СЦ начинался с 9-00, что после окончания школы (где я себя действительно нередко заставлял вставать по утрам в 7-00) искренне подкупало.

Добавлено через 3 минуты
Я приведу тебе тысячу примеров, когда ты захочешь жить в будущем.
Оля, мы немного о разном говорим: я говорю про достижение цели, а корень, который этому препятствует, это найти время на то, чтобы заставить себя и т.п.
Люди с инвалидных колясок встают, потому что не только ждут, но и действуют и в этом нет ничего постыдного.
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2621 / 1068
21.06.2018, 15:47
Вам известно это понятие?
В отличии от Вас очень хорошо...

Оля, мы немного о разном говорим: я говорю про достижение цели, а корень, который этому препятствует, это найти время на то, чтобы заставить и т.п. Люди с инвалидных колясок встают, потому что не только ждут, но и действуют и в этом нет ничего постыдного.
Да что Вы говорите? Это Вы мне начали твердить, что я якобы ничего не делаю... Разве нет? Ну так перечитайте все простыни, которые не понятно для чего написали...
0
1685 / 513 / 107
21.06.2018, 15:56
Все такие умные) Так горазды советы давать и жизни учить.
это да, старая истина: очень легко рассуждать о том, как сделать правильно, когда это не твоя жизнь.

но форумы для этого и созданы, чтобы люди могли тут общаться, делиться своими мыслями, историями, опытом и прочее. в споре рождается истина....
если кому-то не нравится, всегда можно не читать, уйти и прочее. это не сложно.

Если меня реально "парит" какая-то ситуация, я не вижу ничего плохого в том, чтобы жить в будущем
а почему не сделать так, чтобы ситуация перестала парить в настоящем? почему не проработать ее? не решить и прочее. одним словом сделать так чтобы она не парила.

я не вижу ничего плохого в том, чтобы жить в будущем, в том будущем, где все это закончится
еще бы быть уверенным в том, что будущее не закончиться через час...
Или вы, как истинные мазохисты, к примеру, во время гриппа с температурой 40 лежите и кайфуете "аа, крутяк, вот это меня штырит!" - зато "здесь и сейчас
в такой ситуации люди просто лечатся/ходят к врачу. делают определенные действия чтобы как выше писала, сделать так чтобы ситуация не парила.

вот именно, что если даже это и самокритика, то вопрос от чего она присутствует в жизни у Fedor92?? правильно---от недовольства жизнью. ибо самокритика----это всего лишь верхушка айсберга, истинные причины глубже лежат.

и да, здоровая критика должна быть у каждого человека---она называется конструктивная критика. это важный элемент саморазвития.

Молодые люди склонны больше 'эмоционировать', чем 'анализировать' И влюбиться в те же 18 - куда проще, чем в 35, когда уже гора опыта за плечами, и знаешь, что милая улыбка и голубые глазки далеко не повод для ныряние в омут с головой.
вот именно об этом и речь, что мужчина в 35 уже не такой как в 18..... и мне казалось, что как раз-таки в этом возрасте, 35, должна потихоньку к мужчине начать приходить мудрость, тем более раз уже

когда уже гора опыта за плечами
и с мудростью ты уже более четче понимаешь, что "своего" человека обязательно встретишь, а "не свой" не нужен...

2. лишнего веса было прилично и он с радостью быстро ушел)
конечно же много, 25 кг жира это жеж офигеть можно...

Я к тому, что зачем задираться?) "вот я захотела - и похудела", "захотела - и сделала", и главное добавить "и чо"... пфф.
а затем, что никто не задирается, а показывает на собственном примере, что все реально при большом желание и если приложить усилия. ибо до этого я точно так же ныла долгие годы: а за что меня любить, такую жирную и страшную.
а потом нытье поменяла на конкретные действия, ибо выбор есть всегда! и да, не сделать выбор--это тоже выбор

eva2326, вы либо реально бомбите цитаты из "умных" книг, либо настолько саоотверженны и смелы из-за того, что вам особо нечего терять.
Человек без привязанностей (к людям или вещам - неважно) - несомненно крут. В плане эмоциональной восприимчивости, возможно, и непоколебим. Но кого вы обманываете?)
и то и другое сразу вместе, а почему бы и нет.
я люблю читать и точно так же считаю, что "мой" человек будет рядом со мной, "чужой" мне и не нужен и может идти лесом.

Модеры, гляньте уже их айпишники.
Модеры, гляньте и правду уже наши айпишники, GreenkA, уже нервничает не по детски.

люди хищники. если чо.
Люди - сущесва разумные, если что.
очередное доказательство, как 2 человека совершенно по-разному видят одно и тоже.

Добавлено через 5 минут
при чем тут единичный или нет.
важен же сам принцип.
ога.
а вы случайно не путаете понятия внутренний и внешней гармонии???

п.с. сегодня перечитывала "Евгения Онегина" и там были такие строчки:
Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей...
0
Супер-модератор
9760 / 5654 / 652
21.06.2018, 16:20
В отличии от Вас очень хорошо
Нет, и в доказальтсво этому Ваше утрирование ситуации.
Вы, видимо, привыкли все усугублять, оттого и не можете догвориться с самим собой (считай заставить себя достичь цели).
Да что Вы говорите? Это Вы мне начали твердить, что я якобы ничего не делаю
Вы сами про это написали "нет времени заставить себя и т.п." - это же прямое бездействие, как ни выгораживайте.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
21.06.2018, 16:20

Что происходит, когда мужчина влюблён?
Когда мужчина влюбляется, он начинает делать несвойственные ему вещи: дарить объекту своей любви цветы (даже если раньше никогда такого не...

Давайте обсудим такое явление как "социльная проституция". Что это такое и как с ней бороться
В чём причины этого явления? Добавлено через 5 минут И что более аморально: реальная проституция или скрытая, т.н....

Считая, что мужчин и женщин одинаковое число, определите, что дальтоником оказывается мужчина
4) Известно, что 5% мужчин и 0.25 всех женщин дальтоники. Считая, что мужчин и женщин одинаковое число, определите, что дальтоником...

Что такое файловый буфер? Что такое режим (модификатор) доступа, при работе с файлами?
Что такое файловый буфер? Что такое режим (модификатор) доступа, при работе с файлами?

Что такое IIS и что такое PWS? Почему одно без другого не работает?
вот уже второй день пытаюсь немного разобраться в АСП. накидал небольшую тестовую страничку. но с серверами я ничего не понимаю! что...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
160
Ответ Создать тему
Новые блоги и статьи
Мобильное приложение ColorStep
pavlinmavlin 17.09.2026
Реализовал приложение Красный, Зеленый, Синий в Unity3d + c#. Название изменил на ColorStep. Приложение прошло модерацию и теперь доступно для скачивания. Делал его сам, шаг за шагом — и вот,. . .
Запрет дублирования строк в табличной части
Maks 13.09.2026
Реализация из решения ниже выполнена на нетиповом справочнике "Нормы ТО" с табличной часть "Виды ТО", разработанного в КА2, со следующими реквизитами: - ВидТО (СправочникСсылка. ВидыТО); - ВидГСМ. . .
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр.
Jin X 06.09.2026
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр. Работая с форумом и нейросетями в браузере часто хочется что-то подкорректировать или добавить какого-то функционала. Ниже прикреплён. . .
Программа опроса у.з. расходомера SLS-720F
Argus19 02.09.2026
Программа опроса у. з. расходомера SLS-720F Программа опрашивает один раз в минуту три ультразвуковых расходомера SLS-720F через интерфейс RS-485 по протоколу Modbus RTU. Опрашиваются регистры. . .
Hyper-V: Компьютер должен поддерживать доверенный платформенный модуль 2.0.
Maks 31.08.2026
При установке Windows 11 на виртуальную машину Hyper-V 2-го поколения вылезла такая ошибка: Решение: в параметрах виртуальной машины, в разделе "Безопасность" (Security) активировать флаг. . .
Архитектура биовида Стива в Майнкрафте: Зачем бонобо кубический каннибализм
anaschu 30.08.2026
Кубический Вагинокапитализм в Minecraft: Математический инвариант ОДУ и рок Стивов-бонобо Главная задача разработанной «Модели Всего» — наглядно продемонстрировать наличие системной «судьбы». . .
Оттачиваю умение писать js программы.
russiannick 30.08.2026
Проектом выходного дня стало написание Книги шифров Виженера. Итогом стала версия 200, синий туман. Синий туман назван так, потому что замораживает текст под собой. Нажатие синих кнопок управляют. . .
мат медиц модель 30. презентация проекта
anaschu 27.08.2026
хоп хоп хоп хидахоп, а я кладую))
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование