Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Мужчина и Женщина
Войти
Блоги Сообщество Поиск  

142 / 143 / 64
Записей в блоге: 10

Что такое настоящий мужчина?

13.04.2018, 08:32. Показов 25184. Ответов 382
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Сабж.
1
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
13.04.2018, 08:32
Ответы с готовыми решениями:

Что должен уметь настоящий мужчина? Или каким он должен быть?
Девушки, вы часто задаетесь этим вопросом, и обычно ваши лозунги в данном направлении, мы мужская половина населения планеты - воспринимаем...

Настоящий мужчина
Эффект феи Хочу определить названную весьма многочисленную как приём женскую уловку - названную мною "эффект феи". ...

Настоящий мужчина - какой он?
Дорогие наши девушки. Хотелось бы увидеть, какими, на ваш взгляд, качествами должен обладать "настоящий мужчина". Как вы...

382
Эксперт 1С
3066 / 2013 / 526
05.07.2018, 10:31
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Цитата Сообщение от Maks Посмотреть сообщение
Согласен
ну наконец-то

девушке обратное кажется деспотизмом
ну тут свои рамки, разумеется.
Безо всяких "ты куда в юбке выше колена намылилась? чтоб в 21 была дома. и вообще! дома сиди"

Не по теме:

у меня для этого мама с папой есть:-[:jokingly:

0
2 / 8 / 0
11.09.2020, 13:28
Цитата Сообщение от GreenkA Посмотреть сообщение
- чтобы был красивый
- богатый (возможно стоит поменять местами)
- высокий
- накачанный
- веселый
- спокойный
- терпел все придури
Эх, надо было их в банку посадить а то вымерли все а теперь их нет.
0
Житель Земли
3004 / 3026 / 390
Записей в блоге: 1
11.09.2020, 14:17
Цитата Сообщение от TAKRUTON Посмотреть сообщение
Эх, надо было их в банку посадить а то вымерли все а теперь их нет.
Эх, Ольга, жаль, что Вы раньше не родились, когда они еще не вымерли. Ну а теперь, что ж, приходится выбирать из того, что осталось. А сейчас знаете, какие редиски среди нас встречаются: невысокие небогатые некрасивые угрюмые психи, которые могут вдобавок выдать что-то типа "да ты охренела 11й Ойфон просить! ты ещё 10й не износила!"
1
892 / 204 / 55
Записей в блоге: 2
21.11.2020, 01:11
В прошлом я для себя сформировал идеи, что это человек который способен помогать другим, следовать тому что говорит и решать проблемы. Однако в последствии жизненного пути, не все были со мной согласны.
0
Заблокирован
21.11.2020, 12:37
Цитата Сообщение от Luca Brasi Посмотреть сообщение
способен помогать другим, следовать тому что говорит и решать проблемы
Все РСП теперь твои
0
496 / 543 / 131
21.11.2020, 19:13
Бытует распространённое мнение, что настоящий мужчина это тот, кто не боится брать на себя ответственность.
0
892 / 204 / 55
22.11.2020, 23:05
Цитата Сообщение от sodda Посмотреть сообщение
Все РСП теперь твои
Что ж за аббревиатура, пришлось гуглить
Да, действительно, в позапрошлом году мной усиленно заинтересовались три женщины подобной социальной категории. Что самое интересное, я абсолютно не понимал их намеков, вплоть до момента пока они сами не разъяснили.
0
Заблокирован
22.11.2020, 23:07
Что ж за аббревиатура, пришлось гуглить
Да, действительно, в позапрошлом году мной усиленно заинтересовались три женщины подобной социальной категории. Что самое интересное, я абсолютно не понимал их намеков, вплоть до момента пока они сами не разъяснили.
Ну и как, успешно? Не побоялся взять на себя ответственность и решать проблемы, как настоящий мужик?
0
892 / 204 / 55
23.11.2020, 01:56
Не успешно по причине того, что мне это не особо хотелось. Слишком разный жизненный опыт.
Вопрос о решении проблем актуален когда к человеку есть некоторая притяженность. А помогать кому-то финансово и в быту, взамен обычные мужико-потребительские пункты - это как то не для меня.
0
Супер-модератор
Эксперт 1СЭксперт по компьютерным сетямЭксперт HardwareЭксперт Windows
9776 / 5672 / 654
Записей в блоге: 68
23.11.2020, 08:38
В прошлом я для себя сформировал идеи, что это человек который способен помогать другим, следовать тому что говорит и решать проблемы. Однако в последствии жизненного пути, не все были со мной согласны.
Как говорит мой батя:
Настоящий мужик отвечает за свои слова, выполняет обещания и не бросает слов на ветер, а также просто обязан уметь самостоятельно решать вопросы и отстаивать интересы, касательно него и его семьи...
С чем я полностью согласен.
0
496 / 543 / 131
23.11.2020, 13:38
Настоящий мужик отвечает за свои слова, выполняет обещания и не бросает слов на ветер, а также просто обязан уметь самостоятельно решать вопросы и отстаивать интересы, касательно него и его семьи...
Чтобы отвечать за свои слова, нужно по крайней мере понимать, что они означают. Такой человек представляется либо очень немногословным, либо не обделённым интеллектом. Первое по идее действительно свойственно образу настоящего мужика. В второе - уже нет, это либо "пустомеля" либо думающий человек, но никак не мужик, в его утилитарном понимании

Ещё, хотелось бы добавить, что в образе настоящий мужика огромную роль имеют физические данные. Недостаток роста и недостаточно развитая мускулатура просто исключают возможность быть причисленным к категории настоящих мужиков.
0
Житель Земли
3004 / 3026 / 390
23.11.2020, 13:54
Цитата Сообщение от Alexis333 Посмотреть сообщение
Недостаток роста
Ты ж понимаешь, что всё относительно. "Недостаток" относительно чего? Где написано, каким ростом должен обладать мужик, чтобы быть мужиком?
0
Супер-модератор
9776 / 5672 / 654
23.11.2020, 13:59
Чтобы отвечать за свои слова, нужно по крайней мере понимать, что они означают. Такой человек представляется либо очень немногословным, либо не обделённым интеллектом. Первое по идее действительно свойственно образу настоящего мужика. В второе - уже нет, это либо "пустомеля" либо думающий человек, но никак не мужик, в его утилитарном понимании
Т.е. по-Вашему настоящий мужчина не понимает и половины слов, которые говорит?
Отвечать за слова это если сказал что-то, то потом не сдаешь заднюю. Если пообещал что-то кому-то (неважно что и кому), разбейся в лепешку, но сделай это (выполни обещание), иначе грош цена твоему слову.
Еще пример, возле дома стоит машина и всю ночь мешает спать работающей сигнализацией, я интересуюсь у соседей чья это машина, появляется человек - хозяин авто и спрашивает - чего искал? Если я скажу, что я тебя не искал и вообще не говорил такого, я не мужик (т.е. трус) и не отвечаю за сказанное, верно? Если я не смыслю в программировании С++ я не умничаю в этой области, мне это неинтересно и это не значит, что я немногословен а принципе.
Недостаток роста и недостаточно развитая мускулатура просто исключают возможность быть причисленным к категории настоящих мужиков.
Какую роль это играет в жизни настоящего мужчины?
К примеру, мой дядя ростом 160 см., коренастый мужчина с животом пользуется огромным уважением у своих друзей и коллег, а также вниманием со стороны противоположного пола. Все его знакомые считают его настоящим мужиком и он отвечает за каждое свое слово. Это я к тому, что мускулатура и рост не делают из тебя настоящим мужчиной, ты можешь быть 2-х метровым качком, но слабым духом, разбрасываться словами и не иметь уважения со стороны других людей.
0
496 / 543 / 131
23.11.2020, 14:40
Т.е. по-Вашему настоящий мужчина не понимает и половины слов, которые говорит?
Не совсем так. Очень часто люди не выполняют обещаний лишь потому, что действительно не понимают о чём говорят. Поэтому, настоящий мужик должен 100 раз подумать, перед тек как что то сказать. В силу своих интеллектуальных способностей, которые он тоже должен уметь реально оценивать, настоящий мужик должен быть немногословным. Он не должен рассуждать на непонятные ему темы. В этом есть мудрость мужика, мудрость быть тем кто он есть и гордиться этим. Лично я таких встречал, но очень мало, можно перечесть по пальцам.

Какую роль это играет в жизни настоящего мужчины?
в жизни настоящего мужчины да, но речь шла об образе настоящего мужика, а не просто какого то там мужчины, а это более узкая категория. Действительно, мужчине маленького роста сложнее назвать себя настоящим мужиком, и его рост будет обязательно вменяться в недостаток. Про таких, если по остальным параметрам они вполне подходят, обычно говорят: пусть он даже и маленький, но он всё равно настоящий мужик не то что вы. Но заметьте, рост все равно и всегда рассматривается как недостаток. Особенно - в глазах женщин.
0
Житель Земли
3004 / 3026 / 390
23.11.2020, 14:56
Особенно - в глазах <глупых> женщин
бывает...
0
Супер-модератор
9776 / 5672 / 654
23.11.2020, 17:54
но речь шла об образе настоящего мужика
Скорее, это образ идеального мужчины, ибо настоящим мужика делают не внешность и физические параметры, а, все таки, ум и харизма.
1
496 / 543 / 131
23.11.2020, 18:10
Скорее, это образ идеального мужчины, ибо настоящим мужика делают не внешность и физические параметры, а, все таки, ум и харизма
Не согласен, ум и харизма - свойства как раз не присущие мужику, ни настоящему, ни какому то ни было ещё. Ведь суть мужика в том, чтобы работать на своего хозяина (шефа, и т.п). Из этого собственно и вытекает всё остальное. Мужик всегда находится в подчинённом положении. Ум и харизма только мешают быть настоящим мужиком, они ему совершенно ни к чему, а физические данные - наоборот, только приветствуются. Работать настоящий мужик тоже предпочитает только физически, умственный труд вызывает у него отторжение, а всякие интеллектуалы либо высмеиваются, либо презираются.
Образ настоящего мужика во многом походит на образ идеального (видимо с позиции женщин) мужчины.
0
Заблокирован
23.11.2020, 19:18
Не успешно по причине того, что мне это не особо хотелось. Слишком разный жизненный опыт.
Ты не настоящий мужиг! позор тебе!

Добавлено через 6 минут
Отвечать за слова это если сказал что-то, то потом не сдаешь заднюю. Если пообещал что-то кому-то (неважно что и кому), разбейся в лепешку, но сделай это (выполни обещание), иначе грош цена твоему слову.
Всегда будешь нарасхват у баб. Помрешь в 45 лет от инфаркта на третьей работе.
Тебя, конечно, похоронят. Даже, наверно, цветочки на могилку принесут разок.
А потом найдут нового "рзбивалщика в лепешку".

Отвечать за слова это если сказал что-то, то потом не сдаешь заднюю
Представим ситуацию: твоя ОЖП начала скандалить с мужчиной и, как положено у ОЖП ввиду мыслей - "Я же девочка, мне можо" , она перестает следить за языком и руками, за что получает в ответ тоже руками. Что будешь делать?

Добавлено через 2 минуты
С чем я полностью согласен.
А папка, наверно, каблук еще тот.
И такого же воспитал. Яблоко от яблони.
0
496 / 543 / 131
23.11.2020, 19:29
Цитата Сообщение от sodda Посмотреть сообщение
Что будешь делать?
КАК ЭТО ЧТО!!? ЖЕНСЩИНУ ПО ЛИЦУ!!?
с таким я сталкивался, правда и сам защитник тогда ноже на получал по полной.
0
Заблокирован
23.11.2020, 19:53
КАК ЭТО ЧТО!!? ЖЕНСЩИНУ ПО ЛИЦУ!!?
Мне интересно, что разбиватель в лепешку скажет на это счёт.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
23.11.2020, 19:53

Что происходит, когда мужчина влюблён?
Когда мужчина влюбляется, он начинает делать несвойственные ему вещи: дарить объекту своей любви цветы (даже если раньше никогда такого не...

Давайте обсудим такое явление как "социльная проституция". Что это такое и как с ней бороться
В чём причины этого явления? Добавлено через 5 минут И что более аморально: реальная проституция или скрытая, т.н....

Считая, что мужчин и женщин одинаковое число, определите, что дальтоником оказывается мужчина
4) Известно, что 5% мужчин и 0.25 всех женщин дальтоники. Считая, что мужчин и женщин одинаковое число, определите, что дальтоником...

Что такое файловый буфер? Что такое режим (модификатор) доступа, при работе с файлами?
Что такое файловый буфер? Что такое режим (модификатор) доступа, при работе с файлами?

Что такое IIS и что такое PWS? Почему одно без другого не работает?
вот уже второй день пытаюсь немного разобраться в АСП. накидал небольшую тестовую страничку. но с серверами я ничего не понимаю! что...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
260
Ответ Создать тему
Новые блоги и статьи
Беседа с ИИ о программистах, недопускающих к созданию и правке кода генеративные ИИ и причины этого
zorxor 21.09.2026
Раньше я радовался или получал некоторые эмоции, пусть небольшие, но всё же, от самого процесса написания кода, рекомпиляции и запуска, видя постепенное развитие программы и прочее. А теперь лень. . .
Мобильное приложение ColorStep
pavlinmavlin 17.09.2026
Реализовал приложение Красный, Зеленый, Синий в Unity3d + c#. Название изменил на ColorStep. Приложение прошло модерацию и теперь доступно для скачивания. Делал его сам, шаг за шагом — и вот,. . .
Запрет дублирования строк в табличной части
Maks 13.09.2026
Реализация из решения ниже выполнена на нетиповом справочнике "Нормы ТО" с табличной часть "Виды ТО", разработанного в КА2, со следующими реквизитами: - ВидТО (СправочникСсылка. ВидыТО); - ВидГСМ. . .
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр.
Jin X 06.09.2026
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр. Работая с форумом и нейросетями в браузере часто хочется что-то подкорректировать или добавить какого-то функционала. Ниже прикреплён. . .
Программа опроса у.з. расходомера SLS-720F
Argus19 02.09.2026
Программа опроса у. з. расходомера SLS-720F Программа опрашивает один раз в минуту три ультразвуковых расходомера SLS-720F через интерфейс RS-485 по протоколу Modbus RTU. Опрашиваются регистры. . .
Hyper-V: Компьютер должен поддерживать доверенный платформенный модуль 2.0.
Maks 31.08.2026
При установке Windows 11 на виртуальную машину Hyper-V 2-го поколения вылезла такая ошибка: Решение: в параметрах виртуальной машины, в разделе "Безопасность" (Security) активировать флаг. . .
Архитектура биовида Стива в Майнкрафте: Зачем бонобо кубический каннибализм
anaschu 30.08.2026
Кубический Вагинокапитализм в Minecraft: Математический инвариант ОДУ и рок Стивов-бонобо Главная задача разработанной «Модели Всего» — наглядно продемонстрировать наличие системной «судьбы». . .
Оттачиваю умение писать js программы.
russiannick 30.08.2026
Проектом выходного дня стало написание Книги шифров Виженера. Итогом стала версия 200, синий туман. Синий туман назван так, потому что замораживает текст под собой. Нажатие синих кнопок управляют. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование