|
|
|
Что такое настоящий мужчина?13.04.2018, 08:32. Показов 24784. Ответов 382
Метки нет (Все метки)
1
|
|
| 13.04.2018, 08:32 | |
|
Ответы с готовыми решениями:
382
Что должен уметь настоящий мужчина? Или каким он должен быть? Настоящий мужчина Настоящий мужчина - какой он? |
|
863 / 333 / 43
|
|||
| 22.06.2018, 09:36 | |||
|
Добавлено через 1 минуту
0
|
|||
|
|
||||
| 22.06.2018, 09:48 | ||||
Из 10 остаётся примерно 1 и то не надолго, когда набирается опыта сразу едет в Москву или Питер... Что им мешает развиваться - я не могу Вам ответить... Может самоуспокоение, а может лень....
0
|
||||
|
4217 / 3059 / 583
|
|
| 22.06.2018, 10:00 | |
|
По поводу учителей могу сказать вполне квалифицировано, поскольку жена - учитель математики.
Учитель высшей категории в Питере - 30..33 т.р. Увеличить можно только если набрать сумасшедшую нагрузку, что очень тяжело, в первую очередь психологически. Плюс эту высшую категорию надо каждый год подтверждать на аттестациях, а для этого нужны не только ведение уроков, но и методическая работа, участие в конференциях и прочая лабуда. За классное руководство доплачивают меньше 1 т.р. Да, жена подрабатывает репетиторством, но по ее словам, репетиторство требуется, в основном, только по математике, русскому и иностранным языкам, остальные сидят на попах ровно.
1
|
|
|
1685 / 513 / 107
|
|||||
| 22.06.2018, 17:41 | |||||
|
правда для некоторых людей есть еще такой вариант: если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. тоже вариант.... но в целом: дорогу осилит идущий, а не тот, кто грезит. Fedor92, вы читали "Чайка по имени Джонатан Ливингстон"?
0
|
|||||
|
|
|||||||
| 22.06.2018, 20:09 | |||||||
Или у Вас всё по настроению? ![]()
0
|
|||||||
|
Супер-модератор
|
|||
| 22.06.2018, 20:47 | |||
|
Поймите одно: если человек умеет себя преподнести, находит общий язык с окружающим его социумом, значит он лукавит, когда утверждает, что не любит себя. Для чего тогда он адаптирует нелюбимого для себя человека (т.е. самого себя) социуму?
0
|
|||
|
|
||||
| 22.06.2018, 21:16 | ||||
|
Кстати, недавно читал интервью Алена Делона... В прошлом кумира многих женщин... Казалось, что его может сломать? Слава, женщины, друзья, близкие, любимая профессия - есть всё для нормальной жизни... Ан нет... Даже он сломался... В интервью он рассказал, что молит Бога о смерти... Поскольку он пережил всех людей, которых любил и уважал, а современное поколение он просто не понимает... Вот как к нему относится? Он любит себя или ненавидит? Ведь с точки зрения подачи обществу он не изменился - он лишь постарел... А любит он себя или ненавидит, если жаждит своей смерти?
0
|
||||
|
Супер-модератор
|
|||
| 22.06.2018, 22:23 | |||
|
Однако, ежели не довели до конца начатое, значит все таки любят себя, хоть и сами этого не сознают. Скажем, у людей, которые действительно хотят изменить свою жизнь к лучшему, все таки меняют сферу деятельности. К примеру, те же учителя из бюджетных сфер перебираются работать преподавателями в универы, колледжи и учебные учреждения по повышению квалификации по рабочим профессиям. Выбор есть в большинстве случаев, и далеко не всегда в ущерб любимой профессии, просто некоторые люди привыкли жить так, как живут и не хотят менять настоящее, придумывая разные оправдания своему бездействию, при этом постоянно сетуя на свою финансовую несостоятельность и на правительство.
0
|
|||
|
|
|||
| 22.06.2018, 23:04 | |||
![]() Не думаю... Может каждый день он подходит к зеркалу и говорит себе: "Эй, красавчик, да ты же кибербог и ты можешь надавать по соплям любому из этих слюнтяев... И плевать, что они о тебе думают"... Возможно у него так проявляется любовь к себе... Разве можно про него сказать, что он бездействует или несостоятельный? Вовсе нет... Он находится в гармонии с собой, занимается тем, что ему нравится... И если у него нет амбиций по поводу своего карьерного роста - это вовсе не означает, что он тормоз Вселенной или тупиковая ветвь эволюции... Его просто устраивает такое положение дел - он находится в своей зоне комфорта... И он не ставит перед собой задач кому-то нравится - он живёт так, как привык... Есть люди, которые постоянно хотят перемен и стремятся к ним - есть люди, которые находят свою нишу и не хотят ничего менять... Всё зависит от темперамента и амбиций - любовь к себе здесь не главное... Нельзя ровнять всех под одну гребёнку... К примеру, если человек не хочет стать президентом - он сразу лох или неудачник... Каждому своё...А нытики тема отдельная - её даже поднимать не хочу...
0
|
|||
|
1685 / 513 / 107
|
||||||
| 23.06.2018, 22:57 | ||||||
|
0
|
||||||
|
8973 / 4319 / 960
|
||||
| 24.06.2018, 09:33 | ||||
|
субъективно у него все было прекрасно. он был счастливым человеком. и кстати, он не был психопатом. я вообще читал любопытную статейку о том, как придумывался сам персонаж Лектора. ну так вот, оказывается, что в реальности такого человека не могло бы быть. реальные серийные убийцы спонтанны. они действуют на импульсе. Лектор жеж проявляется такие качества, как высокая соц-адаптация, интеллект, подготовка, пунктуальность, и прочее. все вместе - это качества успешного человека. с такими качествами он не мог быть серийником, просто потому что с такими качествами нет почты для психологических проблем. собственно, моё мнение о гармонии - умение играть в игры, хорошо зная правила, и обладать умением игры. пример гармонии: сесть играть в шахматы зная правила игры и уметь в тактику. пример дисгармонии: сесть играть в шахматы толком не зная правила игры, не уметь в тактику, лажать, проигрывать, бомбить от этого. Добавлено через 7 минут но! имейте ввиду) такие любят щи. а не по щщам ![]() на КБ таких наверное нету) тут либо низко-примативные (рассудочные программы доминируют над животными) либо неадекватные дибилы (у которых вообще не понятно что доминирует) и хотя формально и нет доказательств корреляции интеллекта с примативностью (какой нибудь гений физик-ядерщик, не помню его имени, может быть высокопримативным) тем не менее статистически получается, что высокопримативные проигрывают в игре под названием "бетонные джунгли" - капитализм. то бишь, таких парней можно увидеть где нибудь на стройке. в местах, где нужно работать руками, не отягощая себя интеллектуальной деятельностью. Добавлено через 11 минут я больше не буду вкл. ваши видосики. как это вообще можно слушать??????
0
|
||||
|
Супер-модератор
|
|||
| 24.06.2018, 09:41 | |||
|
Все опять же для себя любимых, молодым еще семьи создавать, а их нужно на что-то содержать. МЧ состоял в отношениях с девушкой, которая ему изменила. МЧ простил ее, потом снова измена девушки и они расстаются. В следующих отношениях с новой девушкой такого не происходит, МЧ четко дает понять, что впредь измены не простит никому. Девушка делает вывод, что МЧ любил прежнюю пассию сильнее, раз ей единажды простил, и никакие аргументы в ответ не действуют (я не про слова, а про действия со стороны МЧ). Как в этой ситуации понять девушку? Или еще одна ситуация (уже из моего опыта)-живешь с девушкой, покупаешь ей цветы, на что получаешь сразу два упрека: первый - зачем потратил деньги на то, что через пару дней завянет, и второй, если подарил цветы без повода, значит что-то натворил. Порой хочу понять, да видимо не так действую.
0
|
|||
|
|
||||||
| 24.06.2018, 10:03 | ||||||
Или может цитата тоже была не мне написана - мне и париться не надо... ![]() Вы думаете я голословно пишу про учителей? Молодых нет... А если все будут в сваливать в ВУЗы, то кто тогда будет преподавать в школах? Кстати, недавно, в ВУЗе, который я окончил на кафедре ушла львиная доля преподов... Остались только доктора и профессора - не осталось ни одного доцента...
0
|
||||||
|
3066 / 2013 / 526
|
||||||||||
| 24.06.2018, 10:54 | ||||||||||
![]() может приму удар на себя, может выбешу кого случайно, может рассмешу) Ну не люблю я ссоры, крики и конфликты... ![]() ![]() Не по теме: и сработало же:-[ Отсюда и ноги растут у неуверенности в своей значимости. Девушки "любят ушами", так сложно запомнить! Спросила "что было до", сказал что-то типа "Все, что было ДО тебя - не имеет значения. Теперь в моей жизни и мыслях только ТЫ!" Ааа, все, растаяла, засияла, идут лесом все бывшие ![]() "В этом и сложность построения отношений у людей более сознательного возраста - наличие определенного опыта и ярлыков поведения, причинно-следственных связей. Если человек дорог - придется приложить усилия(кстати, не только мужчине), если не очень - так зачем оно все надо? живите для себя и не парьтесь что ли...1. способность понять "настроение" и "почувствовать" хотя бы примерно, в чем причина вытекает как раз из "интеллектуальной деятельности", способности анализировать и "эмоционировать". Плюс, с "рассудочно примитивным" человеком, лично мне, было бы неинтересно. 2. про связь работы руками и отсутствие интеллектуальной деятельности с дальнейшим вытеканием рассудочной примитивности - тоже не согласна. Вы не можете знать, почему так вышло. Может достало все человека, может с точки зрения материальной оплаты труда это более выгодная работа. Может его "интеллектуальная деятельность" - это хобби, без подтверждающих бумажек, которые нынче так важны при трудоустройстве. Я вот тоже подумываю бросить все и уйти в библиотеку книжки читать и периодически шепотом просить посетителей "не орать!"
0
|
||||||||||
|
|
|||
| 24.06.2018, 10:55 | |||
![]()
0
|
|||
|
3066 / 2013 / 526
|
||
| 24.06.2018, 10:58 | ||
|
Не по теме: о да, васильки тоже сойдут. ой бесите:D
0
|
||
|
3066 / 2013 / 526
|
||
| 24.06.2018, 11:03 | ||
|
подкат типа "я шел, увидел эти васильки, они напомнили мне твои глаза. и сегодня же вечером у нас что-то будет? ну ты поняла..."
0
|
||
|
|
|
| 24.06.2018, 11:04 | |
|
0
|
|
| 24.06.2018, 11:04 | |
|
Что происходит, когда мужчина влюблён? Давайте обсудим такое явление как "социльная проституция". Что это такое и как с ней бороться Считая, что мужчин и женщин одинаковое число, определите, что дальтоником оказывается мужчина Что такое файловый буфер? Что такое режим (модификатор) доступа, при работе с файлами? Что такое IIS и что такое PWS? Почему одно без другого не работает? Искать еще темы с ответами Или воспользуйтесь поиском по форуму: |
|
Новые блоги и статьи
|
|||
|
Запрет дублирования строк в табличной части
Maks 13.09.2026
Реализация из решения ниже выполнена на нетиповом справочнике "Нормы ТО" с табличной часть "Виды ТО", разработанного в КА2, со следующими реквизитами:
- ВидТО (СправочникСсылка. ВидыТО);
- ВидГСМ. . .
|
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр.
Jin X 06.09.2026
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр.
Работая с форумом и нейросетями в браузере часто хочется что-то подкорректировать или добавить какого-то функционала.
Ниже прикреплён. . .
|
Программа опроса у.з. расходомера SLS-720F
Argus19 02.09.2026
Программа опроса у. з. расходомера SLS-720F
Программа опрашивает один раз в минуту три ультразвуковых расходомера SLS-720F через интерфейс RS-485 по протоколу Modbus RTU.
Опрашиваются регистры. . .
|
Hyper-V: Компьютер должен поддерживать доверенный платформенный модуль 2.0.
Maks 31.08.2026
При установке Windows 11 на виртуальную машину Hyper-V 2-го поколения вылезла такая ошибка:
Решение: в параметрах виртуальной машины, в разделе "Безопасность" (Security) активировать флаг. . .
|
|
Архитектура биовида Стива в Майнкрафте: Зачем бонобо кубический каннибализм
anaschu 30.08.2026
Кубический Вагинокапитализм в Minecraft: Математический инвариант ОДУ и рок Стивов-бонобо
Главная задача разработанной «Модели Всего» — наглядно продемонстрировать наличие системной «судьбы». . .
|
Оттачиваю умение писать js программы.
russiannick 30.08.2026
Проектом выходного дня стало написание Книги шифров Виженера. Итогом стала версия 200, синий туман.
Синий туман назван так, потому что замораживает текст под собой. Нажатие синих кнопок управляют. . .
|
мат медиц модель 30. презентация проекта
anaschu 27.08.2026
хоп хоп хоп хидахоп, а я кладую))
|
Как у меня протекала болезнь
zorxor 27.08.2026
Здравствуйте, друзья! Эта запись блога предназначена именно для вас - для моих дорогих друзей, которые знали меня лично. Чтобы ответить на вопрос - а что же со мной произошло на самом деле? Я учился. . .
|