Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Мужчина и Женщина
Войти
Блоги Сообщество Поиск  

142 / 143 / 64
Записей в блоге: 10

Что такое настоящий мужчина?

13.04.2018, 08:32. Показов 24786. Ответов 382
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Сабж.
1
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
13.04.2018, 08:32
Ответы с готовыми решениями:

Что должен уметь настоящий мужчина? Или каким он должен быть?
Девушки, вы часто задаетесь этим вопросом, и обычно ваши лозунги в данном направлении, мы мужская половина населения планеты - воспринимаем...

Настоящий мужчина
Эффект феи Хочу определить названную весьма многочисленную как приём женскую уловку - названную мною "эффект феи". ...

Настоящий мужчина - какой он?
Дорогие наши девушки. Хотелось бы увидеть, какими, на ваш взгляд, качествами должен обладать "настоящий мужчина". Как вы...

382
Эксперт С++
8973 / 4319 / 960
21.06.2018, 19:11
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Цитата Сообщение от Fedor92 Посмотреть сообщение
Если не можете утверждать, что несколько - это что-то определённое не фиг лезть...
вы вообще в логику не умеете?

я нигде не утверждал, что "несколько" - "определенное".
это вы утверждали, что "несколько" - "не определенное".

люди которые умеют в логику понимают,
что "несколько" может как быть, так и не быть определенным.
в зависимости от контекста.

О Вас все итак помнят...
хз, кто такие эти ваши "все", и что именно они там помнят.

это Вы то адекватный?
адекватный. в отличие от.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от GreenkA Посмотреть сообщение
не до конца подчистила следы, бе-бе
)))
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2621 / 1068
Записей в блоге: 11
21.06.2018, 19:12
ребят, вы такие задиры, как будто вам лет по 16
Просто не люблю моралистов, которые не высказывая, свою точку зрения и не аргументируя её, пытаются цепляться к словам, привлекая к себе внимание...

Добавлено через 52 секунды
Цитата Сообщение от hoggy Посмотреть сообщение
это вы утверждали, что "несколько" - "не определенное".
Ой, сорри - я в отличии от Вас живу не по википедии...
0
Эксперт С++
8973 / 4319 / 960
21.06.2018, 19:13
казалось бы... и при чем тут моралисты с их моралями?
где то здесь... в сторонке...
нервно курил здравый смысл...
0
Эксперт 1С
3066 / 2013 / 526
21.06.2018, 19:14
ТССС!!! Вдох, выдох.
Музыкальная пауза
В этой теме обязана быть эта песенка

оуиии
0
Эксперт С++
8973 / 4319 / 960
21.06.2018, 19:14
я в отличии от Вас живу не по википедии...
я не давал вам повода для предположений касательно того, как именно я живу.

маразм крепчал?
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2621 / 1068
21.06.2018, 19:15
адекватный. в отличие от.
Не увидел в Ваших постах адекватности... Во всех темах Вы только пытаетесь к кому-нибудь придираться... И никакого конструктива вообще...

Добавлено через 34 секунды
маразм крепчал?
У Вас? Наверно... Я не знаю...
0
Эксперт 1С
3066 / 2013 / 526
21.06.2018, 19:16
Кому-то явно надо
выйти
0
Эксперт С++
8973 / 4319 / 960
21.06.2018, 19:20
Не увидел
присоединяюсь к мнению других участников общения: не удивлен.
у вас какая то ограниченная способность понимать и видеть,
как это совершенно точно подметил господин Макс.

Во всех темах Вы только пытаетесь к кому-нибудь придираться... И никакого конструктива...
вы случаем не женщина?
женщины любят употреблять слово "все" или "никто"
безотносительно к объективному положению дел.
0
1685 / 513 / 107
21.06.2018, 19:23
И теперь у меня нет никакого желания с кем-то вообще говорить о тех смертях которые происходят вокруг... Даже "Пункт назначения" отдыхает, если вдаваться в подробности..
вопрос был не в том хотите вы говорить с другими о таких вещах или не хотите, а о том, что на форуме нет людей, способных понять такие вещи.... я вам и написала, что есть, ибо у всех у нас тоже умирают родные, и точно же происходят изнасилования и прочие страшные вещи.
Да и форум не то место где в принципе есть люди способные понять такие вещи...

Вот здесь не согласен... Полюбить человека за то что он есть можно только испытывая сильнейшую привязанность или попросту - "Любовь"... Чувство адовое конечно, но не знаю иных раскладов при которых можно принять человека, который не принимает даже самого себя.
я и говорила о самом этом человеке, а не о других.

любят некоторые пургу загонять.
+100500

я случайно не путаю.
я знаю совершенно точно:
гармония предполагает баланс между субъектом и объектом.
другими словами, "и внутренне, и внешне", либо "никак".
тогда не понимаю откуда информация, что у Ганнибала Лектора была внутренняя гармония? у него точно был диагноз--психопатия или иначе диссоциальное расстройство личности, при диагнозах ни о какой гармонии речи быть не может, о болезни да может.
0
Эксперт 1С
3066 / 2013 / 526
21.06.2018, 19:25
вы случаем не женщина?
женщины любят употреблять слово "все" или "никто"
Кстати, возвращаясь к теме: женственный мужчина - это то, что мне надо
И я не про внешние признаки вроде отсутствия бороды, лысой груди и чрезмерном ухаживании за своим физическим телом.
А вот про способность понять женщину. Слушать и слышать. Способности почувствовать женщину.
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2621 / 1068
21.06.2018, 19:28
присоединяюсь к мнению других участников общения: не удивлен.
у вас какая то ограниченная способность понимать и видеть,
как это совершенно точно подметил господин Макс.
Главное, что у Вас всё в порядке... Быстро реагируете... За меня не переживайте - уж как-нибудь проживу без Вашей критики...

вы случаем не женщина?
Вот не надо по себе судить только...
0
1685 / 513 / 107
21.06.2018, 19:53
Мы сами во всем виноваты: и в хорошем, и в плохом - во всем, что с нами происходит Это всем понятно
нет не всем понятно. и не во всем человек сам виноват. если вы так скажите это девушке, которую изнасиловали, это будет чистой воды виктимблейминг, если чо

Накинулись тут на все самые "настоящие" мужчины и женщины...
3 раза перечитал эту строку.
так и не осилил.
смысли накинулись? кто накинулся?
на кого-кого накинулись?
да ладно вы не видите реальный треугольник Карпмана на деле??? я увидела))))))

Добавлено через 16 минут
А вот про способность понять женщину. Слушать и слышать. Способности почувствовать женщину.
вы не встречали таких людей?
0
Супер-модератор
Эксперт 1СЭксперт по компьютерным сетямЭксперт HardwareЭксперт Windows
9759 / 5648 / 651
Записей в блоге: 68
21.06.2018, 20:12
Мне хотелось узнать за что себя может полюбить человек, который на себя плюнул.
А разве себя нужно любить именно за что-то?
За что его может полюбить общество и почему оно должно его принимать, если ему самому на себя плевать?
В этом случае не за что, т.к. если человеку самому на себя наплевать, то и обществу будет также.

На прошлой работе, при открытии филиала в другом городе меня (как специалиста ИТ) и моего коллегу из другого отдела (как независимого сотрудника) отправили в этот филиал для подбора кандидата на должность специалиста ИТ.
Ключевое требование: в/о, знание в области ЛВС и спутниковой связи.
Устроили тестирование, в итоге прошло отбор два кандидата. Один мужчина лет 35 в свитере, сальными волосами, не совсем приятным запахом и с неочищенной обувью, второй опрятный мужчина, прилично одет, с чистой обувью и приятным запахом. Как думаете, кого приняли? второго, если что

Нынешняя работа, работаю в отделе ИТ, всего нас 4 человека, среди нас работает мужчина (в самой компании он работает уже 12 лет, дольше всех нас вместе взятыми), его имя Миша. Он имеет высшее образование, знает несколько языков программирования (включая 1С), знает системное администрирование, знает весь бизнес-процесс компании, написал с нуля программу документооборота для компании, заточил конфигурацию 1С под нужды компании. При этом выглядит как первый кандидат описанного выше случая на прежней работе. Сам по себе он нелюдим, общается мало (даже внутри отдела), выглядит неопрятно, при этом на должность начальника отдела ИТ назначили человека из отдела ИТ со стороны (с улицы).
Я как-то на корпоративе спросил зам.директора, почему начальником отдела назначили не Мишу, на что получил утвердительный ответ, по поводу его внешнего вида и "коммуникабельности". Причем сам заметил, что сотрудники компании (не смотря на то, что Миша может дать достаточно развернутый и понятный ответ для пользователя по части ИТ), никто к нему не обращается. Это я про любовь и уважение к самому себе. Человек, который любит и уважает себя, как минимум будет следить за собой и иметь опрятный вид. Любить и уважать себя это значит проснуться на 15-20 минут раньше, чтобы сходить в душ. Значит давать себе отдыхать, чаще улыбаться и общаться с людьми (хотя бы по работе). И это не только на работе, в жизни также.

Добавлено через 7 минут
ТССС!!! Вдох, выдох.
Кликните здесь для просмотра всего текста

1
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2621 / 1068
21.06.2018, 20:54
Цитата Сообщение от Maks Посмотреть сообщение
А разве себя нужно любить именно за что-то?
Разумеется... У любого чувства, в том числе и у любви к себе должен быть мотив... Даже элементарно стоя у зеркала - человек должен себе нравится, если уж на то дело пошло...

В этом случае не за что, т.к. если человеку самому на себя наплевать, то и обществу будет также.
Вот я как раз об этом и говорю... Просто знаю не одного и не двух людей, которые делают вид, что у них всё хорошо... Да они следят за своей внешностью - так сказать себя то они любят, но вот общество их не принимает... Всю тему я к этому и виду, что полюбить себя недостаточно - чтобы тебя полюбило общество... Это лишь первый шаг, как правильно подметила Ева к большому и сложному пути...

Как думаете, кого приняли?
Могли бы и не писать - итак понятно кого приняли... Без лишних слов понятно...

Любить и уважать себя это значит проснуться на 15-20 минут раньше, чтобы сходить в душ. Значит давать себе отдыхать, чаще улыбаться и общаться с людьми (хотя бы по работе). И это не только на работе, в жизни также.
Ну так я Вам и говорю, мы мыслим в одном направлении, но говорим про разные вещи... Я про саморазвитие, а Вы про внешний вид и эмоциональное состояние... Воюя с собой, не лишаю себя радостей жизни во имя прогресса - только лишь временами ограничиваю себя в чём-то, но разумеется не критично... К примеру, на выходных, занимаюсь фрилансом - хотя мог бы проводить это время с друзьями или близкими людьми... Одно другому не мешает...

А вот про Мишу конечно печаль... У меня у самого куча таких историй... Но он сделал свой выбор - каким бы он ни был... Возможно ему комфортнее находится одному нежели быть в обществе... Мозгоправы говорят - это отклонение, я например, так не думаю... Да и большинство работяг не стремятся к большим должностям, почёту или уважению... Они молча делают своё дело... У нас у девчонок контент-менеджеров такая ситуация... Зарплату им платят такую же как уборщице - смотришь со стороны на эту несправедливость, а ничего изменить не можешь, речи о самоуважении и о любви к себе и быть не может... Вот так нас и ломают... Самое главное, чтобы у них и у Миши всё сложилось - остальное частности...
0
Супер-модератор
9759 / 5648 / 651
22.06.2018, 07:06
У нас у девчонок контент-менеджеров такая ситуация... Зарплату им платят такую же как уборщице - смотришь со стороны на эту несправедливость, а ничего изменить не можешь, речи о самоуважении и о любви к себе и быть не может... Вот так нас и ломают.
Да никто никого не ломает, это их добровольный выбор, ибо работу всегда можно сменить на другую.
Я в свое время работал сис.админом в типографии, ЗП тогда в раз упала на 30%, что делать?
Сменил работу на другую, немного не по профилю, зато платили больше, при этом искал более подходящий вариант по профилю и нашел его.
Все зависит от нас самих, и далеко не всегда от обстоятельств.
Меня всегда удивляли люди, которые сидят за копейки на работе и при этом ноют, как у них все плохо, что они не могут себе позволить что-то купить и т.п.
Всегда говорю таким "возьми себя в руки и измени свою жизнь к лучшему".
Только эти люди больше предпочитают ныть, нежели что-либо улучшать в своей жизни.
Вот про такие случаи и про таких людей я и пытался донести до Вас.
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2621 / 1068
22.06.2018, 08:37
Все зависит от нас самих, и далеко не всегда от обстоятельств.
Так никто и не спорит...

Я в свое время работал сис.админом в типографии
А я верстал газету в кварке(17 лет было), хорошее время было - правда зп мне не урезали... Одна из первых работ...

Вот про такие случаи и про таких людей я и пытался донести до Вас.
Я это сразу понял, только Вы подумали, что я просто ною и ничего не делаю - хотя это не так... Кстати, говоря у нас и по возрасту не особо сильное расхождение...

Да никто никого не ломает
Ещё, как ломают... В Москве довелось мне поработать на одну гос. организацию в отделе информационной безопасности... Частенько приходилось общаться с нашими политиками и депутатами... Я согласен, что всё всегда только в наших руках, но извините когда видишь перед собой человека, который за месяц не принимает ни одного законопроекта и работягу программиста, который на заводе изо дня в день создаёт информационную систему и организовывает документооборот целого предприятия... Это небо и земля... У депутата и семьи то нормальной нет, а у работяги маленький новорожденный сын... Причём зп первого - 250к, а второго -12к... Правда есть разница? Я проживаю в провинциальном городе, здесь все стремятся свалить в мегаполисы, причём чем раньше, тем лучше... Но мегаполисы тоже не резиновые и далеко не всех они принимают... Многие кто возвращаются - банально спиваются или живут рядом с чертой бедности... К сожалению, это политика государства, которое все деньги вбухивает в армию, политиков и ВПК... Куда к примеру податься тем же учителям, медикам и гуманитариям в целом? На фриланс? А кто будет учить? Лечить? Поэтому всё относительно... Вроде всё в наших руках, а вроде как и нет... Мы ведь в социуме живём...
0
Супер-модератор
9759 / 5648 / 651
22.06.2018, 08:52
Ещё, как ломают... В Москве довелось мне поработать на одну гос. организацию в отделе информационной безопасности... Частенько приходилось общаться с нашими политиками и депутатами... Я согласен, что всё всегда только в наших руках, но извините когда видишь перед собой человека, который за месяц не принимает ни одного законопроекта и работягу программиста, который на заводе изо дня в день создаёт информационную систему и организовывает документооборот целого предприятия... Это небо и земля... У депутата и семьи то нормальной нет, а у работяги маленький новорожденный сын... Причём зп первого - 250к, а второго -12к
Ну и что мешает программисту сменить работу? Возможно, роль играет местность, но в наших краях программист довольно высокооплачиваемая профессия (гос.учреждения не в счет).
Врачи и медики также неплохо получают, пусть ежемесячная ЗП у них относительно и небольшая, зато квартальные и годовые премии порой равняются с 13-й ЗП в нефтянных компаниях, это не шутка.
Таксист за месяц зарабатывает 70-80 т.р. (с учетом затрат на ГСМ, обслуживания авто и оплаты процента за заказы).
Вот такой социум.
В комитете соц.защиты по нашему городу, уже больше года висит вакансия "системный администратор" за 20 т.р., никто не идет, даже не звонят. Она так и будет висеть. Продавцы в DNS/М-Видео/Эльдорадо в 2/3 раза больше получают с более гибким графиком.
Каждый сам выбирает куда ему идти и за какой оклад, никто никого не гонит и не заставляет - ни правительство, ни социум.
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2621 / 1068
22.06.2018, 09:11
Maks, каждый смотрит со своей колокольни...

Ну и что мешает программисту сменить работу?
Уровень знаний...

Каждый сам выбирает куда ему идти и за какой оклад, никто никого не гонит и не заставляет - ни правительство, ни социум.
Не буду спорить - ни к чему это не приведёт... Есть профессии, которым не оставили права выбора... Кстати, для моей местности - 20к это не самый плохой вариант... Лучше 20, чем сидеть без работы...
0
Супер-модератор
9759 / 5648 / 651
22.06.2018, 09:16
Есть профессии, которым не оставили права выбора
Не спорю, есть и такие, но никто мешает сменить профессию на другую, кроме нас самих.
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2621 / 1068
22.06.2018, 09:27
Не спорю, есть и такие, но никто мешает сменить профессию на другую, кроме нас самих.
За примером не надо даже далеко ходить... Большинство учителей разменяли школы на репетиторство... К чему это привело - видно уже сейчас... Так может проще решить проблему зарплат, чем вынуждать людей менять работу? Мы и социум неразлучны, как ни крути... Ну а право выбора разумеется всегда есть у всех....
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
22.06.2018, 09:27

Что происходит, когда мужчина влюблён?
Когда мужчина влюбляется, он начинает делать несвойственные ему вещи: дарить объекту своей любви цветы (даже если раньше никогда такого не...

Давайте обсудим такое явление как "социльная проституция". Что это такое и как с ней бороться
В чём причины этого явления? Добавлено через 5 минут И что более аморально: реальная проституция или скрытая, т.н....

Считая, что мужчин и женщин одинаковое число, определите, что дальтоником оказывается мужчина
4) Известно, что 5% мужчин и 0.25 всех женщин дальтоники. Считая, что мужчин и женщин одинаковое число, определите, что дальтоником...

Что такое файловый буфер? Что такое режим (модификатор) доступа, при работе с файлами?
Что такое файловый буфер? Что такое режим (модификатор) доступа, при работе с файлами?

Что такое IIS и что такое PWS? Почему одно без другого не работает?
вот уже второй день пытаюсь немного разобраться в АСП. накидал небольшую тестовую страничку. но с серверами я ничего не понимаю! что...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
200
Ответ Создать тему
Новые блоги и статьи
Запрет дублирования строк в табличной части
Maks 13.09.2026
Реализация из решения ниже выполнена на нетиповом справочнике "Нормы ТО" с табличной часть "Виды ТО", разработанного в КА2, со следующими реквизитами: - ВидТО (СправочникСсылка. ВидыТО); - ВидГСМ. . .
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр.
Jin X 06.09.2026
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр. Работая с форумом и нейросетями в браузере часто хочется что-то подкорректировать или добавить какого-то функционала. Ниже прикреплён. . .
Программа опроса у.з. расходомера SLS-720F
Argus19 02.09.2026
Программа опроса у. з. расходомера SLS-720F Программа опрашивает один раз в минуту три ультразвуковых расходомера SLS-720F через интерфейс RS-485 по протоколу Modbus RTU. Опрашиваются регистры. . .
Hyper-V: Компьютер должен поддерживать доверенный платформенный модуль 2.0.
Maks 31.08.2026
При установке Windows 11 на виртуальную машину Hyper-V 2-го поколения вылезла такая ошибка: Решение: в параметрах виртуальной машины, в разделе "Безопасность" (Security) активировать флаг. . .
Архитектура биовида Стива в Майнкрафте: Зачем бонобо кубический каннибализм
anaschu 30.08.2026
Кубический Вагинокапитализм в Minecraft: Математический инвариант ОДУ и рок Стивов-бонобо Главная задача разработанной «Модели Всего» — наглядно продемонстрировать наличие системной «судьбы». . .
Оттачиваю умение писать js программы.
russiannick 30.08.2026
Проектом выходного дня стало написание Книги шифров Виженера. Итогом стала версия 200, синий туман. Синий туман назван так, потому что замораживает текст под собой. Нажатие синих кнопок управляют. . .
мат медиц модель 30. презентация проекта
anaschu 27.08.2026
хоп хоп хоп хидахоп, а я кладую))
Как у меня протекала болезнь
zorxor 27.08.2026
Здравствуйте, друзья! Эта запись блога предназначена именно для вас - для моих дорогих друзей, которые знали меня лично. Чтобы ответить на вопрос - а что же со мной произошло на самом деле? Я учился. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование